Случайная подборка модов
We Are Not Alone
4.0
Зона обр.2010г.
3.1
Krovosos mod v. 3.8
4.0
Aliens Time: Глава 1
3.7
Судьба Зоны 0.5
3.9
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Аdmin, Overfirst, Hardtmuth  
Медицина
Российская Федерация  Sanjaaa
Вторник, 09.07.2013, 21:58 | Сообщение # 46
Dark Reaper Souls
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 926
Награды: 6
Регистрация: 22.08.2012

Stalker_AleX333, ты в конце этой функции не до конца закрыл функцию. у тебя в конце стоит "пробел and" а надо без пробела чтобы функция до конца закрыта была, а иначе она будет использовать то что написано ниже
  Злобная реклама
Вторник, 09.07.2013, 21:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2012
Российская Федерация  Stalker_AleX333
Вторник, 09.07.2013, 22:46 | Сообщение # 47
AleX Mod
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2010

Sanjaaa
Пробелы не имеют значения. Учи мат часть.

Проблему решил. Надо было скрипт сразу переписать и вызов функции нужно было перенести в другое место. Всем спасибо, за помощь.
Сообщение отредактировал Stalker_AleX333 - Вторник, 09.07.2013, 22:47
  Злобная реклама
Вторник, 09.07.2013, 22:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.12.2010
Украина  BozKurt
Вторник, 09.07.2013, 23:27 | Сообщение # 48
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 3
Регистрация: 25.05.2012

Stalker_AleX333, позволь поинтересоваться, а что ты переписал и куда перенёс вызов функции?
  Злобная реклама
Вторник, 09.07.2013, 23:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.05.2012
Российская Федерация  Streels
Вторник, 09.07.2013, 23:41 | Сообщение # 49
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2088
Награды: 4
Регистрация: 28.09.2012

Цитата (Stalker_AleX333)
Проблему решил. Надо было скрипт сразу переписать и вызов функции нужно было перенести в другое место. Всем спасибо, за помощь.

Вот в чём именно я и заметил проблему, но не было времени помочь, ну хорошо, что исправил.
  Злобная реклама
Вторник, 09.07.2013, 23:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2012
Российская Федерация  Sanjaaa
Вторник, 09.07.2013, 23:54 | Сообщение # 50
Dark Reaper Souls
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 926
Награды: 6
Регистрация: 22.08.2012

Stalker_AleX333, ну я просто предположил, темболее я в скриптах мало разбираюсь, вот захотел представить что разбираюсь biggrin cool
  Злобная реклама
Вторник, 09.07.2013, 23:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2012
Турция  ylman2013
Среда, 10.07.2013, 02:06 | Сообщение # 51
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 669
Награды: 0
Регистрация: 12.06.2013

Нужная вещь.
  Злобная реклама
Среда, 10.07.2013, 02:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.06.2013
Российская Федерация  Sanjaaa
Суббота, 31.08.2013, 19:42 | Сообщение # 52
Dark Reaper Souls
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 926
Награды: 6
Регистрация: 22.08.2012

все было отчлино, но буквально вчера появился, баг, что когда ешь бинт, тебе спавнится еще один, и так можно до бесконечности делать. а когда удалил секцию бинта из use_item.script, все стало норм
  Злобная реклама
Суббота, 31.08.2013, 19:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2012
Украина  BozKurt
Понедельник, 02.09.2013, 13:03 | Сообщение # 53
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 3
Регистрация: 25.05.2012

Не совсем ясно при каких обстоятельствах стало происходить данное.
Бинт нельзя использовать повторно, т.е. когда использован бинт, то следующий можно будет использовать через некоторое время, при этом бинт будет "возвращён" (по правде сказать заспавнен новый) в инвентарь. При этом, я оговаривался, что кровотечение скриптами не проконтролировать и кровотечение всё равно будет остановлено.
Можешь подробнее описать, что конкретно у тебя происходит?
  Злобная реклама
Понедельник, 02.09.2013, 13:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.05.2012
Российская Федерация  Sanjaaa
Понедельник, 02.09.2013, 13:35 | Сообщение # 54
Dark Reaper Souls
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 926
Награды: 6
Регистрация: 22.08.2012

ColR_iT, поставил мод, сначала все было норм, поставил использование бинта 5 раз, все нормально было. а недовно чтото будто "поламалось и у меня получилось что используя 2 раза подряд бинт спавнился новый и после каждого употребления спавнился новый, хотя до этого было все нормально. даже использовал бинт уже после того как прошло действие другого бинта, и всеравно после этого спавнился новый
  Злобная реклама
Понедельник, 02.09.2013, 13:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2012
Украина  BozKurt
Понедельник, 02.09.2013, 13:44 | Сообщение # 55
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 3
Регистрация: 25.05.2012

Sanjaaa, мда... Всё ясно. Колбек на использование предмета, срабатывает при каждом использовании. Т.к. у тебя один бинт можно использовать пять раз, то после первого раза на все последующие скрипт будет спавнить новый бинт.
Верни значение eat_portions_num равное единицы и всё будет нормально, другого решения в данном случае - нет.
  Злобная реклама
Понедельник, 02.09.2013, 13:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.05.2012
Российская Федерация  Sanjaaa
Понедельник, 02.09.2013, 13:56 | Сообщение # 56
Dark Reaper Souls
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 926
Награды: 6
Регистрация: 22.08.2012

ColR_iT, а раньше все путем было wacko
  Злобная реклама
Понедельник, 02.09.2013, 13:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2012
Украина  BozKurt
Понедельник, 02.09.2013, 15:02 | Сообщение # 57
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 3
Регистрация: 25.05.2012

Цитата (Sanjaaa)
поставил мод, сначала все было норм, поставил использование бинта 5 раз
Твоя последовательность действий?
  Злобная реклама
Понедельник, 02.09.2013, 15:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.05.2012
Российская Федерация  R0D23
Понедельник, 02.09.2013, 15:09 | Сообщение # 58
Мертвый Путь 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1491
Награды: 1
Регистрация: 23.06.2013

а как сделать чтобы здоровье восстанавливалось как в ЗП? С той же скоростью?
  Злобная реклама
Понедельник, 02.09.2013, 15:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.06.2013
Украина  BozKurt
Понедельник, 02.09.2013, 15:16 | Сообщение # 59
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1753
Награды: 3
Регистрация: 25.05.2012

Читай настройки параметров в файле use_item.script.
  Злобная реклама
Понедельник, 02.09.2013, 15:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.05.2012
Российская Федерация  Stalker_AleX333
Среда, 20.08.2014, 17:33 | Сообщение # 60
AleX Mod
Статус:
Гость:
Сообщений: 65
Награды: 0
Регистрация: 07.12.2010

BozKurt, читал на форуме АМК, что при юзании предмета, завязанного на "медецину", в зонах принудительного убора оружия, происходит баг - гг достает оружие. К сожалению сам не проверял, подтвердить не могу.
  Злобная реклама
Среда, 20.08.2014, 17:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.12.2010
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: