Разработчик: Kent, Vadum Платформа: ТЧ Патч: 1.0004 Дата выхода: 31.08.2015
Во время обучения моддингу, я паралельно создавал мод-солянку, дополнение к ТЧ. Я думаю, у меня это получилось
Добавлен Panoramic mod, играть стало красивей. Добавлена новая трава почти на все локации, на Лощине новая трава. Востановленно Солнце и Луна. Ночи стали темней. Новая погода. Много новых НПС почти на всех локациях. Новые квесты(около 30-ти). Добавлен New Sleep Mod, возможность спать на матрасах. Новые комбинезоны. Новые текстуры. Почти все оружие правозатворное. Новое оружие. Новый артефакт. Добавлен Ai Pack oт bak-а. Добавлен мод "сталкеры обходят аномалии". На Янтарь добавлен ПСИ-выброс. В лабараторию Х-10 добавлен звук работы Выжигателя Мозгов. В Мёртвый Город добавленны аномалии. Также полностю заселён(мутантов нету). Добавлен Freeplay Mod, после окончания сюжета стартует фриплей. Новые иконки предметов. Расширен ассортимент товаров у старых торговцов. Также добавленны новые торговцы. Добавлен фикс от возможной потери содержимого тайника. Новые тайники. В Мёртвый Город добавлен ящик около Холода, специально для выкладывания своих вещей. ГГ стал выше. Новый худ от Heroid Zero с небольшими изменениями. Новый инвентарь(из АМК + новые слоты) Новые слоты - фонарик, нож, бинокль. Можно вытянуть из слота и вставить обратно. Добавленно покраснение экрана+критический урон, когда у ГГ здоровье ниже 30%. Новое меню, меню сохранений, опций, загрузочное меню+убраны загрузочные фото локаций и главное меню. ПДА из билда с небольшими изменениями. Новые статьи в ПДА. Реализовано покачивание прицела. Создан фикс отображения ГГ в костюмах. Исправленны некоторые корявости в текстах и костюмах оригинальной игры. Новый энергетик - Non Stop Женьшень, автор текстуры Пёс. Исправленно поведения новичков после боя с Наёмниками. Новое поведение мутантов: Контролёр вблизи бьет лапами, автор Demover. Добавлен мод "Поцелуй Кровососа". Думаю, самим все понятно. В ПДА теперь видно сталкеров, когда они в зоне действия ПДА(в контактах) Были использованы правки движка из Cut X-ray Project. Добавлен хардкор. Наверняка, не все изменения я указал.
ТТ2(больше всего из него бралось), Народная Солянка, OGSE.
Мёртвый Город. Не знаю почему. Лога вылета не оставляет. Старайтесь поменьше умирать на этой локации и перезагружать сохранения. Иногда бывают безлоговые вылеты, практически всегда лечатся последним сохранением.
Ястреб, Inferno, Кощей, Жека и другие
Акелло(огромное спасибо, помогал во многом), Кроту(начальная помощь когда я стартовал в моддинге), Ярославу(начальная помощь в моддинге).
Привет всем. Муха со товарищи стабильно выносят свободу. Перезагрузка с автосейва не помогает. С более ранних тоже. Стоит лицуха, мод, правка. Полскажите, что можно сделать. Заранее благодарен.
Привет всем. Муха со товарищи стабильно выносят свободу. Перезагрузка с автосейва не помогает. С более ранних тоже. Стоит лицуха, мод, правка. Полскажите, что можно сделать. Заранее благодарен.
https://yadi.sk/d/WIz6fEeimg6CL Ставь сверху, грузи автосейв. З.Ы. По идее ЧН и Свобода в моде враги, теперь этого не будет... Тоесть, два снайпера на вышке(ЧН и Свобода). Зато можно спокойно играть.
atpcl_knock, Растолкуй, а то только забег в Лощину считаю новьём в моде. А что делают ЧН на базе фрименов? Стоят и молчат, заговорят с ГГ или нет? Кто и зачем посылает в МГ? Спасибо.