Dead Space 3, неофициальная мини - рецензия!(полная версия)

Из всего того что было мною увидено стоит отметить что серия Dead Space не перестаёт удивлять фанатов, разработчики как будто знали что игрокам не хватает перестрелок с людьми и тут нам предоставляется такая возможность. Кроме этого есть ещё один плюс, оружие, оно стало более ощутимым в руках и более мощьным, это мы ещё отметили во второй части, разработчики обещают нам обширный геймплей, новые виды оружия, разновидности боевых, и не только, костюмов.

Стоит заметить главное, главный герой, он стал более защищённым, тоесть боевые костюмы станут более укрёплённым, но это не значит что Айзек как рыцарь круглого стола будет в железе бегать, нет, костюм будет укреплён уже не так как в предыдущих частях а по серьёзу, конечно же мне не известно какой они там металл используют но по роликам видно что этого металла на костюмах будет много, но он грамотно сделан и игрок не будет медлительным, хотя в игре будут костюмы которые на вид очень грамоздкие, один такой мы в демо-ролике увидели!

Ещё один пункт, всем нам уже надоела эта атмосфера разгромленных космических станций, в трёшке будет 40% процентов игры на открытом пространстве, хотя конечно кое что меня убило, зачем Айзек руку поднял типо от снега личико закрывает, он же в шлеме, ну это мелочь, по мимо всего этого нас ждёт большое количество кат-сцен как напримере той где Айзек в жилудке этого морфа оказался, бэээээ это было в видео представлено!

Dead Space 3 будет менее линейной, чем предыдущие части серии, по ходу прохождения вы сможете найти уникальные бета-мисии (сайд-квесты), не обязательные для прохождения основной сюжетной линии, так-что по скучать не придётся.

Традиционные для серии длинные темные коридоры, уровни с нулевой гравитацией никуда не денутся, хотя нововведений также будет предостаточно. Источник пишет о новых видах некроморфов (некоторые после смерти превращаются в два разных вида некроморфов, в зависимости от того, как вы их убили), а также о снежных тварях, которые обитают на планете Tau Volantis, повозится с ними придётся не меньше чем тем бронированным некраморфом.

Если проходить игру в кооперативном режиме, то вы увидите новые (по сравнению с одиночным прохождением) кат-сцены и эпизоды взаимодействия Айзека (Isaac) и Карвером (Carver), хотя вы узнаете о сюжете абсолютно все, даже если пройдете игру в одиночку. Разработчики применили в Dead Space 3 новую систему укрытий, амуниции в игре будет заметно больше.
Источник | Категория: Статьи | Добавил: Мольфар Теги: Dead, версия), рецензия!(полная, мини, Space, неофициальная