Поиграл чучудь... Да. Локации - прикольные. Больше ничего. Ну, ещё ролики... А локи имеют много потенциала... Ещё мне "Кузмич" с берданкой понравился...))
Прошёл эту игру ещё раз. незабываемое зрелище. Тут оказывается вырезанное оружие есть, которое можно получить через консоль. Гранаты, пулемёт Максим, огнемёт... Так же можно заспавнить вырезанных монстров. Игра хорошая, проходится в лёт. В игре много моделей, которые можно и даже нужно использовать в модостроении для сталера такие как: машины, некоторые объекты окружения, здания, памятники и части локаций. Могут пригодиться даже некоторые из монстров, такие как спортсмен кидающийся люками. Вполне не плохая замена псевдогиганту, или как отдельная разновидность, ну скажем гиганта. Окружение безусловно нужно использовать.
strchi, всё правильно написано. Я видел где то фото из того города, по которому делали локации, там до сих пор танк написано. Это в Украине. Ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал Zmey_vrn - Суббота, 10.01.2015, 21:17
Интересно... Качаю. Только почему пишет: Доступ к файлу запрещён, когда я хочу скачать патч от Deathdoor'а 1.3.3.. Что значит это? И мб у кого то остался сей патч и его перезальют?