DemD, специально для таких как ты написал рассказ-эссе. Рассказ эссе
Уже двое суток стая слепых псов преследовала Сталкера. Сталкер был ранен, а потому не мог идти достаточно быстро, чтобы оторваться от стаи. А псы шли на запах человеческой крови и мяса, предвкушая богатый пир. Вот Сталкер поскользнулся и упал, а вожак стаи, воспользовавшись секундным замешательством прыгнул и в полете открыл пасть, чтобы вцепиться в горло, но не успел он пролететь и метра, как был сражен метким выстрелом . Стая стала медленно окружать раненого Сталкера, затем как по команде , ощетинившись, они одновременно напали. Из десятка, трое сразу упали, сраженные наповал, но остальным удалось таки дорваться до добычи. В горло, в руки, в живот, все было кончено для раненого в один миг. Вот так и у нас на сайте, сколько раз я обращал внимание на то, как сталкер делает мод, месяцами его оттачивает, не спит ночами, чтобы принести людям радость, причем все это совершенно бесплатно, только из любви к игре Сталкер и людям, и вот наконец берите люди, пользуйтесь на здоровье. Большинство говорят спасибо и с благодарностью играют, но появляется стая слепых псов, которые рвут по живому , буквально уничтожая в человеке само желание делать дальше моды. Бывает так и в творчестве, сам не то что писать, а даже двух слов связно сказать не может, зато хорошо умея пользоваться интернетом и выбрав из текста несколько кусков, буквально разрывает творчество человека. Одним словом- стая слепых псов. Рвите и уничтожайте, мяса на всех хватит.
Любите вы издеваться и высмеивать чужое творчество. Сами-то ничего создавать не умеете, а язык чешется как у хорошей женщины-вот и издеваетесь над мододелами и над теми кто творит. Ну я в отличие от MesnikAnd, не собираюсь завязывать с творчеством, как он из-за ваших издевательств с модами. Знай, что таким как ты недосталкерам, извиняюсь за слово, но Сталкер в моем понимании-это человек, который всегда прийдет на помощь другому и выручит в трудную минуту и уж точно не будет смеяться и издеваться над другими, на моем Сталкерском сайте на место, который я создал для сталкеров и друзей!
qu'il ya quelque chose là-bas, амиго. что бы на машине ездить надо знать как ею управлять, а ты из этого образного сравнения пока научился только ручником пользоваться. и не обсирал твоё "творение" критика всегда воспринимается болезненно, сочувствую но если начал пыжиться пером то терпи, да еще на досуге почитай коменты вот и пригодилось на этот случай ха тем же концом
Ну, да. Куда нам до тебя. Фиговое у тебя представление о сталкерах. Детское. Ты очередной святой, который защищает всяких псевдо-мододелов. Тут народ не тупой, различает модификации от солянок. Открой глаза и посмотри. И нечего наговаривать, что тут одни сволочи всякие. P.S.: Ну и иди на свой сайт. В рассказе опять ошибки.
да шибко закусились что та на афтора, в моём случае на его "творчество" не обращал внимания но. крайний раз зашел на страничку а тут гляди: апофеоз в полном разгаре, афтор жжот и уже смотрит на своих читателей презренно тип кто такие сметь позриться на нетленку. ну а чтобы на убогого "руку еще поднять".. природа за нас уже поглумилась
ну а чтобы на убогого "руку еще поднять".. природа за нас уже поглумилась
. Молодец, что сказать- природа тебе дала силу слова, и ты я как вижу ею умеешь пользоваться. И пишешь хорошо, я ничего кроме хороших слов сказать не могу. В своей маленькой трагедии "Моцарт и Сальери" А.С.Пушкин заявил, что гений и злодейство не совместимы. Но видно ошибался классик!
на моем Сталкерском сайте на место, который я создал для сталкеров и друзей!
Был я на вашем сталкерском сайте, меня там забанили за то, что я матом в баре ругался, типо я не культурное упячко, ну а что касается вашего творчества то совсем не плохо!
Сообщение отредактировал Mайор-Дегтярёв - Воскресенье, 09.12.2012, 22:42
Фиговое у тебя представление о сталкерах. Детское.
Не спорю, так оно и есть. Игры... в этом есть на мой взгляд отголосок детства. То что ты установил себе авку великого человека , еще не дает тебе права распоряжаться: кому и куда идти и на какой сайт. Оставаться человеком можно на любом сайте, как в прочем и хамом- ведь так же DemD?
Что за лютый, господи, кабздец?! Другсталкеров, ты случаем не под кислотой свои романы пишешь?
Добавлено (24.12.2012, 23:30) --------------------------------------------- Drugstalkerov, лучше помолчи, не позорься. Ты много еще не понимаешь. Тебе будет жуть как стыдно, если годика через два ты еще раз прочитаешь тот бред, что ты написал и те "высокоинтелектуальные комментарии", которые ты здесь оставил. Я тебе обещаю. Просто успокойся, подрасти чуток, опыта поднаберись, а потом уже пиши и дерзай как захочешь. И не нужно обижаться на других и говорить, что твое творчество никто не понимает, ради бога! Просто поверь нам сейчас, а потом сам поймешь.
P. S. и еще вспомни то, что я тебе пару месяцев назад в лс писал по поводу первой части твоего "рассказа".
PrettyWoman, ,смешно написал. Этаким бы макаром да свои рассказы начал бы писать. Вот тебе "парочку" советов как это сделать:
1.Сядь за компьютер, включи его в сеть , после загрузки операционной системы открой документ Word и попробуй придумать название рассказа, возможно с первого раза у тебя ничего и не получится, не страшно. Не бойся, просто сосредоточься и продолжи придумывание названия. Возможно у тебя не получится и со второй попытки, советую сильно не расстраиваться и попробовать перейти к написанию самого рассказа. Главное в этом деле вдохновение. 2.Итак ждем прихода вдохновения, усиленно напрягаем мозг и другие части человеческого организма, даже покупаем небольшой тортик и едим его, ведь сладкое помогает работать мозгу. Можно немного напрячься, как мы делаем в туалете, что бы кровь прилила в мозг и помогла таки написать столь вожделенный рассказ. 3.Не получается- не страшно, встань из-за стола, сделай разминку, оденься и выйди на улицу, сделай пробежку километров десять, затем вернись домой и снова сядь за компьютер. 4.Если и это не помогло, читаем классическую литературу, скачиваем из интернета и смотрим классические фильмы. Затем смотрим и читаем рассказы своих более удачливых коллег, к которым все-таки вдохновение пришло и они смогли что-то написать. Вот это один из ключевых моментов, так как перенимать опыт своих товарищей тоже не менее важно. 5.Ну а если уж и это не помогло, тогда остается только последнее и самое радикальное средство. В пух и прах раскритиковать рассказы своих более удачливых товарищей, которые все-таки поймали за хвост птицу под названием вдохновение и смогли написать рассказы, которые вам так и не удалось создать. Ну а после столь ответственного поступка, как критика ваших друзей вы можете пойти со спокойной душей на кухню, съесть что-нибудь и радоваться что и у вас есть вещи, которые отлично получаются. Все, на этом ваша миссия по написанию произведений, которые бы потрясли мир выполнена.
Drugstalkerov, спасибо за наставления, о великий Сэнсэй!
теперь мой совет для тебя, состоящий из одного только третьего пункта, но с поправкой на то, что надо еще найти девушку и, когда вернешься домой, выкинуть компьютер к херам. Зачем? В руках таких владельцев как ты, под угрозу ставится рассудок окружающих!
P. S. я и сам пишу, хоть и не так много как хотелось бы(времени нет). Но я не ставлю целью повыпендриваться на каком нибудь пендосском сайте и успокаивать критиков. Пишу для себя.
Добавлено (25.12.2012, 15:41) --------------------------------------------- Drugstalkerov, кстати по поводу твоего эссе... Допустим, мне надо сделать для тебя подарок. Я снимаю штаны и старательно делаю его, затем дарю тебе... Ты приходишь в недоумение, а затем и в ярость и гонишь меня ко всем чертям! Но как же так? Я же старался, думал о том, как ты будешь счастлив! А ты, то ли за неимением памяти, то ли специально, не подарил мне даже этого на мой день рождения! Ты даже этого сделать не можешь, а поносишь мои труды на чем свет стоит! Так же и тут. Если человек делает что то для других, это не означает, что мы обязаны "хавать" это и лелеять чтобы там ни было! Если не нравится, мы так и говорим! А если уж совсем не нравится, то мы приходим в ярость от тупости того, кто это создал! Не важно сколько и как трудился автор, нас это не интересует и интересовать не должно. И не надо строить из себя святого, делая вид что все нормально. С иронией говорить что все отлично будешь, когда тебе жена плохосваренный борщ сделает, а тут ни ты ни мы хавать отстой и радоваться, что он бесплатный... Да господи! Неужели и так не понятно?! То, что ты заступаешься за тех, на кого злятся все, не является добрым поступком. Это лишь мнимая добродеятельность, но на самом деле это просто попытка выпендриться, мол смотрите какой я добрый. Выпендриться либо перед другими, либо даже перед самим собой. Тебе виднее.
Сообщение отредактировал PrettyWoman - Вторник, 25.12.2012, 00:20
Эй, красотка! По асфальту каблучком стучит, От такой я впадаю в нервный тик. Эй, красотка, Глазам не верю, ты словно сон, И не был я с такой знаком. Сжалься!
Эй, красотка, ты меня прости… Лишь скажу я, что нет, таких как ты… Одинока? Я надеяться не мог. Красотой сбиваешь с ног. Грррыыы…
Эй, красотка, подожди, Пять минут мне удели, Лишь одну улыбку подари. Эй, красотка, ой-ой-ой… На меня взгляни, постой, И скажи, останешься со мной.
Ты нужна мне, лишь позови, И эту ночь ты мне подари.
Да, постой же, не убегай. И рыдать ты не заставляй. Эй, красотка, не покидай-ай, давай… Что ж не судьба мне быть с тобой. Ну, я пошел уже домой. Пока, до завтра, но постой… Что вижу я? Возвращается она… Да, возвращается она! О, да, ты красотка! У меня к женщинам джентельментское отношение, поэтому я Вам на ваше хамство отечать не буду. Вы скажите мне:-я не женщина, а это просто ник. Но извините меня, не один настоящий мужчина не возьмет себе женское имя, потому что он мужчина по определению и своей сущности . За сим раскланиваюсь уважаемая, с наилучшими пожеланиями к вам в Новом году. Здоровья и счастья в Новом году, уважаемая.
Добавлено (26.12.2012, 21:29) --------------------------------------------- PrettyWoman, уважаемая, больше Вам отвечать не буду, так как женщинам все простительно, так как они наша радость. Прощайте...