Дата выхода: 17 Декабря 2015. Проект готов на 90%. Платформа: ТЧ. Оригинал не нужен. Официальный сайт проекта. Благотворительный магазин DLC Паков. NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
• Оригинал игры ТЧ не нужен. • Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. • Распаковать файл open_files.rar в ту же папку, если он есть. Это верно только для раздачи через Sync. • Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
• Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. • Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. • Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. • Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. • Зайти в Параметры окна запуска. • Установить своё разрешение экрана. • Выйти из окошка запуска • Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. • В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
• Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat • Не подписанный файл надо загрузить на страницеhttp://darkstalker.ru/sign_profile.php указав свою почту для получения подписанного файла. • Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php
АХТУНГ по стримам! Объявления о трансляциях за 1-5 часов до стрима тут: http://www.youtube.com/user/sabbat8310 Обычно стримы проходят в 18-19 часов вечера по московскому времени.
Первый взгляд.
Сообщение отредактировал prototip98 - Среда, 22.06.2016, 23:08
Dmitriy93rus, Да пофиг на Шустрого, он все равно потом умрет в Баре, так же как и неумеха.
Ну ёмое а че Неумеха еще погибнет? Неписи дурацкие! За них ходишь надрываешься а они сливаться умудряются! Зато я с санатория вышел с аж 4-мя артами, кружкой вергаса и микстуру нашел ещё, а у бандосов нашел 1 аптеку, 2 бутылки водки, 2 ПДА работающих, немного денег, и блокнот художника))))
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Понедельник, 04.04.2016, 18:39
Люди спасайте второй раз зря мод удалял! Вопщем у меня пишет что всё устарело но я качаю обнову из шапки и у меня всёравно пишет что всё устарело!
Слушай сюда, мод должен находится по пути без кирилицы, потом скачивай Обновление. [01.03.2016] работа над ошибками 8 из него ставь последний бин и 3 последних гейм даты, потом создай профиль в лончере начинай НИ и вперед!
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Понедельник, 04.04.2016, 18:34
Слушай сюда, мод должен находится по пути без кирилицы, потом ставь обновление 8 из него последний бин и 3 последних гейм даты, потом создай профиль в лончере начинай НИ и вперед!
не погибнет.в смысле,по сюжету они не дохнут.Этот как у кого карта ляжет...У меня сидит в Баре у костра и байки травит.А утебя он походу в Тарзанку попадает постоянно.Хотя странно на неписей вроде не должно действовать,хоть я сам и не видел,только как мутанты в неё залетали...Ну тут два варианта-либо переигрывать с момента до сдачи доков Волку и ждать выброса сном,который поменяет расположение аномалий,либо реадьно забить и идти дальше.Но повторюсь,лично моё мнение,что этих дебилов лучше спасать,потом аукнется!А что делать - сам решай!
не погибнет.в смысле,по сюжету они не дохнут.Этот как у кого карта ляжет...У меня сидит в Баре у костра и байки травит.А утебя он походу в Тарзанку попадает постоянно.Хотя странно на неписей вроде не должно действовать,хоть я сам и не видел,только как мутанты в неё залетали...Ну тут два варианта-либо переигрывать с момента до сдачи доков Волку и ждать выброса сном,который поменяет расположение аномалий,либо реадьно забить и идти дальше.Но повторюсь,лично моё мнение,что этих дебилов лучше спасать,потом аукнется!А что делать - сам решай!
Уже переиграл толку нуль, Шустрому дал ПМ отчистил его маршрут от нечести по возможности, но он все равно сдох, я забил тем более я вышел из санатория с прибытком и полностью здоровым, нашел там аж 4-ре арта, кружку вергаса и микстуру нашел ещё, а у бандосов нашел 1 аптеку, 2 бутылки водки, 2 ПДА работающих(с тайниками), немного денег, и блокнот художника))))
Уже переиграл толку нуль, Шустрому дал ПМ отчистил его маршрут от нечести по возможности, но он все равно сдох, я забил тем более я вышел из санатория с прибытком и полностью здоровым, нашел там аж 4-ре арта
Медузу ему приносил ? Как только даст рецепт он в принципе вообще и не нужен. ,хотя он дошел до бара был там и погиб позже в снежке вместе с другими хлопцами. Так мне и выпала Севка..и ВАЛ.
кому надо чтоб шустрый и неумёха выжили в баре - достаточно не ходить туда с 9 до 19 примерно, после этого промежутка они не дёргуются на дорогу на свалку, а сидят спокойно у костра, по мне так больно много чести - тк, на данном этапе после кардона особо важного с ними ни чего нет. толик нужен буде волку на ас, но он живучий. чё то вроде с неумёхой есть связанное в баре по поводу севы, но неуверен, да и сева мне не актуальна, тк прицелился на военую экзу.
Добавлено (04.04.2016, 19:34) --------------------------------------------- serj66, так сколько у тебя в огнемёте заряда с 6 канистр?
Добавлено (04.04.2016, 19:37) --------------------------------------------- блин, теперь барохло Лёхе таскать в санаторий с ТД, в 3 захода наверно
Брат я его не отремонтировал еще нужен манометр . а это штурмовать базу вояк . Что то пока не охота.. Так и лежит все в тайнике и ждет своего часа..
Добавлено (04.04.2016, 19:43) --------------------------------------------- В данный момент собираюсь в Х-16, что раньше (вперед в играх в этой версии) не ходил. Арты зелени собрал, но парни в разговоре не то Сахаровым не то с Семеновым что на заводе в зеленом вагончике Круглов оставлял арты. Но это еще не проверял , может там их и нет . Но инфа есть так что проверять надо.