Мольфар, за всех не отвечай, я тебя с ножа уделаю, мне это будет легко, я спокойно стаю кабанов с ножа ложу, спокойно контролера ложу, почти спокойно псевдогиганта ложу, хочешь верь хочешь нет у меня даже в контре на хл-статс 3671 убийств с ножа P.S.: сори за оффтоп, меня оскорбили - я ответил
Сообщение отредактировал antonnkz76 - Суббота, 17.03.2012, 16:35
я спокойно стаю кабанов с ножа ложу, спокойно контролера ложу, почти спокойно псевдогиганта ложу, хочешь верь хочешь нет у меня даже в контре на хл-статс 3671 убийств с ножа
Молодец, родина может гордится тобой. Современные дети такие крутые.
Я в дестве не был таким крутым, играл в футбол на улице, иногда дрался с мальчуганами с соседних улиц.
Pr1zrak, значит мне не повезло что я вырос в это время, в которое детям безопаснее дротить в компьютер чем гулять на улице snegovik, тоже наверно за деньги да?
Gunman, Почему это ему не повезло? Очень даже нормально, я тоже так же как и он вырос, лучше в футбол гонять, чем дома сидеть. antonnkz76, Для тебя сделаю исключение, бесплатно отработаю Шутка это
antonnkz76,во первых я мля извенился понял а во вторых забесплаино тя угрохаю и в третих я не виноват что меня друзья предали ясно на и не возника я злой!!!
Добавлено (17.03.2012, 17:12) --------------------------------------------- antonnkz76, интересно посмотреть как ты с ножа кабанов уложишь вояка
Добавлено (17.03.2012, 17:18) --------------------------------------------- antonnkz76, мачете тя вообще на куски порвёт, Ха извени мужик мне уже нечего терять ты проигнорировал вот этот пост
Quote (Мольфар)
Ойй извините просто тут кое-кто мне настроение испортил извините!
Pr1zrak, дааа, помню сшибались двор на двор, эээх . . . . .я тебя с ножа уделаю, мне это будет легко, я спокойно стаю кабанов с ножа ложу, спокойно контролера ложу, почти спокойно псевдогиганта ложу, хочешь верь хочешь нет у меня даже в контре на хл-статс 3671 убийств с ножа P.S.: сори за оффтоп, меня оскорбили - я ответил
Сообщение отредактировал mutantnax - Суббота, 17.03.2012, 17:50