Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
Я даже и не знаю, что сказать по сюжету. Автор всё равно сделает, как хочет он. Мне недавно прислали сюжет одного мода. На все мои попытки что либо изменить, сделать прохождение не прямолинейным, разработчик ответил отказом. Мистику сказал вставлять не буду. а остальное и так сойдёт сказал. Буду ждать релиза того мода. И будем посмотреть оценку игроков.
От тестов не отказывался пока, но и желания и времени особо нету. Так как считаю, что мод получится слишком прямолинейным. Хотя как знать!
bulbash1975, сюжет, на данный момент прямолинейный, но с выбором действий. То есть, к сожалению, кардинально на сюжет это не влияет, но вам не раз придётся выбирать. Сюжет будет необычный, но не могу сказать, что он будет невероятным (да простит меня мой сценарист за такие ужасные слова). Я очень сильный уклон делаю на атмосферу, не могу ничего с этим делать, для меня игра Сталкер слишком много значит, чтобы делать все со словами "и так сойдёт". Я просто использую свои приятные воспоминания и пытаюсь принести их в мод. Можно сказать, что способ выразить свою огромную любовь к этой серии игр...
Catalyst, разница от выбора не настолько велика, чтобы переигрывать. Да и сомневаюсь, что кто-то бы захотел переигрывать, они же знают, что будет дальше. Выборы будут простые, по типу "Убить или нет" и тд. Но на игру они влияют, хоть и не сильно.
AziatkaVictor, В последнее время особо и не следил за моддингом,но решил вернуться,а по поводу демонстраций,мне понравилось) Только вот интересно,что за 3-я локация,будет интересно взглянуть)
Nesquik, рад слышать, на счет третей локации, не ждите чего-то невероятного, точно так же как и первые две. Но я не сильно хочу её показывать иначе это будет спойлер, хочу чтобы вы не знали, к чему приведет сюжет.