Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Ребят, нужна помощь! Как отключить счёт сейвов в LW Origin?(quicksave1, quicksave2... quicksave100) Просто люблю часто сохранятся, а тут прям все сейвы считаются! Помогите
Кстати, если не нравится ещё и стопор при использовании предметов, то в lwc_use.script перед каждыми Sound(4, [[inv_sounds\inv_med]]) поставьте -- Вот так --Sound(4, [[inv_sounds\inv_med]]) --Sound(5.2, [[inv_sounds\inv_irp]], true) --Sound(1, [[inv_sounds\inv_ruck]]) --Sound(1, [[inv_sounds\inv_pills]]) Ну и т.д. Правда не будет чавканья Зато и не будет стопора
Ну и если не нравиться вылет когда убиваешь кого-нибудь с рпг-7, то в bb_mod.script перед ["wpn_rpg7"] = "gore_efx\\gore_explode" поставить надо -- Вот так --["wpn_rpg7"] = "gore_efx\\gore_explode"
Как пройти X-16? Не могу просто дойти до верхнего этажа, убивает пси воздействием.... Всё, сделал. Ко мне контроллёр спускался с зомбаками и я не мог убить их всех, убрал урон от пси воздействия в файле и сделал...) ________________ Теперь появилась вот такая проблема, после того, как я вылез из этих тоннелей....как от неё избавиться?
Сообщение отредактировал Strel0k - Воскресенье, 22.01.2017, 14:04
Добавлено (26.01.2017, 10:44) --------------------------------------------- чё за фигня, договорился с призраком встретиться в Рыжем Лесу, пришёл туда, а его нет и квест висит "Найти группу для похода в припять"?