Ночь, 21 Октября 2014 года: 01:03 Была потеряна связь с Южным блокпостом, охраняющий от проникновения на территорию ЧЗО неучтенных лиц. 02:15 Связь была восстановлена, однако, никто из связистов не откликался. 03:00 Была произведена попытка повторно выйти на связь, однако, никто так и не ответил… 03:10 Было принято решение начать расследование и немедленно отправить Военного Сталкера, специально обученного бойца к операциям на территории ЧЗО, не ниже звания Майора, для подтверждения нападения на Блокпост,в сопровождении 10-15 человек. Для проведения расследования об предположительном исчезновении или смерти военных, был выбран Майор Суворов и немедленно отправлен на Южный Блокпост для дальнейших указаний.
P.S. Очень сильно прошу, не надо начинать писать в теме “Что за бред?” и тому подобное. Лучше вместо этого напишите, что вам не понравилось и как бы вы это изменили, чтобы я смог прислушаться и изменить что-то. Я пытаюсь сделать что-то уникальное и надеюсь вы поймете, что я тоже человек, и не могу делать все идеально. Заранее спасибо!
AziatkaVictor, выключить сан шафты в конфиге погоды в часы когда солнце проходит за этой горой (самое банальное). Или взять ход солнца из Another Zone Mod, помнится автор там трогал погоду (переделал AF3 под себя), если багов там не таких - значит готовое решение.
MayLay, мне не нравится погода из АЗМ, там все синее и выглядит не очень, на фоне Осенней Зоны. Я уже пытался её ставить.
Добавлено (15.06.2020, 21:23) --------------------------------------------- Vlador, ничего особенного, оклюженов нету, которые бы загораживали бы текстуру "nosun". Тем более, такой баг пропадал, если подойти ближе к горе.
Сообщение отредактировал AziatkaVictor - Понедельник, 15.06.2020, 21:21
Крим, не ужели, у меня все так хорошо? Чтобы добиться этого мне пришлось пройти путь, продолжительностью в целый год! А у тебя все тоже неплохо, как для новичка.
Крим, Смотря на проекты других, тебе нужно не думать о закрытии своего проекта, а посмотреть, как тот или иной момент реализовали там, чтобы у себя сделать так же, или попробовать улучшить. Всегда можно попросить совет у более опытного модмейкера и т.д. Главное, не вешать нос от того, что у кого-то получилось что-то лучше.