Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_CountПричина: Переполнение видеобуфера на отрисовку. Лечение: Снизить настройки графики, либо ограничить дальность видимости на локации. Временным решением может послужить исправление всех silencer_light_range на значения заметно большие, чем silencer_light_var_range, в конфигах оружия. Также воспользуйтесь фиксом .exe файла избавляющий от данной проблемы.
Всем большое спасибо!Об освещении я кстати и подумал так как начинал играть в мод на ранних патчах,и уже сталкивался с подобными проблемами,но без вылетов.
ЦитатаSerg_I ()
Также воспользуйтесь фиксом .exe файла избавляющий от данной проблемы.
А где можно взять ссылку на этот фикс,в шапке темы только ссылки на сам мод.Заранее благодарю.
Добрый день! Я скачал мод на следующий день после релиза, но поиграть не успел, к сожалению. Дайте пожалуйста ссылки на все патчи и исправления для модификации. Спасибо.
Доброго всем дня.Ребята,какая то лажа у меня,отправился в X-18,нашёл документы,появилось задание отнести их бармену,а вот выйти не могу:выход из подвала перекрывает аномалия,ни обойти ни перепрыгнуть не получается.В подвал попал через дыру в полу,через туже дыру только вверх тоже никак нельзя запрыгнуть.Что делать?
подождать выброс,аномалии сменят свое местоположение.
А разве в LWO аномалии меняют местоположение?И выброса я ещё ни одного не видел хотя с начала игры прошло где то пять игровых суток.Во косяк .Придётся или переигрывать или ....
Добавлено (03.08.2014, 18:43) --------------------------------------------- Hooker, Ес !Бросил болт и сразу после "хлопка"побежал и проскочил с первого раза.Спасибо,брат,ты настоящий сталкер.Модераторы,не сочтите мой пост за флуд,возможно ещё кто то столкнётся с подобной проблемой а решение вот оно-готово.
Ren3gen, Мне кажется самое простое решение перекачать мод версию 1.5 из шапки темы и тогда не нужно будет патчи искать.Я тоже качал и начинал играть в одну из ранних версий,но тогда патчи выходили один за одним,я отложил прохождение до лучших времён,а вернее до финальной версии.А вот сейчас скачал 1.5 и юзаю
Всем привет! Не пойму, как работает фонарик. Батарейки купил 2 комплекта, фонарик не горит, что-то показывает про 1 процент заряда...Как заставить его работать?