StAlKeR7, я никуда его не заливал, ибо он не совсем играбельный: 1)половина стволов на ТЕХ САМЫХ оригинальных ТЧ руках 2)некоторые стволы имеют кривые анимки 3)некоторые стволы не имеют обвесов(а по логике должны) 4)некоторые стволы стреляют не своими патронами(надо лазить по конфигам и вылавливать недотчеты) 5)ненастроен оптимальный урон у стволов(например может быть так, что Дигл слабее Пм) 6)стволы не розданы НПС, не прописаны (вроде как) трейдерам, не имеют описания 7)у некоторых стволов криво настроен худ прицеливания, оптика имеет не верные приц.сетки 8)в принципе все эти ляпы я могу поправить за один вечер, но пересадить стволы на чн-руки или править кривые анимки я не смогу) еще не научился) более того от такого колличества стволов перегружен мп_ранкс
сейчас заново делаю хороший пак с хорошими стволами на чн руках) красивые анимки прилагаются. в основном использую модели, которые набрал с амк-форума за последние года 3 от Ааза , Jonahexа , ШиЗа и псевдосталкера конечно) планирую включить от 80 до 100 стволов, упор сделаю на отечественные, под разные прицелы 1п29, 1п58, 1п78 и тд вот кое какие скрины: но я не знаю когда будет готов этот пак, я во первых никуда не спешу, во вторых я до сих пор никак немогу найти очень необходимые модели, например нужны винтовки ВССК Выхлоп и В-94 на чн-руках, затем планирую сделать адаптацию для лост альфа, ибо играть с тамошними стволами желания нет. если тебе нужен какой то ствол из эквипмента выше, могу кинуть на айфолдер
Сообщение отредактировал lolokrys - Суббота, 10.05.2014, 01:37
lolokrys, это, конечно всё гуд, но я заметил на скрине ui_icon_equipments.dds ствол похожий на револьвер из Метро 2033 с прикладом. Эта модель у тебя ещё есть?Заранее спасибо.
там всего 4 ствола из метро ак74(плохая модель, на корявых руках, без апгрейда, да еще и левозатворная) ак47"Мечта" вск94(без мировой модели по моему..) фентезийный ак2012 револьвера из метро для ТЧ не видел никогда, хотя модель интересная, соглашусь
Кстати, когда примерно будет готова адаптация к ЛА ?
как только сделаю версию на чистый сталкер, так сразу возьмусь за ЛА. Подключить к ЛА готовый пак стволов будет проще простого, пересекающихся файлов там немного, за вечер справлюсь. раздавать стволы неписям и спавнить их по тайникам во избежании недоразумений не планирую, просто пропишу в продажу всем основным трейдерам
А кто сказал что там что-то умерло? Всё по прежнему, разве что кол-во желающих что-то делать и выкладывать несколько уменьшилось, ибо сейчас пошла мода на "я запилю свою солянку, со своим блекджеком и стволами".
Дружище. Оч понравились твои работы. Я сейчас довожу до ума Lost Alpha, чтобы было совсем приятно и уже замучался искать правозатворные стволы для этого. Можешь помочь с этим? Если не жалко, конечно. Я правлю этот мод для друзей и для всех пожелавших в будущем. Если выложу, то естессно тебя укажу =) Просто эти левозатворные стволы.... все портят нафиг =\
PS я еще пытаюсь как-то внедрить мод с магазинами и обоймами, но тяжеловато без связи с автором. Мод давний и я уже не могу найти его.
magnum44 > new rangingbull > new revolver > new sw29 > new
44mag_jsp > new 44mag_jhp > new
Настроил правильное прицеливание у всех стволов, и правильное положение в руках от третьего лица.
***AWM-2***
Пак оружия на основе OGSW addon for Alfa ver. 1.003 (25.10.14)
Собрал ещё в середине февраля, и забыл про него, вот вспомнил, и решил выложить, может кому и пригодиться. Пак оружия на основе OGSW addon for Alfa ver. 1.003 (25.10.14) Всё оружие на одних ЧН руках. При создании пака преследовал такую цель: Главное качество, а не количество. Для чистой игры ТЧ 1.0006 Адаптация на 1.0004: в system.ltx current_server_entity_version = 7 просто семёрочку замените на шестёрочку. Всё оружие можно взять у Сидоровича в магазине бесплатно, чтоб проверить всё сразу, переносимый вес позволяет.
hpsa > OGSW pm > OGSW pb > OGSW walther > OGSW ups > OGSW fort > OGSW colt1911 > OGSW beretta > OGSW desert_eagle > OGSW sig220 > OGSW tt33 > OGSW luger > new so > new sig228 > new
---revolver:
magnum44 > new rangingbull > new revolver > new sw29 > new
---rifles:
m14 > new win1873 > new win1894 > new m1 > new
---shotguns:
toz34 > OGSW bm16 > OGSW spas12 > OGSW wincheaster1300 > OGSW bm16_long > OGSW browningauto5 > new rem870 > new rem870short > new rem870_magnum > new saiga12c > new mp_153 > new toz194 > new benelli_short > new m510 > new striker > new striker_col > new w_remington870 > new
---sniper:
vintorez > OGSW gauss > OGSW svd > OGSW svu > OGSW mosinka > new M110 > new l96 > new
---submachine:
ppsh41 > OGSW bizon > OGSW mp40 > new pps43 > new mp5 > OGSW
---ammunition:
7.62x39_fmj > new 7.62x39_ap > new 7.62x25_p > OGSW 7.62x25_ps > OGSW 7.62x54rm > new 7.62x51_fmj > new 7.62x51_ap > new 7.62x33_fmj > new 44mag_jsp > new 44mag_jhp > new
new - это в смысле добавил к OGSW Авторов "new" не буду перечислять, уж извините. Пусть лучше не укажу, чем укажу у каждого ствола автор неизвестен Сразу говорю: моего здесь ничего нет, я оружия не делаю, я лишь только собираю сборки Ссылка на скачиваниеAWM-2
OGSW light
Этот пак просто заменяет оригинальное оружие чистой игры на оружие с OGSW addon for Alfa ver. 1.003 (25.10.14) Ссылка на скачиваниеOGSW light
Сообщение отредактировал alex5773 - Вторник, 07.04.2015, 18:54