Случайная подборка модов
Смерти Вопреки. Послушник
3.4
Время Альянса
2.9
Альтернатива 1.2
3.0
Большая Зона
3.4
Clear Sky: MYSTERY v2.0
4.0
Хроники Кайдана. Вторая серия
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, FanG, Hardtmuth  
Форум » Игры » Экшены / FPS / TPS » You are Empty (И юный Октябрь впереди...)
You are Empty
Российская Федерация  Deathdoor
Четверг, 21.02.2013, 23:18 | Сообщение # 61
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

игра нормально держит только разрешение 4х3 которое надо выбирать через мею игры
  Злобная реклама
Четверг, 21.02.2013, 23:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2010
Российская Федерация  dPlayer
Пятница, 22.02.2013, 09:03 | Сообщение # 62
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1196
Награды: 2
Регистрация: 06.09.2011

Цитата (Deathdoor)
игра нормально держит только разрешение 4х3

Хм, играю на 1600х900 и все норм, ну кроме чуток растянутого интерфейса.
Цитата (gromila_63)
1024Х1028

Первый раз слышу о таком разрешении wacko Может быть 1280х1024?
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 09:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Российская Федерация  Deathdoor
Пятница, 22.02.2013, 09:20 | Сообщение # 63
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

я и не говорил, что игра не пойдёт на ШФ экранах, я сказал, что она поддерживает разрешения только 4х3.
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 09:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2010
Российская Федерация  dPlayer
Пятница, 22.02.2013, 09:22 | Сообщение # 64
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1196
Награды: 2
Регистрация: 06.09.2011

Цитата (Deathdoor)
она поддерживает разрешения только 4х3

А как это стоит понимать? В выпадающем списке разрешений мое есть.
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 09:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Российская Федерация  Deathdoor
Пятница, 22.02.2013, 10:59 | Сообщение # 65
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

что нет правильного растягивания под ШФ.
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 10:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2010
Российская Федерация  SERЫЙ
Пятница, 22.02.2013, 11:36 | Сообщение # 66
Статус:
Новичок:
Сообщений: 234
Награды: 11
Регистрация: 26.12.2012

Решил вспомнить молодость, установил а документы все на английском как исправить?
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 11:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2012
Российская Федерация  gromila_63
Пятница, 22.02.2013, 13:46 | Сообщение # 67
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1649
Награды: 10
Регистрация: 03.06.2011

Deathdoor, dPlayer, да ошибся я, конечно же 1024 на 1280. Просто при разрешении 4:3 но уже 1024 на 768(которое по дефолту) у меня рябь по экрану идет, причем во все играх. Поэтому хотелось бы на 1024Х1280 перевести игру.

Дефолтное разрешение не могу поменять, не сохраняются настройки. ТАм как в сталкере: нужно выйти чтобы поменялось. А при нажатии на кнопку "выход" зависает...
Сообщение отредактировал gromila_63 - Пятница, 22.02.2013, 13:47
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 13:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2011
Российская Федерация  xuyc
Пятница, 22.02.2013, 15:00 | Сообщение # 68
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 593
Награды: 12
Регистрация: 09.06.2011

Недавно прошел. Жутко однообразная. С момента метро заставлял себя проходить буквально. Закос под халфу. Советские декорации делают атмосферу и вытаскивают.
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 15:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.06.2011
Российская Федерация  dPlayer
Пятница, 22.02.2013, 15:58 | Сообщение # 69
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1196
Награды: 2
Регистрация: 06.09.2011

gromila_63, файл ds2engine.cfg, параметры screen_w и screen_h. Но если поставить
Код
screen_w                      1280
screen_h                      1024
не запускается. Не знаю почему, но именно на таком разрешении не идет, хотя я играю 1600х900. Попробуй
Код
screen_w                      1152
screen_h                      864
а также поиграй с refresh, мб поставить на 75?
Цитата (xuyc)
Советские декорации делают атмосферу и вытаскивают.

За что и любима happy
З.Ы. проблем с запуском немало, ничего поделать нельзя, все дружно благодарим 1С за забитый на YaE болт.
Цитата (SERЫЙ)
установил а документы все на английском как исправить?

Что-то ты не то установил, мб репак пиратский. Впрочем документы зачитываются голосом при взятии и нажатии F1.
Deathdoor, в батниках в папке config_user имеются какие-то параметры hdr, их ковырять не пробовали, при попытках включения hdr?
gromila_63, я таки запустил разрешение 1280х1024, но в оконном режиме. Если у тебя экран 4:3, то будет как раз на весь экран.
Код
refresh                       75
fullscreen                    0
screen_w                      1280
screen_h                      1024
Сообщение отредактировал dPlayer - Пятница, 22.02.2013, 15:59
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 15:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Российская Федерация  xuyc
Пятница, 22.02.2013, 16:23 | Сообщение # 70
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 593
Награды: 12
Регистрация: 09.06.2011

Хех. Тут вспомнил, когда игру проходил, сколько раз думал про себя: Если бы только сделали Fallout в советском окружении... Эх... Душу бы продал.
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 16:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.06.2011
Российская Федерация  gromila_63
Пятница, 22.02.2013, 18:39 | Сообщение # 71
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1649
Награды: 10
Регистрация: 03.06.2011

dPlayer, спасибо, сейчас попробую. Экран 1024 на 1280.

Все получилось, рефреш на 60 поставил и никакой ряби теперь. Оставил фуллскрин=1 все запустилось smile

Теперь новые проблемы... НЕмного побегал, решил сохраниться, нажал ESC и все зависло. Перезашел, нажимаю загрузить игру и загрузка тормозится на 6-7% Кстати, игра наоборот не запускается если удалить эту пустую папку config_compiler. У меня XP.

Вроде все нормально, и загружается и в меню выходит. Вопрос: какие масимальные там настройки текстур? Какие строчки править(там где size 1024?)

_____________
Короче все сделал, только теперь виснет после сценки с москвичем(когда гг уезжает на нем из госпиталя)
______________
Снизил настройки, потом снова повысил, все нормально.
Прохожу сталелитейный завод или что-то типа того, который углем топят. Атмосфера! Это нечто... Все сделано на высочайшем уровне, даже кое-где подтормаживает, "монстры" разнообразные и веселые. Сценка с дедом сумасшедшим в колхозе просто круто! Давно я таких игр не видел. не понимаю тех, кто ее критикует, на сложном уровне геймплей совсем не скучный, а даже наоборот. Вобщем всем советую кто живет в России и кто с детства проникся этой атмосферой. Ведь и в наше время вещи из тех времен повсеместно используют и они не поменяли вид. Спасибо за игру разработчикам, высший пилотаж. 9 из 10. smile
Сообщение отредактировал gromila_63 - Суббота, 23.02.2013, 21:43
  Злобная реклама
Пятница, 22.02.2013, 18:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2011
Российская Федерация  dPlayer
Суббота, 23.02.2013, 20:56 | Сообщение # 72
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1196
Награды: 2
Регистрация: 06.09.2011

  Злобная реклама
Суббота, 23.02.2013, 20:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Российская Федерация  Deathdoor
Вторник, 26.02.2013, 21:18 | Сообщение # 73
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1846
Награды: 2
Регистрация: 06.10.2010

а теперь шокирующая новость smile



то, о чём мечтали - конвертер локаций в .obj автор мастер K.D. Нормальная работа с локами обеспечиваеться только с 64 битным 3DS Max

Сообщение отредактировал Deathdoor - Вторник, 26.02.2013, 21:19
  Злобная реклама
Вторник, 26.02.2013, 21:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.10.2010
Российская Федерация  gromila_63
Вторник, 26.02.2013, 21:22 | Сообщение # 74
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1649
Награды: 10
Регистрация: 03.06.2011

Deathdoor, ух ты ж емае блин biggrin
А на какой движок? Не X-Ray ли? Зачем вообще перенос то? Там все локации коридорные, я уже около 10-ти лок посетил( даже тормозила игра на крыше возле елеватора, где карлсоны еще летают) Если только повыковыривать атмосферные модели зданий и прочего? (Но в OGSE 0.9.6.3 будет моделька погрузчика в уменьшенном размере, на АТП кордонном видел скрин smile )
Сообщение отредактировал gromila_63 - Вторник, 26.02.2013, 21:23
  Злобная реклама
Вторник, 26.02.2013, 21:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2011
Российская Федерация  dPlayer
Вторник, 26.02.2013, 21:28 | Сообщение # 75
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1196
Награды: 2
Регистрация: 06.09.2011

Deathdoor, благая весть, однако! Надеюсь,
Цитата (Deathdoor)
известным вам модостроителям
таки смогут сделать ТСYaE, возвратив вырезанные локации и мутантов, а не просто сделав римейк на другом движке.
  Злобная реклама
Вторник, 26.02.2013, 21:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Форум » Игры » Экшены / FPS / TPS » You are Empty (И юный Октябрь впереди...)
Поиск: