Ретекстур ремингтона 870, по моему от pyo1966... Делал для себя, внутри архива 2 текстуры - с полиамидным прикладом, и с деревянным - с деревянным как раз и делал для себя.
Автор текстур и модели - Death. Конфиги и прочее - Shadows (кроме иконки). Есть все: описание, иконка, конфиг, текстуры, звуки и модель. Для самостоятельного добавления в игру.
Доделал динамитную шашку. Переделал мировую модель (чуть уменьшил, поправил кости). Анимации используются от болта. В архиве 2 варианта иконок (для АМК и чистого ТЧ), описание, конфиг и инструкция по адаптации (на всякий противопожарный случай). Звуки оставил от Ф1, новые сделаю если найду что-нибудь подходящее.
А зачем тут это надо? В ЛВ отличные переделанные оригинальные стволы + ООП с Арсенал модом, вот тебе и всё оружие. Можно и в той же теме на АМК поковыряться. А здесь вряд ли будут что-то своё выкладывать, с того же АМК брать и посты набивать.
MesnikAnd, полностью соглашусь, но я вообще на форумах, работать не умею... так что Надо Подождать Администрацию, и попросить, что бы исправили название,.... да вопрос для всех, как сделать так что бы у меня было например так: в один спойлер закинуть для ТЧ, но что бы в этом спойлере были ещё спойлера ...
Добавлено (28.03.2013, 20:06) --------------------------------------------- Пасибо Администрации, за то что переминовали, но у меня одна ещё просьба осталось... помогите сделать так что бы в один спойлер было закинуто для ТЧ, ну и в этом спойлере бы ещё несколько спойлеров ...а ?может Гид есть какой нибудь :?)))
DarkFace, да... но, я для начало заполню тему для ТЧ, а потом уже буду искать для ЧН, и уже поже для ЗП... просто, щас не могу искать для всех платформ но когда будет время, обязательно или создам тему... или же, всё в одну запихну...
ALEX13, пока что не чего! и скорее всего пока что не будет... поже выложу, или в другой теме всё будет... так как, я вообще не умею оформлением заниматься