Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Поиграл 2 дня и удалил. Сюжет полное УГ... хотел бы с модиками пройти, да пока нормальных модов нет. Что бы был ребаланс, настройки спауна, режим хардкора, убран автолевеллинг. Ну и оружие нормальное. Ванильный fallout 4 кусок какашки бабуина. Надо действительно много модов, что бы было приятно играть. Особенно когда я параллельно прохожу NV с овер40+ модов. Собственная сборка. Нет ничего более интересного. Жду когда появится ретекстур, а то местеми играешь и видишь ТАКОЕ, что в 2008 году и в страшном сне не приснилось бы. Единтсвенное что сейчас радует, мододелы выпустили толковые оптимизаторы.
Так какие же могут быть реальные стволы, если Fallout это совсем другая вселенная - параллельный мир, можно сказать. Ретрофутуризма атмосферу испортить можно, поставив многие моды.
А вот баланс бы чуть посложнее, чтобы шмотки и пушки портились. Так хотя бы буде на что крышки тратить. Мод на диалоговую систему более прозрачную.
Добавлено (12.12.2015, 15:05) --------------------------------------------- Камрады, еще вопрос, в обзоре от Медиссона дохрена спойлеров?
Увидел на просторах инета, хочу посмотреть как он будет его "обсерать", но я только что встретил Ника Валентайна...
Обзор производительности видеокарт, на Скайрим правда. Но определиться можно учитывая что графика в Ф4 в два раза тяжелее, смело понижайте позицию своей видеокарты на один уровень вниз.
Никакие ретекстуры не нужны все они только портят игру, но есть отличный способ поправить это дело за счет увеличения резкости. (найти Reshade который убирает размытость со всех текстур) Вот вам и ретекстур всей игры, а не просто очередной ретекстур мусорных баков , бутылок и травы.
Всем привет и с наступающим! У меня вопрос по квесту "Эмоджен и её любовник": там есть баг, когда она не появляется в комнате проповедника, кто-нибудь знает ID этой Эмоджен? В инете есть решение, как полностью завершить квест с ней, но я хочу попробовать зареспить её возле ГГ, для этого нужен ID. В сети ничего не нашел, но на ютубе видел ролик с нормальным прохождением этого квеста. Может кто прошел это место без бага, есть сэйв, можно его загрузить, открыть консоль, навести курсор на Эмоджен, щелкнуть курсором по ней и в консоли появится её ID. Если кто поможет, буду очень признателен. P.S. Ставить другой репак и начинать игру заново не хочется, о лицензии я вообще молчу.