6. «Video in Main Menu» — устраняет “фризы” в главном меню игры Скачать, [Описание]
Различные дополнения
Список дополнений, которые расширяют геймплейные возможности в актуальной версии Dead Air
«Менеджер модификаций» — откат конфликтов с установленными модами Скачать, [Описание]
1. «Moddb Addons» — англоязычные версии аддонов на базовую версию Dead Air[Перейти]
2. «Dynamic News & Reputation» для DA 0.98b — настраиваемые новости на экране Скачать, [Описание]
3. «Охотничьи плащи» для DA 0.98b — комбинезоны, совмещенные с плащами Скачать, [Описание]
4. «Zone Expanded Artefacts» для DA 0.98b — добавляет новые артефакты в аномалии Скачать, [Описание]
5. «Палатка и котелок» by 13stalker13 для DA 0.98b — добавляет палатку и котелок для чистой версии Dead air Скачать,[Описание]
6. «Возможность пинать тушканов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Возможность пинать тушканов для чистой версии Dead Air 0.98b Скачать,[Описание]
7. «Сайга у Долга после 2 комплектов документов» by 13stalker13 для DA 0.98b —Сайга у Долга после 2 комплектов документов для чистой версии Dead Air 0.98b. П.С. необходимо создать папку gamedata и закинуть содержимое архива в данную папку.Скачать,[Описание]
Важное
Временные оперативные решения по найденным исправлениям пользователями в актуальной версии ОБТ
Выкладывая свою "модификацию" для шапки темы, настоятельная Просьба: 1. Ссылка на ваш архив 2. Ссылка с Описанием на ресурсе, где ссылка будет всегда неизменна, даже если описание будет вами изменяться! В описании указываем размер в Мб или Гб.
В идеале Dropbox, Яндекс, Google. Это даст вам возможность оперативно следить за обновлением данных и орфографии в описании своего "мода" в шапке темы. P.S. Прежде, чем делиться своими наработками - Обязательно тестируйте на стабильность к актуальной авторской версиии Dead Air! Если обнаружена ошибка в выложенном моде - в первую очередь укажите статус мода в своей ссылке-описании и постом в теме: Временно не качать или Просьба удалить из шапки Важно: Правки/ссылки конкретных файлов-конфигов или скриптов на ттх: вес, прыжок, здоровье и т.д. - без "обсуждений читтерских ковыряний" этих файлов - просьба делиться между собой в личных сообщениях.
Как использовать Спойлер — нажав кнопку "spoiler" перед вашим логом/флудом и повторно нажав на кнопку "/spoiler" в конце вашего текста
Картинки, флуд, длинные посты, вопросы/ответы с "частями кода" и т.д.— использовать спойлер!
Сообщение отредактировал Hoperise - Суббота, 27.06.2020, 07:32
GamerStalker, 1. Нужно смотреть. Вы перезаходили на локацию? 2.недочеты есть, но сказать, что много не корректно. 3. В задании не говорится их количество. 4. У контролёра имеется своя свита из "местных", а долг только рад убить в довесок к контролёру ещё пару супостатов.
Уважаемые разработчики , пофиксите собак и урон в принципе , у меня булат и меня просто ваншотает кровосос , собаки так и вовсе чуть бар не вынесли . Я конечно понимаю "хардкорь" , но в логических рамках , а то в бронекостюмах толке вообще никакого. Куда делись документы из тайника стрелка (совсем убрали) !?
Ребят а есть кто то кто играет со шмотками из DAOO EXTENDED addon ?? есть для него перевод? у меня есть файлы из геймдаты-конфиг-рус с русским описанием шмота, работе уделил внимание, а не просто кривой гугл перевод
Graffsam, по поводу НПС, они когда видят мутантов, стреляют прямо в них, неважно, что перед ними еще кто-то есть. У меня так в начале Луиса вынесли, меня самого несколько раз огрели на все хп из обреза. Еще я заметил, что если персонаж нейтрален к 2м группам, и просто мимокрокодилит около перестрелки, допустим, бандитов и ЧН, то кто-нибудь из них да станет врагом ГГ. И не обязательно это будут бандиты. По костюмам. Если еще с начальными понять можно, то зачем топовые костюмы, да еще и научники, сделаны такими хлипкими по отношению к хим/огненным аномалиям? Даже со 100% защитой, можно зайти в жарку/холодец, и не получить никакого урона, но вот сам костюм довольно быстро убивается, кпримеру, под мостом на ДТ. Мало того, еще и блокируется спринт. В итоге или чиниться каждые 10 минут, чтобы ниже 80% не опустилось, либо плати за ремонт огромные суммы. По боевой защите тоже получается абсурд, когда простая сева с надетым на пояс кевларом (вроде +6%) защищает лучше от собак, чем штурмовя броня ЧН, в которой собаки ваншотят. Hoperise, может их там и оставить, а в подземке просто наводку давать на то место? Со спаном после прочтения записки, естественно, чтобы сразу не рашили.
Сообщение отредактировал the9mm - Суббота, 20.07.2019, 12:28
По боевой защите тоже получается абсурд, когда простая сева с надетым на пояс кевларом (вроде +6%) защищает лучше от собак, чем штурмовя броня ЧН, в которой собаки ваншотят.
Фокус с кевларом работает во всех модах. Оюычно лучше накинуть пару пластин на средний броник, чем брать экзач.
убивает одним выстрелом псевдогиганта с 1/3 хп, но в то же время может отнимать копейки у мобов на подобии снорка или излома
Влияет дистанция, участок попадания, броня и иммунитет того или иного нпс или мутанта или возможная имитация сквозного попадания, когда калибр пули проходи на вылет по нпс или без "заброневого урона" - когда пуля не пробивает (12Кал) но передает всю кинетическую энергию площади попадания и наносит урон органам, словно при падении с большой высоты.
ЦитатаGelio ()
запускается в маленьком окне
Чистый Dead Air впервые запускается таким образом, увеличьте разрешение и применив, поставьте галку, в настройках, чтобы запускать на весь экран.
ЦитатаZ10yDed ()
пофиксите собак и урон в принципе
Урон от мутантов базовый, с чистого Dead Air, как и в основном, урон от калибров оружия. Чтобы противостоять урону - стоит уделить внимание прокачки брони на защиту от повреждений комбеза, приобретать более мощные броники и использовать всевозможные бронепластины и некоторые шкуры мутантов (кабан, псевдопес, химера, псевдогигант).
Цитатаlogin83 ()
кто играет со шмотками из DAOO EXTENDED addon
Этот аддон включен в D.A.R и многие комбезы переводились самостоятельно, под новые ттх или названия.
Цитатаthe9mm ()
неважно, что перед ними еще кто-то
что поделать, это же НПС - им свойственно тупить и не обращать внимания на напарников, в Зове Припяти не зря разработчик добавил озвучку для таких случаев, где нпс ругаются, когда по ним попадают свои.
По костюмам. Вот вам абсурдные реалии - была возможность и пробовал одевать некоторые новинки "военторга" и пожарную экипировку. По сути все реальные научные комбезы - это несколько слоёв подкладок прорезиненной одежды с вкраплениями свинца или на подобии тонких, силиконовых перчаток - очень капризные, привередливые, душные и потные... Пожарная экипировка лишь ненадолго держит высокие температуры (считанные минуты-десятки буквально) и потом жар проникает по нарастающей. О какой либо броне в научных комбезах - говорить не приходится, т.к. это больше литературные фантазии, реализованные в играх. В D.A.R есть достаточный ассортимент интересной брони, которая рассчитана на все случаи игровых условностей, вопрос только в её нахождении или приобретении, чтобы было интересно и более разнообразно. Если в прокачке костюма есть химзащита - обычно её качаю в одну из первых, а потом на долговечность - броники живут дольше.
ЦитатаZ10yDed ()
Баг с полтергейстом закрывающим дверь
Z10yDed, это фича Dead Air - решается гранатой или взятыми напарниками в лабу - они полтеров выносят на раз.
Сообщение отредактировал Graffsam - Суббота, 20.07.2019, 13:09
Как вы это провернули? Ночью, днем, как перепрыгивали через забор? Как ишли к зданию КПП? Меня палят, как только я из-за забора выглядываю.
Так же как и всегда через поваленное дерево , потом через ящики и все
Добавлено (20.07.2019, 14:06) --------------------------------------------- с каких отношений наемники не будут стрелять в игрока без покупки нейтралитета 500 ? 1000 ?
Так, вроде бы здесь все Rerum обсуждают. У меня проблема возникла в моде. Сидорович не желает поднимать мне репутацию, держится на 0, хоть выполнил уже 3 квеста. Также ассортимент пустой, вообще ничего не продаёт. Качал с торрента DeadAir, потом сверху gamedata из Rerum + растительность.
Помог Волку, репутация со сталкерами поднялась до 730, у Сидоровича появился товар. Осталось только разобраться почему репутация с торговцем не растёт.