"Золотой шар" - это сюжетно-геймплейный аддон для мода OGSE 0.6.9.2 R2.
Версия 0.6.6
- Новый сюжет(неокончен) - Второстепенные квесты - Новая система выживания и экономики.
1) S.T.A.L.K.E.R. 1.0005 2) OGSE 0.6.9.2 R2 3) Аддон "Золотой шар" (все содержимое архива скопировать в папку с игрой, не забыв про папку bin).
1) Jek@n-Limon 2) Charsi
1) Чарси 2) БогДан 3) strelok71.71 4) Ааз 5) Маландринус 6) Автору Арсенал мода 7) Nikitostalker
Основной сюжет не был закончен автором из-за сложной политической обстановки в его стране и связанной с этим переменой места жительства. Аддон имеет статус бета-версии.
Чумой и на кордоне, когда ботана в ангаре хотел прошмонать.
Значит у моего ГГ иммунитет к чуме, т. к. неоднократно проверял это хладное тело , там правда зомбаки были и одного точно подстрелил, показалось, что он чумной (звук жужжащих мух), а вот остальных ножичком. И почему не купить микстуру у Скидана?, деньги у него не бесконечны, торговлю надо поддерживать.
Привет, кто может дать сохранky в Кордоне до моста, который после прошел Бар по игре дальше и не было много ошибок, у меня есть от начала много ошибок, спасибо. дайте мне SAVe, что я могу дойти в бар без серьезных ошибок,спасибо.
Сообщение отредактировал georgnov - Воскресенье, 29.03.2015, 17:58