Скаут, не поддавайся на провокации. Лучше просто забей на эту тему Drugstalkerov, оффтопите, сударь
Да и вообще не понимаю, что хотел сказать автор этим рассказом? Никакого глубокого смысла в нём не заложено, а то что рассказ противоречит тому, что было в ЗП и так понятно.
Был я на вашем сталкерском сайте, меня там забанили за то, что я матом в баре ругался, типо я не культурное упячко
Но,но и за мата в баре Давай рассказывай сказки Мольфар,тебя Завышенное ЧСВ ещё не душит? Народ вы чего на человека накинулись?Я понимаю,что брони нету,так повоевать не с кем.Если у человека своё представление о сталкере,то не вам судить его-каму то нравится такая идея,каму то нет.Я знаю,что вы все мастера обсирать людей,но вы сами сядьте,напишите,выложите,потом посмотрим-чьё кунг фу лучше и интереснее. А так,я вижу только трёп 70 летних бабок на лавке и ни чего больше.
Цитата (Южный)
Тот бред, что парень написал, можно объяснить этим...
твоё виде хорошо подойдёт к концовки Масс ефект 3-Разрабы были в таком же состоянии,когда его делали.
Цитата (СамПоСебе)
И Писатели не приемлют компьютеры. Максимум пишущие машинки.
А с каких пор,Ноут бук стал называться машинкой-Очнись!В 21 веке,все уважающие себя писатели пишут на ноутах или на ПК Скаут, Ооооо главный тролль сайта на рисовался
Прошли месяцы, дни, часы, секунды. Власть Царя стала безгранична. Но природная жадность и подлость не давали ему спокойно жить. Одинокие сталкеры стали все чаще и чаще пропадать, а через некоторое время сквады находили полуобглоданные останки. Казалось Зона замерла от ужаса. Каждый боялся выходить со стоянок даже в вечернее время. Но выйдя со стоянки по неосторожности, сталкер получал пулю из снайперской винтовки. Затем подходил весь в черном неизвестный, обыскивал труп и забрав все ценное, так же молча исчезал. И все чаще на стоянках, вместо имени Царь , стало звучать кличка Сорока. А Царь, что же , Царь как всегда никого не предупредив ушел со стоянки. Только вместо него появился на станции Юпитер Сорока, очень напоминавший своим обличием Царя, но с гораздо более хищным взглядом и темным лицом. Но мы то с вами знаем, если ты мерзавец, предатель и последний негодяй, ты все равно рано или поздно проявишь свои подлые качества и тебя настигнет удар судьбы. Вот так и наш Сорока в конце своего жизненного пути подставил и смертельно ранил сталкера Щепку из снайпреки, подошел к нему и обыскав тело, ущел. Только он ошибся, подумав, что тот мертв, Зона дала возможность Щепки дождаться майора Дегтярева и все тому рассказать про негодяя. Ну а уж майор все рассказал генералу Лебедеву, а тому было делом техники заманить Сороку на цементный завод слухами о невиданных артефактах. Внезапно появившись из темноты, Долговцы схватили Сороку сзади за руки и зачитав тому смертный приговор, сбросили тело негодяя в щековую дробилку, раздробившую тело Царя…Флинта…Сороки…, что бы никогда больше тот не воскрес и не продолжал тиранить простых Сталкеров. А что же Спаситель, неужели же он так и останется лежать, похороненный двумя сталкерами из группировки Хранители, в которой состоял и Царь. Конечно же нет! Говорят, что Долговец Росич дошел таки до легендарного Монолита и заказал себе не деньги, не власть, не бессмертие, а жизнь своему другу Спасителю. Монолит выполнил желание сталкера, ибо сталкер вел в Зоне праведный образ жизни. После этого многие стали видеть сталкера в полупрозрачном комбезе, спасающего одиночек от грабежей и монстров. Жизнь продолжается господа и Зона живет. P.S. Однажды Спаситель проходил мимо цементного завода, вдруг что-то блеснуло на бункере щековой дробилки, поднявшись туда по лестнице, он увидел брелок. Спаситель подошел и взяв брелок, прочел: - Царь. - Да…, в задумчивости прошептал сталкер. - Вот ты и нашел свой путь… Включив дробилку, он сбросил туда брелок. За несколько секунд брелок под действием механизма превратился в металлические окатыши, по размеру чем-то напоминавшие мелкую дробь.
Добавлено (26.12.2012, 23:17) --------------------------------------------- И такого всё больше и больше. Это массовики-затейники.
СамПоСебе, Советую просто читать - тогда быть может увидишь писателей. Ну если уж в узких рамках отечественной фантастики то как пример тебе Лукьяненко, есть еще много имен которые мало известны но писателями с большой буквы от этого они быть не перестали.
Добавлено (26.12.2012, 23:21) --------------------------------------------- Как пример такого малоизвестного автора: Прошкин.
Добавлено (26.12.2012, 23:23) --------------------------------------------- Похоже это мат.
Ну если уж в узких рамках отечественной фантастики
Кстати напрасно считаеш, что рамки эти узки. В последние 20-25 лет сузились. Это да. Именно благодаря тем, кого ты перечислил.
Добавлено (26.12.2012, 23:41) --------------------------------------------- kot_da_Vinci, да в истерику впадать не надо. Ты в этом мастер Это только мнение. Не навязанное ни кому.
Сообщение отредактировал СамПоСебе - Четверг, 27.12.2012, 00:24