Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
2. Возможно локация не будет "отрендерена" в отличном качестве, из-за слабого железа... К справке, на данный момент, чтобы "отрендерить" локацию на качестве ниже среднего, требуется более 3 часов.
По-моему, ради такого случая, можно и 10 часов подождать, и 15. Работаем ведь на результат... Или не?)
Kenshi_Kodoku, очень даже есть! Так как я только новичок, то делал мод очень медленно. Мод взял своё начало еще осенью, тогда был взята именно эта версия, а перенос на более новую версию скорее приведет к большим проблемам и увеличению количества вылетов, которых и так не мало... Я сам очень огорчился, когда вышел STCoP 3.0... Но пока эта версия не буянит, так что всё хорошо)
AziatkaVictor, некоторые люди компилят локацию по 40 часов и всё нормально. Не думаю, что тебе будет так тяжело потерпеть ради своего мода десять-двадцать часов.
AziatkaVictor, если не секрет, на какой машинке (комплектующие ПК) желаете сотворить сие великолепие?
Ха-ха, мне аж стыдно за ПК) Процессор - Intel Core 2 DUO E6850 3.0 GHz Видюха - Asus nVidia GeForce GTX 550 Ti ОЗУ - DDR2 6 гб И какая-то материнка от Asus)
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Понедельник, 13.05.2019, 19:14
AziatkaVictor, с чего начинать-то? Я если смотрел пособия по работе с бинарниками, как их разбирать и собирать, то теряюсь в ветках форума. Хочется всего и сразу, но нужно ставить реальную цель, которой пока не вижу. За ручку тут никто вести меня не собирается, а самообучение - весьма трудное занятие.
Сообщение отредактировал NiceDreamer - Понедельник, 13.05.2019, 19:24
NiceDreamer, я начал делать мод осенью и, как видишь, ничего сверхъестественного не сделал. Это процесс очень долгий и сложный. У меня ни раз бывало такое, что хотелось всё бросить, но я успокаивался и продолжал работать, и я ни капельки не жалею! Если бы не люди которые меня поддерживали и люди которые помогали мне здесь, то я бы никогда и не выложил этот мод!
Bayun, не подумай неправильно, мне очень даже нравится работать над модом! Просто были моменты, когда я много времени тратил на мод, слишком много, и из-за того что у меня ничего не получалось и происходили вылеты (при чем без логовые), я мягко говоря злился.)
Добавлено (13.05.2019, 19:43) --------------------------------------------- Kanzaki, нет, готовность мода именно 15 процентов! Сделано 2 квеста и я работаю над остальными вещами. Но я так скажу, работы очень много!