Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
Kanzaki, как только, так сразу)) У меня сейчас экзамены на носу, считайте, что с Понедельника работа пойдёт дальше)) Очень рад, что вы так переживаете за разработку сей модификации))
Аruron, спасибо огромное! Как сдам экзамены, то буду работать в поте лица!) Я уже составил приблизительную картину того какой будет сюжет. Надеюсь вам, как и мне, понравиться он!)
RadDon, ну, можно сказать, что я так и сделал) Она не является базой для мода, просто поменял на новую версию, из наработок сохранился лишь спавн и геометрия. Сюжет я не перенёс, потому что я посмотрел и понял, что со стороны это выглядело как: "Смотрите, я смог квест сделать! Хм, надо в мод добавить.", а сейчас я имею минимальную базу знаний и знаю чего конкретно хочу) К тому же, я добавлял к STCoP 3.1 и Atmosfear 3, так что я не жалею что "Перенёс" мод)
AziatkaVictor, честно, переход на 3.1 очень много не изменит, максимум - новые анимации, а в остальном там кучу всего менять нужно. Лучше юзнуть 2.9 либо 3.0 и перенести анимации из ефт.