Stasok8, Ну я почему спрашиваю про рекламные ролики, ведь имея в наличии неплохой микрофон и предусилитель можно иметь дополнительный заработок. Я вот например, прослушал несколько песен записанных другими людьми на таком же микрофоне - SE ELECTRONICS SE X1, и все они к слову ужасны. А у вас на нем неплохо получается записывать голос. Следовательно имея в наличии прямые руки можно пробовать свои силы и в этом бизнесе. А там глядишь и хобби перерастет в заработок. Или к такого рода работе у вас душа не лежит?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Воскресенье, 31.05.2015, 00:08
Stasok8, Ну, голос можно сделать немного ниже. Надеюсь мне не надо объяснять как это делается? Я вот только что прослушал твой голос в более низком регистре. Ты не поверишь, но он становится просто шикарным для рекламы на радио, учитывая твое недорогое оборудование и недостаточный возраст для формирования соответствующего тембра. Так что поверь на этом ты реально можешь зарабатывать. Такие мысли походу тебе не приходили в голову?
Сообщение отредактировал Robin-goods - Воскресенье, 31.05.2015, 00:24
Robin-goods, одно дело - если мысль придет. Реализовать ее сложнее. Ты знаешь кого-то, кому я нужен? То-то и оно, я тоже не знаю. Ищу периодически, получается плохо.
Robin-goods, прямо так он всех и интересует) Моддингом сталкера я начинал заниматься еще задолго до озвучки, даже достиг в нем определенных успехов. Потом это все уже как-то надоело, и я плавно перетек в озвучку.
Stasok8, Если бы тебе предложили озвучить кого нибудь из Сталкеров, в игре, например Сидоровича (торговца в начале игры), как ты думаешь, ты бы смог его озвучить в похожем стиле?
Robin-goods, больше всего люблю "Зов Припяти", считаю лучшей частью в серии из-за, пожалуй, самых интересных квестов. Худшей частью считаю "Чистое небо" - не сталкер, а колда какая-то вышла.