Если кому нужно ещё, то вот Ссылка для OGSW light, исправленная мировая модель ак-74, исправляет вылет при переходе на военные склады. Вот отдельно для AWM-2 Ссылка Спасибо Rastaman_vip74
L_Forest, и вы туда-же... Я думаю, что энтузиастам нужно объединить усилия
Гы. Да не плохо бы, вот только не всегда получается. Лично я только за, но для объединения надо как минимум в одном направлении плющиться по Сталкеру =)
Оружие с OGSM_CS_1.8_CE_compilation_fixes для чистой игры Сталкер Чистое Небо. Автор и моделей оружия, и моделей апгрейдов, и переделанных текстур - neymeika.
1. Всё новое оружие роздано нпс, новые патроны введены в продажу некоторым торговцам. Некоторые новые стволы имеются в продаже у некоторых торговцев.
2. Всё "уникальное" оружие теперь не уникальное, а бракованное оружие так сказать. "wpn_ak74_up", "wpn_ak74_up2", "wpn_abakan_up2", "wpn_colt1911_up2", "wpn_pm_up", "wpn_pm_9x19", "wpn_lr300_up2", "wpn_fort_up", "wpn_sig550_up2", "wpn_g36_up2", "wpn_desert_eagle_up", "wpn_walther_up2", "wpn_vintorez_up". Оно теперь не апгрейдется и не ремонтируется, и у него очень быстрый износ при стрельбе. У многих нпс заменил эти стволы на нормальные. Так-что эти ..._up теперь редко можно найти. Описание стволов - "С виду новый ствол, но долго с него не постреляешь, т.к внутренние детали почти в полной негодности. И ни один механик не возьмётся его ремонтировать" Все остальные стволы чинятся и апгрейдятся.
Автор правки скрипта на запрет ремонта - Charsi. Если хотите чтоб это оружие чинили, просто удалите папку scripts.
3. Теперь в игре только один уникальный ствол, это wpn_ak74u_m1(АКС-74УБ) Простой ак-74у, но с несъёмным глушителем и оптическим прицелом. Ну и точность немного повышена. Ну и т.к он уникален, он не апгрейдится, но ремонтируется. В чистой игре у ГГ зачем то ак-74 в инвентаре, вот я вместо его и дал ГГ АКС-74УБ.
Больше никаких правок в игру не вносил, одно чисто оружие с OGSM_CS_1.8_CE_compilation_fixes. В конфигах стволов лишь исправил дальность стрельбы и урон, немного это увеличив.
Сразу говорю, стволы все левозатворные, залил специально для любителей нормальных левозатворных стволов. Просто это оружие соответствует самой игре. Не то-что стволы высокого качества, которые ну вообще никак не соответствуют игре.
Устанавливать только на чистую игру Сталкер Чистое Небо.
Доброго времени суток. Не совсем по теме, но всё же касается оружия. На ЗП в шокер моде и ганслингере, сделали дополнительные анимации, и режим очереди для пистолетов. Собственно вопрос. Делал ли кто такие правки на ТЧ? Больше всего интересует не полная перезарядка и анимация раскачивания при ходьбе. Сам пробовал ковырять, нечего так и не вышло.
Добавлено (09.08.2016, 08:16) --------------------------------------------- F2000 из BF3 для CS 1.5.10, на анимациях и звуках из OGR. Прицел не съёмный, нет подствола. Есть съёмный глушитель.
В общем перенес эту пушкенцию, родные анимации и звуки на месте, даже запилил модельку патронов, бампы тож на месте, пока работает как скорострельный вариант Гаусса, и конфиг сделан на основе автогаусса из Зоны Поражения, единственное что не настроено положение вспышек выстрелов, я не умею это настраивать, собственно я и решил выложить вдруг кто настроит это, и руки с 3 дума, привязывать меши я тоже не умею. И еще, модель не куда не добавлена, но я думаю труда в weapons.ltx добавить секцию патронов и w_gauss_auto.ltx никому не составит.
Пак моделек разных АК. Бонусы: - Худовые и мировые модели одинаковые. То есть, например, теперь у НПС будет оружие более качественно выглядеть. - Есть icon_equipment с иконками всех АК. - На самом оружие исправленны некоторые косяки от GSC (типа добавлен шомпол для АК-74 и т.д.). - На АКС-74У можно установить ПСО (анимации худ-рук в конфигах указать от АК-74). - У АКС-74У магазин от АКС-74 на 30 патронов.
Недочёты: - Я не мастер фотошопа, поэтому расцветку приклада для РПК-74\М делал на глаз))) Но вроде вышло норм. - Недочёт в прикладах у РПК-74\М (дырка, смотря с какого ракурса может быть и не заметна). Так особо и не разобрался. Может кто и исправит. - У АК-107\108 новый магазин на 60 патронов. Нужно вернуть дефолтный.
Что входит: АКМ (Arma, оружие переделано под стиль ПЫС) РПК (Arma, оружие переделано под стиль ПЫС) АК-74 (приклад) АКС-74 АКС-74У (магазин на 30 патронов, установка ПСО) АК-74М\АК-101 (отличие в текстуре, а именно патрон в магазине) АК-102\105 (укороченный вариант, дтк видоизменённый от АКС-74У, отличие в текстуре, а именно патрон в магазине) АК-103 (магазин от АКМ) АК-104 (магазин от АКМ, укороченный вариант, дтк видоизменённый от АКС-74У) АК-107\108 (отличие в текстуре, а именно патрон в магазине) РПК-74 (длинный магазин от ПЫС АКС-74У с исправленными косяками, приклад, удлинённый ствол) РПК-74М (длинный магазин от ПЫС АКС-74У с исправленными косяками, приклад, удлинённый ствол)
В итоге получилось сделать унифицированность между всеми АК, при этом общий стиль оформления под GSC стандарты.
Добавлено (11.09.2016, 00:08) --------------------------------------------- New AKSU and 93R
Небольшое дополнение к GSC Styles AK Pack power-cat
- Худовая модель 93R - Современный вариант АКС-74У (мировая и худовая) Иконки есть. Часть ресурсов (текстуры) брать из GSC Styles AK Pack
P.S. - Мировую модель 93R сделать не смог. Какая-та тама проблема... S(hit)DK выдаёт богохульные надписи. Поэтому только худовая. Модель с магазином дефольным от 92FS. Был увеличенный, но анимаций подходящей нет, рука заходит внутрь магазина. - Современный вариант АКС-74У (вдохновение от этой фотки - http://ohrana.ru/upload....562.jpg ) представляет АК-74М (который ретекстур АК-74), ещё более укороченный чем АК-105, плюс стандартную прицельную планку удалил, бугарок выровнил и поставил прицел от старого АКС-74У. В итоге получился прикольный гибрид.