Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Я тут новенький, хотел спросить, сейчас поставил этот мод, прохожу первый квест с артефактом, на заводе убить бандита с пм НЕРЕАЛЬНО, 2 обоймы нужно всадить в грудь, чтобы его убить, что за бред? Как это исправить?
зачем в грудь? В голову стреляй. Отбей обрез у гуляющего бандита, а затем....
Для проверки в грудь решил стрелять, почему меня убивает с 2-3 выстрелов, а я, чтобы убить, должен всадить 2 обоймы в тело / пару пуль в голову. Так и должно быть?
Привет народ. Такая проблема, как костры зажигать? Спички есть стою возле костра, нажимаю использовать но ничего не происходит.
Некоторые костры вообще нельзя самому зажечь. Или надо ближе подойти. Вот точно знаю, сам зажигал костер в Баре (самый ближний ко входу). Вот и проверьте.
Некоторые костры вообще нельзя самому зажечь. Или надо ближе подойти. Вот точно знаю, сам зажигал костер в Баре (самый ближний ко входу). Вот и проверьте.
Да действительно, костер в баре зажигается. А вот в ТД к 3 кострам подбегал ни один не зажигался. Странно это.