Вот слушаешь первого участника, хочется сказать: Не верю! Уж слишком как-то читает , такое впечатление копирует кого-то. Голос отдал за второго участника, хорошая постановка голоса. Предлагаю выбрать двух финалистов, пускай для финала они подготовят полный обзор.
Сообщение отредактировал Краснов - Вторник, 19.05.2015, 22:43
Отдаю свой голос за участника №1. Также неплохая озвучка у участника №5. Номер 6 вообще убил, как можно было неправильно поставить ударение в слове Кордон?
первые два претендента имеют точно такие же голоса как и твой!
Номер два настоящая находка. Озвучка бомбовая, и превосходит оригинал в разы. Этот человек наверняка где-то работает в этой сфере, или как минимум серьезно этим занимается. Хотелось бы узнать его ник у нас на сайте, если он тут есть.
Позже выложу полную версию его озвучки.
Первый номер тоже хороший. Видно, что уже где-то пробовал свои силы до конкурса. Вообще все молодцы по-своему. Я честно говоря ожидал худшего
ЦитатаStryker_SQD ()
Номер 6 вообще убил, как можно было неправильно поставить ударение в слове Кордон?
Прошу сильно не ругать его. Я выбирал, какую именно часть его дорожки поместить в видео, решил эту. Просто вышло забавно, на мой вгляд:)
К озвучке был написан еще и саундтрек за моим авторством, жаль что фрагмент с ним не попал в эту нарезку, но обещали скинуть потом. Спасибо за конкурс. Было очень интересно и увлекательно, а местами и сложно, ведь опыта маловато. Молодцы все, но второй участник просто нереально крут, поэтому мой голос достается ему.