Номер два настоящая находка. Озвучка бомбовая, и превосходит оригинал в разы. Этот человек наверняка где-то работает в этой сфере, или как минимум серьезно этим занимается. Хотелось бы узнать его ник у нас на сайте, если он тут есть.
Я участник №7 Конкурс мне очень понравился, хотел бы я вообще куда-нибудь влиться, что бы озвучивать что-либо. Как раз есть желание и время. Жаль меня никто никуда не позовёт озвучивать,
Номер два настоящая находка. Озвучка бомбовая, и превосходит оригинал в разы. Этот человек наверняка где-то работает в этой сфере, или как минимум серьезно этим занимается. Хотелось бы узнать его ник у нас на сайте, если он тут есть.
Напоминает голос с РЕН-ТВ во всяких их передачах)
Сам пока не определился кому отдать голос. Первый как то слишком идеально на мой взгляд, простите, слух, озвучил. Второй - сам голос прекрасно подошел для обзора.
Wolfstalker, Ну если бы куда то позвали, то да, я бы тогда и мик получше купил, и ясное дело приловчился говорить. А так не вижу смысла покупать другой мик, если меня не позовут никуда
Хай, ребята. Под номером два выступил я. Всем спасибо за лестные комментарии и голоса, очень приятно, честно. Deckard, без практики и нормального оборудования тебя никто никуда не позовет, такова жизнь. Если хочешь добиться чего-то - бери и делай, а не жди, когда счастье с неба упадет.