Разработчики:strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки). Платформа:Зов Припяти Требуемый патч: 1.6.02 Дата Выхода:27.08.13
Данная модификация является сюжетно-локационным дополнением для Зов Припяти. Изначально мод разрабатывался на паке локаций от АВС, но затем мы перешли на более качественный Cop`s Level pack. Данный аддон был хорошо проработан и были заселены следующие локации: Кордон, Свалка, Агропром, Темная Долина, Бар, Росток( Дикая территория), Янтарь, Милитари, Радар, Частично заселена Припять и x16. Основные особенности: -Полноценное заселение локаций, то есть присутствие сталкерских баз, мутантов, аномалий, артефактов, укрытий от Выброса, личных ящиков ГГ и мест для сна -На новых базах присутствуют торговцы, техники, медики -Интересная сюжетная линия -Проработка текстурной и геймплейной части (Замена оригинального оружия, скриптовые фичи, аномалии...) -Присутствие баланса.
Смерть в Зоне - вещь довольно привычная и обыденная. Каждый опытный сталкер привыкает к ней, как и к мысли, что его товарищ однажды не вернется из ходки. Но однажды произойдет событие, которое навсегда изменит Зону и сталкеров. Те кто выживет, называют это событие третьей катастрофой. Мало кому удалось пережить самый мощный Выброс в истории Зоны- множество сталкеров погибло или просто бесследно исчезло, образовались странные аномалии и артефакты, но вместе с этим выжить обычному сталкеру становится сложнее. Однако ученые обнаруживают массовое скопление аномальных зон и артефактов- подтверждается легенда о знаменитом Клондайке артефактов. Институт исследования Чернобыльской Зоны решает провести исследования новых территорий. Проводится глобальная зачистка в районах ЧАЭС и Припяти. Во избежании массовых сталкерских прорывов к Центру Зоны всю информацию о существовании Клондайка засекречивают. В Зону отправляется вертолет с исследователями, на борту самые лучшие сканеры аномальных зон, но над Темной Долиной связь с вертолетом пропадает, позднее пилоты так и не вышли на связь. Военные отправляют отряд на поиски вертолета, но ещё на Кордоне все попадают под пси-воздействие. В это время с устройства радиопередачи, которое находилось на борту пропавшего вертолета поступают угрозы, требующие прекращения всех исследований и попыток подобраться к Клондайку. В противном случае будет уничтожен научный комплекс за Периметром. Расследования прекращаются и дело о пропаже вертолета временно закрывают. Но загадки так и не раскрыты. Мощный Выброс это очередная неудачная попытка подключиться к ноосфере или же дело чьих-то рук. Кто за всем этим стоит? Что из себя представляет Клондайк? Куда пропало множество сталкеров после Выброса? И что произошло с вертолетом? Эти и многие загадки решается отгадать майор в отставке, опытный сталкер Аркан.
Совет:Внимательно читайте все диалоги,чтобы потом не возникало вопросов куда идти и зачем. З.Ы Если будут вопросы по прохождению,спрашивайте,отвечу.Всем приятной игры!
Данная версия является первой частью мода.
Правки,фиксы,патчи
User файл.Правильный User.ltx может решить некоторые вылеты. Скачать User
Данный файл предназначен для тех у кого происходит вылет при старте НИ. Закидываем скаченный файл в папку gamedata с заменой старого. Пробуем. Скачать файл
1.На Агропроме в ящике нету документов.Что делать ? Ответ:Сначала нужно открыть ящик без ключей,а потом взять ключи у зомби и открыть ими. 2.При переходе на Бар происходит вылет.Что делать ? Ответ:Добавлен фикс в шапку.Его ставить обязательно. 3.Где вторые документы для Сидоровича? Ответ:Спасибо товарищу Original_4477
Сообщение отредактировал Шторм - Пятница, 20.09.2013, 16:44
Уряаа!! Я всё же прошел игру до её конца. Я уже совсем собрался удалять игру, и думаю дай ка ещё раз попробую. Поговорил на блок посту с наёмником, кобальт вроде, и пошел в ТД. На этот раз мои ребята были на месте, поговорил с капитаном, он под горкой стоит, и побежали на остров, только почему то там оказалось всего пятеро, все встали на острове и молчёк, беганье не помогло. Перезагрузтлся с автосейва, появились все 6, побежали на остров. Все опять встали, я малость побегал по острову, подошел к капитану, тот молчит, я F5-F9 появились монолитовцы и задание уничтожить засаду. После отстрела супостатов появился диалог с капитаном, нашел 2 глушилки и в результате я попал на затон. На затоне совсем нет воды, поговорил с Холмсом, сходил в цеха подстануии, нашел 2 дока. Можно поиграть оригинал, задания все есть, но я пошёл в ТД к Борову и далее на янтарь в х16. Так что с ещё большим нетерпением жду версию 2.0
При попытке перехода на Затон с Капитаном такой вылет [/spoiler]FATAL ERROR
[error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 764 [error]Description : pure virtual function call [spoiler] как это исправить
какая то ерунда у меня творится. стоит видеокарта Radeon HD7950. при запуске игры выскакивает окно ваша видеокарта не соответствует требованиям игры. установите более низкие настройки. как это сделать не знаю потому что не могу попасть в меню игры. печалька. очень хотелось поиграть
какая то ерунда у меня творится. стоит видеокарта Radeon HD7950. при запуске игры выскакивает окно ваша видеокарта не соответствует требованиям игры. установите более низкие настройки. как это сделать не знаю потому что не могу попасть в меню игры. печалька. очень хотелось поиграть
фаил user там попробуй разрешение поменять на минимум
С великим трудом установил мод, но не могу найти геймдату, чтобы закинуть фикс и патч (у меня несколько разных ЗП с разными модами), а инсталлятор загрузил неведомо куда. И хотя папка "Под прикрытием смерти" есть, там только ярлык, анинстал, ридми и адрес сайта. Игра запускается и идет.