K-9, Перенос очень геморойный, все из-за глючных плагинов для милкшейпа, я убил наверное пол дня только на МП5, а в Майа плагины как раз нормальные, но с Майа я не умею обращятся. Это нужно модель закинуть в Майа, а потом в СДК, но я не знаю как. Плагины експорта милки в .скл почему-то очень плохо работают с декомпилироваными моделями из ХЛ2 и Контр Страйка. Появляется баг - "выверт", при переносе из ЗП он легко фиксится, но тут он правится очень трудно и это очень злит. Поэтому целый пак врядли будет, если я не найду какой нибуть выход.
Snayper Там видео есть.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Воскресенье, 15.01.2012, 18:41
Ousk, для тебя есть даже тутор как вынуть оттуда оружие и вставить в ТЧ. Там хорошо все описано, только глючки анимаций править прийдется, в анимации перезарядки будут видны баги вроде затвора или магазина который едет когда не нужно.
Добавлено (24.01.2012, 13:48) --------------------------------------------- Эх, по ходу не для моего ума это все Ребят может кто возьмется!? у меня такой вылет: [error]Expression : fatal error[spoiler] [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable launch_speed in [wpn_r700]
Добавлено (24.01.2012, 22:04) --------------------------------------------- Все не надо, рабочею подкинули, а винтовка та не че так, анимация только чуть чуть глючная .
Две модели FN P90 одинаковых, только одна на ТЧ руках, другая на ЧН(ЗП) руках. Конфиги, текстуры, звуки - в комплекте. + в ReadMe, небольшая инструкция, по внедрению.
Лень делать. Если кто сделает, отправьте мне в ЛС, потом я тут обновлю пост.
Добавлено (24.01.2012, 23:26) --------------------------------------------- Надеюсь в тему. Хоть и не я автор моделей. Сам для себя, когда-то вырезал из каких-то модов.
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Вторник, 24.01.2012, 23:24
Earthworm-Jim в тему, но скринов не хватает. Хотя я знаю что за модели, модель из Лурк мода на анимах KingFriday на ЧН-руках и на руках ТЧ от Gosuke, если не ошибаюсь.
Ousk, по ходу винтовке зачем то прописали класс оружия(строка в конфиге class = WP_GROZA или WP_AK74) с гранатомётом, Can't find variable launch_speed in [wpn_r700], это по моему значит что в классе оружия есть поддержка подствола, но скорость вылета для гранаты не прописана, и поэтому вылет, поменяй class на WP_SVD.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Четверг, 26.01.2012, 02:53
Вот звуки из Кризис 2, может кому пригодятся, через СДК прогнаны, что есть: 1. Звук взрыва подствол. гранаты 2. Звук выстрела М203 3. Звук выстрела LTAG 4. Звук выстрела Gauss (Самый Реаличтичный) 5. Звук выстрела Фи71, и звук глушака.