Модификация Lost World: Origin является закономерной ступенью развития полюбившейся многим серии LW, вобравшей в себя всё лучшее из предшествующих версий, что вкупе с уникальным сюжетом, переработанной графикой и реалистичными возможностями подарит вам незабываемые воспоминания от игры в один из самых атмосферных аддонов для "Теней Чернобыля".
• Новая сюжетная линия, предыстория сюжета "Тени Чернобыля"; • Возможность взглянуть на Зону Отчуждения 2007 года, глазами сталкера по прозвищу Стрелок, будущей легенды Зоны; • Переработанный локационный состав. Замена всех оригинальных уровней на билдовские аналоги, многие из были заметно переделаны, а четыре локации были объединены в более крупные; • Исправление ошибок оригинальной игры, многочисленные движковые правки; • Зарядка оружия и использование гранат с поясного подсумка; • Два полностью равнозначных слота для оружия; • Улучшение и ремонт снаряжения; • Динамические элементы: погода, аномалии, рождение артефактов, рождение фауны и людей, тайники и их • Переработанная графика, исправление многих визуальных ошибок предыдущих версий; • Транспорт; • Заказы экипировки; • Переработка функции экзоскелетов. Теперь это не отдельные костюмы, а девайс для бронежилетов; • Переносные приборы и экзоскелет теперь нуждаются в зарядке от батарей; • Многочисленные уникальные геймплейные возможности;
• Shoker Mod • GWR Mod • AMK mod и всем форумчанам с АМК • OGSE • AN3, Atmosfear • LURK 1.1 • malandrinus • X-ray Extensions • Geep 85 • Rastaman_vip74 • SWTC • И многим другим чьи мелкие материалы были использованы. Те кто желает поблагодарить LWC команду - Webmoney: R814466114753
Нет не осталось. Квесты здесь из оригинала ( немного переделанные ), но и есть полностью новые. Правда сюжет скучноват, и особо запоминающихся заданий нет.
pauk_200, хмм, как-то плохо звучит. Я так понимаю сюжетный аддон как-раз и должен добавить новых квестов? Очень жаль, что есть сюжет оригинала. Его же даже реквайтале не было.
Задания похожи на оригинал, но все таки измененные. К примеру подземки полностью переделанные, и документы искать в них будет сложно. Советую поиграть, но если для тебя главное сюжет, то лучше не надо. А вот аддон будет добавлять больше новых квестов и уберет несколько старых.
pauk_200, у меня просто дилемма Сейчас играю в вариант омега 4, который на базе реквайтала. Мне сказали, что после омеги в реквайтал играть нету смысла, т.к. в омеге все старые квесты из реквайтал + свой сюжет. Теперь автор вроде как делает омегу 5, на базе орижин. Вот сиди и думай
Что?? Ты уверен, что автор делает омегу 5 на базе ориджин? Я очень сомневаюсь, что это вообще возможно ( придется переделывать абсолютно все ). А про реквайтл люди были правы. Там вообще сюжета нет, просто фриплейный мод с заданиями.
Надо посмотреть. Просто в ориджине все локации переделаны, многие просто убраны, поэтому мне и непонятна такая задумка. Уж лучше на старой базе полностью новый сюжет сделать.
pauk_200, в смысле? А причем тут локации. Автор омеги просто добавил глобальный сюжет. Все остальное просто реквайтал - но играть теперь одно удовольствие. Вот и в орижин добавит единый сюжет и все.
pauk_200, у меня еще 3 выпало на агропроме, 2 на кордоне, 3 в лиманске, и еще один на затоне. А болота, так все уже тайниками завалены. Надо бы сходить, да проверить, вдруг чего-нибудь хорошее найдется.
Добавлено (06.08.2014, 20:59) --------------------------------------------- Сходил в рыжий лес. Опасное место. Аномалий немерено. Фонит по страшному. Да еще и зверье бродит, которое не прочь тобой закусить. Что же дальше-то будет, даже страшно представить.
Надо бы сходить, да проверить, вдруг чего-нибудь хорошее найдется.
Вот тут как раз таки возникает вопрос,реально ли найти в тайнике действительно стоящую вещь?!Как то:хороший ствол,комбез или артефакт?Товарищи опытные сталкеры прошедшие мод,подскажите пожалуйста .
Shandor, В тайниках всегда минимальные запасы.Чуток патрошек,провиант,спички.Возможны батарейки.Все,что пригодится в быту.Ничего крутого там не найдете.