Использованы работы: SkyLoader Macron _Призрак_ kirag и Starter strelok53 aka Deef Mirage Serg.Ivan AMK-team Совмещение-Rezon Если вы заметили, что я где-то не указал авторов-пишите в ЛС, обязательно исправлю:)
1.) Блудмарки 2.) Тень ГГ на втором рендере 3.) Фикс вида от второго лица: стрельба идёт не по направлению актора, а по перекрестию 4.) Выделение зелёным цветом вещей, находящиеся у ГГ в слоте (торговля) 5.) Коллизия трупов, как в билдах 6.) Изменённая анимация безоружного ГГ 7.) Запрет на доставание стволов в машине и на лестнице 8.) Руки на руле машины
1.) Апгрейд оружия и брони и возможность их починки. Учитывайте то, что модернизации не все костюмы подвластны. 2.) Далеко от бункера Сидора, а броник, пистолет или автомат в плохом состоянии? Не беспокойтесь! Добавлены ремонт-комплекты для пистолетов, брони и автоматов! (оригинальный автор неизвестен, взята ссылка у Serg.Ivan) 3.) Сон на матрацах
Вот и второй пак. Что есть: 1.)Всё, что было в первом паке; 2.) Improved Interface из ЗП в ТЧ (serg101188); 3.) Слот быстрого использования; 4.) Рук Худ мод на руках ЧН kirag и Starter; 5.) Качественные модели оружия. Пак оружия для рук худа собиралиkirag и Starter; Если вы заметили, что я где-то не указал авторов-пишите в ЛС, обязательно исправлю:) Ссылка на скачивание: Яндекс.Диск
Сообщение отредактировал Rezon - Четверг, 09.01.2014, 14:52
Добавлено (16.12.2013, 16:45) --------------------------------------------- Теперь всё нормально. Учту на будущее...
Добавлено (16.12.2013, 17:42) --------------------------------------------- В общем, надеюсь, что сборка не пропадёт:(
Добавлено (16.12.2013, 17:43) --------------------------------------------- Странно... админ, кнопка "Выбрать категорию" в файлах (при попытке залить его в тему) кнопка не работает.
На скринах видно что шейдеры не такие уж и качественные.Все пересвечено,а особенно при солнечной погоде выжгет глаза=/..и руки на руле как я понимаю не ЧН-овский вариант?
На скринах видно что шейдеры не такие уж и качественные.Все пересвечено,а особенно при солнечной погоде выжгет глаза=/..и руки на руле как я понимаю не ЧН-овский вариант?
Извините, это мой юзер так настроен. А шейдеры от macron очень качественные, поверь мне!!
Так ведь не надо уже ничего придумывать на счёт травы. Всё же есть. Могу скинуть.
Давай:)
Добавлено (19.12.2013, 17:01) --------------------------------------------- Напомню: я не автор всего этого! Я просто собрал всё воедино! (пришлось попотеть и мне)
В новой версии будет: смена рук при смене костюма (ЧН руки, спасибо автору); апгрейд оружия от Rekongstora (спасибо автору); графическая составляющая будет изменена (лучи солнца, спасибо "Катана" за ссылку); и ещё что-то:) Также появилась ссылка мода на Яндекс.Диске.
Добавлено (21.12.2013, 21:40) --------------------------------------------- Люди, как прятать ссылку в слове? Например, я хочу, чтобы при нажатии на ЭТО слово ссылка появлялась. Как сделать?
Сообщение отредактировал Rezon - Суббота, 21.12.2013, 21:41