Версия: 1.0 Дата выхода: 9 мая 2017 года Автор: aka_sektor
Мод заменяет оригинальные модели hud'ов рук, а также добавляет новые. Таким образом, у каждого из 11 костюмов (кроме экзо) свой уникальный вариант hud'а.
1) Для hud'а кожаной куртки (hud без костюма) использован вариант "Перчатки бродяг" от ALEX1197 2) Для hud'а кожаного плаща использован вариант "Бандитская куртка v2" от lafugix 3) Для hud'а комбинезона «Заря» использован вариант "Бронекостюм «Берилл-5М»" от lafugix Также использован ретекстур данного hud'а от Azetrix 4) Для hud'а ПС5-М «Универсальная защита» использован вариант "ПС5-М «Универсальная защита»" от ЭлектроСталкер 5) Для hud'а Комбинезон «Ветер свободы» использован вариант "Комбинезон «Заря»" от РикошеТ aka LanceW Также использован ретекстур данного hud'а из пака перчаток #2 от него же. 6) Для hud'а бронежилета ЧН-3а использован вариант "Бронежилет ЧН-2" от lafugix 7) Для hud'а бронекостюма «Берилл-5М» использован вариант "Бронекостюм «Берилл-5М»" от РикошеТ aka LanceW 8) Для hud'а комбинезона «Страж свободы» использован вариант "Комбинезон «Страж свободы»" от lafugix 9) Для hud'а комбинезона «СЕВА» использован вариант "USEC из Escape from Tarkov" от ky-ky Также использован ретекстур данного hud'а от aka_sektor 10) Для hud'а бронекостюма «Булат» использован вариант "Бронекостюм из Survarium" от ky-ky 11) Для hud'а ПСЗ-9д «Броня «Долга» использован вариант "Бронекостюм из Survarium" от ky-ky Также использован ретекстур данного hud'а от aka_sektor
Скопируйте папку gamedata в корневую директорию игры, с установленной игрой S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти v1.6.02
Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 502 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'helm_respirator_gp7'. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Такой краш при получении снаряги наемника у торгаша, Реплейсер + Долина Шорохов, адаптацию устанавливал. Я так понимаю что-то не так с противогазом. ================================================================================ Всё исправил и подправил немного, теперь при получении брони наёмника по квесту не крашится. Оказывается в файлах адаптации под "ДШ" небыло прописанно несколько команд. Кому нужно - вот ссылка My WebPage - в архиве сразу совмещены реплейсер и адаптация под "Долина Шорохов".
Сообщение отредактировал Mr_Benelli - Среда, 09.08.2017, 06:36
молодец, спасибо, для ЗП - это есть гуд, кто бы еще объединил - РукХуд + Худ мелких вещей+ Активация артефактов и все это и на ТЧ, и на ЧН, и на ЗП + с возможностью адаптации под разные моды
И на чистый мод ставил, и с патчем пробовал, результат тот же был. Дело в том что в реплейсере и адаптации в файле "actor" не хватало некоторых команд. И в "outfit" не был прописан противогаз наемника и схемы его апгрейда. В следствии чего, при получении снагяри происходил краш. Я не мододел конечно и не хочу никого оскорбить, реплейсер отличный, на мой взгляд это вообще самые приятные худы рук, но может все же Вы не заметили этот недочет)?
Я читал шапку) И как написал выше, что и без патча вылет тоже присутствовал. Лог вылета не помню, ибо мод прошел уже. Может я что то криво поставил, все может быть В любом случае может подправленные конфиги кому-нибудь и пригодятся))
sektor_aka, а неужели под один образец худов рук не выйдет прописать несколько бронежилетов в SGM? И да, будут ли руки совместимы со стволами от Газика (http://ap-pro.ru/forum/127-10300-899729-16-1469869394 за этот пак спрашиваю, тут стволы из 2.8, но руки вроде старые).
Сообщение отредактировал Voland-777 - Пятница, 18.08.2017, 01:28
неужели под один образец худов рук не выйдет прописать несколько бронежилетов в SGM?
Смысл худов в том, чтобы они отражали надетый костюм. Сделать можно как угодно, но как по мне, предпочтительнее, чтобы соответствовало. На самом деле, в SGM не столько новые костюмы, сколько перекрашенные они. Если не обращать внимания на цвет, можно и подогнать.
ЦитатаVoland-777 ()
будут ли руки совместимы со стволами от Газика?
Конечно же будут.
Единственный несовместимый оружейный мод - это U.A.N.A.M. В нём собственная привязка оружия и рук.
Сообщение отредактировал sektor_aka - Пятница, 18.08.2017, 01:43