Третий фикс. Новая игра - да. Установка: удалить папку gamedata из корня игры, скопировать туда новую, из архива - Фикс + прохождение Прохождение
Cюжетная модификация Туман войны: Закалённые Зоной для S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля
Название: Fog Of War: Hardened Zone/Туман войны: Закалённые Зоной Платформа: Тени Чернобыля 1.0004 Разработчик: voven Дата релиза: 03.11.2015
США с Нато оккупировали несколько территорий в Зоне, для своих исследований. Правительство РФ такой расклад не устраивает, и он отправляет небольшую часть вооружённых сил в Зону отчуждения, с целью пресечения действий запада. На этой почве разжигается локальный конфликт, не выходящий за пределы Зоны. До прибытия войск РФ, с США и Нато сталкивались находившиеся там группировки, но их силы малы, поэтому к прибытию нашей армии, от них почти ничего не остаётся, и остатки больших группировок, таких как Долг, Свобода, Наёмники, Военные сталкеры собираются в одну, и присоединяясь к нашим войскам, всё так же преследуют свою цель, просто выжить в Зоне отчуждения. Спустя несколько месяцев главный герой попросту направляется с туристической группой в совершенно заброшенный округ Припяти, но по дороге у них случается ЧП, и он оказывается на территории боевых действий, как он туда попадает, не известно, попали ли они по дороге в одинокую аномалию, или наткнулись на мелкую стаю мутантов, это уже загадка, главный герой не помнит.
Действия будут разворачиваться на старых локациях ТЧ, всех, кроме лаборатории на Радаре и Станции-2.
1. Новый сюжет. 2. Новые текстуры, погода. 3. Новые звуки, озвучка нпс. 4. Новые модели. 5. Новое оружие.
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista) Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт Место на жестком диске: 9 Гб
Во время прохождения мода, было выявлено всего два вылета. На изначально корявой локации Арм. Склады и на Агропроме. Вылеты встретились по одному разу. На Милитари падение было связано с переполнением стэка в смарт террейне. Примечание - в деревне, в которой окажитесь по сюжету, лучше быстро убить врагов и следовать дальше, при длительном нахождении в этой точке возможен вылет. Агропром - вылет случился так же при длительном нахождении на Базе, где вы окажитесь по сюжету, но он оказался безлоговым. Лечение - такое же, быстро добегаете до точки (если всё таки вылет случился, так проходите с наслаждением) и дальше по сюжету. Больше вылетов не наблюдалось.
Все скачанные файлы поместить в одно место, запустить setup_fow.exe, далее по инструкции
Всем привет! А на нормальный ЯндексДиск ссылки нету, и чтобы без репаков. А то не у всех торренты и лишнего качать в репаке не хочется. Просто архив мода дал бы кто на Ядиск и всё. А то навыдумывают каких- то левых незнакомых файлообменников, а из- за этого у многих пропадает желание поиграть в новый мод.
Не понял, зачем в этом моде столько оружия нового напихали? В моде чисто ведут за руку, никаких квестов нет, да и времени на них не дают. Чисто бегай и стреляй, даже хомячить смысла нет. Пока отложил этот поход.
Народ как попасть на армейские склады? А то по заданию мне нужно пройти переход на свалку, а как я оказываюсь на свалке меня просят обратно перейти. Теперь вопрос, куда бежать?
А что ссылок на авторские файлы не существуют? Меньше всего мне бы хотелось качать чужую игру. Тем более рипаки этого серёгалуса.
Добавлено (26.01.2016, 08:48) --------------------------------------------- Ага, увидел пост 483. А то я как начал читать шапку, так сразу стал писать вопрос, не заглянув на последнею страницу. Вопрос открытый остаётся. Там точно нет ни чего от луса? И фикс кумулятивный?
Народ как попасть на армейские склады? А то по заданию мне нужно пройти переход на свалку, а как я оказываюсь на свалке меня просят обратно перейти. Теперь вопрос, куда бежать?
Помогите с моим вопросом, а то не знаю, что уже делать.
trem200, тебе не нужно бежать на свалку, стрелка туда показывает по ошибке (глюки самого движка). Беги к забору, недалеко от базы РФ, там и будет переход. В стриме от DayZ Lider'а, показано, где он.
тебе не нужно бежать на свалку, стрелка туда показывает по ошибке (глюки самого движка). Беги к забору, недалеко от базы РФ, там и будет переход. В стриме от DayZ Lider'а, показано, где он.
Значит всё около забора, который у базы рф, пойду искать. Спасибо за ответ.
Так. Наконец-то у меня нашлось время установить мод. Начал НИ и вопрос-это так должно быть: не сталкер а какой-то Камаз. Зашёл в акторЛТХ там всё нормально, а миск недоступен. Поэтому вопрос к Tegi79, твоя ссылка это репак серёгилуса?
Добавлено (16.02.2016, 05:36) --------------------------------------------- А счастье было так близко! Перешёл на Свалку, повоевал у депо, ну думаю шас затарюсь как Камаз десятитонный судя по грузоподъёмности рюкзака со скрина. Ага шас. Индейская народная изба! И стою я тормоз посреди поля а скинуть жаба давит. Хомяк Соли страшная сила
Сообщение отредактировал veselchak - Понедельник, 15.02.2016, 10:32
ну думаю шас затарюсь как Камаз десятитонный судя по грузоподъёмности рюкзака со скрина. Ага шас. Индейская народная изба! И стою я тормоз посреди поля а скинуть жаба давит. Хомяк Соли страшная сила
Такая же фигня. Оказывается можно вообще не собирать хабар. По ходу игры выдают и пухи и патроны.))
А правки нет на раскачивание прицела снайперок? У меня голова кружится от них Может присобачить от других модов на основе ТЧ. Сейчас попробую. Автосейвмод уже присобачил.
Добавлено (16.02.2016, 11:31) --------------------------------------------- А вот первый вылет на АС
Добавлено (16.02.2016, 13:46) --------------------------------------------- Кто нибудь ответит мне. Что я скачал по этой ссылке http://ap-pro.ru/forum/35-11083-33#827384 ? Это репак? Я уже до Припяти дошёл а броник как выдали на Кордоне так до сих пор как новенький.
Добавлено (16.02.2016, 14:44) --------------------------------------------- И что делать на ЧАЭС.?
Добавлено (17.02.2016, 02:46) --------------------------------------------- В этот мод кто нибудь играет?
Сообщение отредактировал veselchak - Вторник, 16.02.2016, 11:13
veselchak, 1. По-поводу веса, в файле system.ltx просто в строчке max_item_mass измени на число какое тебе нравится, всего лишь деталь интерфейса. Сам вес правится в actor.ltx. 2. По-поводу вылета, не удалось исправить ошибку, по этому в описании сказано просто на скорость пробежать деревню. 3. По-поводу репака не знаю. 4. На чаэс, тоже баг, как только появляешься - прячь оружие, пока Кэп не подбежал, и тогда у него появится диалог и дальше следуй по заданию.