Разработчик: Kent, Vadum Платформа: ТЧ Патч: 1.0004 Дата выхода: 31.08.2015
Во время обучения моддингу, я паралельно создавал мод-солянку, дополнение к ТЧ. Я думаю, у меня это получилось
Добавлен Panoramic mod, играть стало красивей. Добавлена новая трава почти на все локации, на Лощине новая трава. Востановленно Солнце и Луна. Ночи стали темней. Новая погода. Много новых НПС почти на всех локациях. Новые квесты(около 30-ти). Добавлен New Sleep Mod, возможность спать на матрасах. Новые комбинезоны. Новые текстуры. Почти все оружие правозатворное. Новое оружие. Новый артефакт. Добавлен Ai Pack oт bak-а. Добавлен мод "сталкеры обходят аномалии". На Янтарь добавлен ПСИ-выброс. В лабараторию Х-10 добавлен звук работы Выжигателя Мозгов. В Мёртвый Город добавленны аномалии. Также полностю заселён(мутантов нету). Добавлен Freeplay Mod, после окончания сюжета стартует фриплей. Новые иконки предметов. Расширен ассортимент товаров у старых торговцов. Также добавленны новые торговцы. Добавлен фикс от возможной потери содержимого тайника. Новые тайники. В Мёртвый Город добавлен ящик около Холода, специально для выкладывания своих вещей. ГГ стал выше. Новый худ от Heroid Zero с небольшими изменениями. Новый инвентарь(из АМК + новые слоты) Новые слоты - фонарик, нож, бинокль. Можно вытянуть из слота и вставить обратно. Добавленно покраснение экрана+критический урон, когда у ГГ здоровье ниже 30%. Новое меню, меню сохранений, опций, загрузочное меню+убраны загрузочные фото локаций и главное меню. ПДА из билда с небольшими изменениями. Новые статьи в ПДА. Реализовано покачивание прицела. Создан фикс отображения ГГ в костюмах. Исправленны некоторые корявости в текстах и костюмах оригинальной игры. Новый энергетик - Non Stop Женьшень, автор текстуры Пёс. Исправленно поведения новичков после боя с Наёмниками. Новое поведение мутантов: Контролёр вблизи бьет лапами, автор Demover. Добавлен мод "Поцелуй Кровососа". Думаю, самим все понятно. В ПДА теперь видно сталкеров, когда они в зоне действия ПДА(в контактах) Были использованы правки движка из Cut X-ray Project. Добавлен хардкор. Наверняка, не все изменения я указал.
ТТ2(больше всего из него бралось), Народная Солянка, OGSE.
Мёртвый Город. Не знаю почему. Лога вылета не оставляет. Старайтесь поменьше умирать на этой локации и перезагружать сохранения. Иногда бывают безлоговые вылеты, практически всегда лечатся последним сохранением.
Ястреб, Inferno, Кощей, Жека и другие
Акелло(огромное спасибо, помогал во многом), Кроту(начальная помощь когда я стартовал в моддинге), Ярославу(начальная помощь в моддинге).
Всем привет! Столкнулся с проблемой - 2Г запинается на бегу, как не знаю кто... Сначала вродь не было такого, а щас вот заметил! Как-то можно исправить?
Нашел, когда эта хрень начинается - после выполнения квеста "помочь Бесу" в первый заход на Свалку, когда выношу бандосов за экскаватором... Пробовал идти сразу в ангар, после разговора с Бесом - один фиг, "спотыкач" начинается...
Всем привет! Подскажите, ну можно както от этой дряни (спотыкания на бегу) избавиться? Блин, откатился уже чуть не до начала, на Кордоне все нормально, только вышел на Свалку, до Беса добежал - и понеслась душа по кочкам... Напрягает, блин! Иожет это бвть от приема энергетика? Хотя - на Свалке вродь не пил, а вот потом, по выходе обратно на Кордон - вдул баночку...
Сообщение отредактировал hrenovvv - Вторник, 15.12.2015, 11:58
Привет всем - кто в сети, на Кордоне через дорогу от деревни новичков у камней стоит зам Борова, нужен или нет он по сюжету или можно валить его смело?
Сообщение отредактировал Инок_отшельник - Вторник, 15.12.2015, 19:27
А Волк, после того как на АТП сгонял и в тоннель за Абаканом - нужен будет еще или нет? Или Фанат, если на его месте появится... Просто я сдал Бармену кейс с Агропрома, и пошел не в ТД бандосов уничтожать, а вернулся на Кордон - Сидору квест сдать, а там такое месилово в деревне - маманегорюй, тут и вояки, и новички, и собак на крики набежало... Остались только Сидор, Толик, и еще один перс в живых - не критично?
Всем привет! Кто подскажет - в ДН кто-то нужет будет, после того как пошел на Свалку-Агропром-Бар и так далее? Пришел с Агропрома на Бар, принес кейс, взял квест на Х-18, но вернулся через Свалку на Кордон... О "мясорубке" далее написано в посте выше, просто в ДН сейчас даж собак нету... Кроме Сидора, конечно.