Stryker_SQD, спасибо А то я удалил его с компа, хотел уже заново делать. А у тебя там со всеми фиксами, или как? А то я уже не помню что там. Хотя посмотрел сейчас, без фиксов. Ну ладно, всё равно сейчас буду так сказать дорабатывать её, Gaz1k всё же уже четыре фикса выпустил.
Прицел не отображает имя сталкера и группировку и не меняет цвет, либо это враг либо это друг.
Добавлено (19.07.2015, 23:15) --------------------------------------------- О сорян, в настройках нашёл распознание NPC По стандарту он включено должно быть, а когда поставил мод, отключилось почему то. Прошу простить
Только с теми фиксами что ты выкладывал для урезанного пака, плюс подкручено положение в руках ВСС "Винторез" из фикса 2.5.3. Новые фиксы из темы с полным паком отсутствуют.
Сообщение отредактировал Stryker_SQD - Воскресенье, 19.07.2015, 23:21
[wpn_fn2000_nimble]:wpn_fn2000 $spawn = "weapons\wpn_fn2000_nimble" ; name and section in level editor
cost = 20000
Добавлено (20.07.2015, 00:24) --------------------------------------------- А адаптации этого урезанного пака для ЧН у тебя случайно нет? Я её тоже выкладывал тут. А то неохота заново адаптировать.
Поставил я значит скачанный xrGame.dll, не помог. Загружаю значит сейв который вылетает, не работает. Начинаю новую игру, пройду малёха квестов, сохранюсь выйду и загружу снова, снова вылет.
Stryker_SQD, ну в общем так же картина, загружаю - вылет. Правда с этим .dll тормозов во время прогрузки меньше.
Добавлено (20.07.2015, 11:05) --------------------------------------------- Ой не знаю что делать.... Что только не пробывал, вылетает. Я сборочку собираю на оригинал COP, Atmosfear 3, Absolute Nature 3.01, STCoP WP 2.5. И никак не могу понять, что им друг другу мешает. Понял что это Оружейный Пак именно, самое интересно, можно играть сколько хочешь, но как только перезашёл в игру, всё!
Добавлено (20.07.2015, 22:21) --------------------------------------------- Решил проблему...