Хочу представить Вам старый, но по моему мнению, очень хороший мод. Сам мод вышел примерно осенью 2007 года. Первый мод, в своем роде.
Автор:DIFferent Версия игры:Тень Чернобыля с 1.0003 патчем(Изначально), есть адаптация на 4,5,6 патчи. Размер:6.1 мб
- Убраны все задания. - Можно вернутся из ЧАЭС. - На ЧАЭС 2 убраны порталы и мертвая зона. - В "Зоне" из людей обитают только сталкеры. - Значительно уменьшено количество людей. - Все люди нейтралы. - ГГ появляется на Дикой територии. - В игре теперь только один торговец. - В игре не попадаются аптечки , ящики с сюрпризами и т.п. - В игре нет тайников. - Некоторые сталкеры одеты в костюмы наемников, монолитовцев, плащи бандитов и т.п. - Артефакты не вешаются на пояс (теперь это простые предметы). - Друге мелкие изменения...
- скопировать папку gamedata в директорию с игрой - заменить стандартный user.ltx тем что в архиве
В скриншотах я думаю мод не нуждается. Ни каких графических, локационных и др. изменений мод не несет. Все изменения содержатся в конфигах/скриптах/спавне. Но если понадобится, могу нащелкать чего-нибудь.
- Мод для своего времени очень даже технологичный и интересный. А главное тут есть своя доля отличной сталкерской - пустынной атмосферы. В него и сейчас можно играть, просто стоит внести некоторую свежесть в него. - Мод интересный, и нуждается, я считаю, в народном творчестве. - Так же, думаю, мод нуждается в некоторых исправлениях, например - вернуть тайники.
Обновил ссылку на удаленные файлы 3 патча, спасибо petrenka
1. Делаем бэкап папки bin, gamedata.dba и gamedata.dbb 2. Убираем/переименовываем gamedata.dbc и gamedata.dbd 3. Качаем файлы от 3-го патча по этой ссылке. 4. Извлекаем из архива все файлы в коренную папку с игрой.
Откатываемся на свой патч в обратном порядке, само собой.
А фиг его знает, не помню Но что они там есть, это сто процентов. Хотя фиг его знает, проверять то я их и не проверял никогда, может заспавнил где не там, и они провалились. Хотя не все же три, или сколько их там на локации спавнил. Вроде по три или четыре на каждой локации, а где и пять. Вроде только в подземках не спавнил, и на ЧАЭС. Неужели 29 нашёл? И неужели и в Припяти все нашёл и на Радаре? Да быть такого не может, неужели каждый квадратный метр обшаривал в игре? Во кому делать то нечего
alex5773, Еще полазил нашел 3 тайника в Припяти, а вот один хоть убей не могу найти. Сегодня поковыряюсь в файлах надо бы посмотреть координаты этого тайника.
Добавлено (17.12.2018, 07:33) --------------------------------------------- Ну и еще играл я в него время от времени в течении почти двух лет. Постепенно все и облазил. А вот Припять оказывается не до конца. Ну и ЧАЭС с подземками не исследовал так как ты писал что не спавнил туда нычки.
Помню что последний тайник в Припяти на крыше здания какого-то. Там надо в окно вылазить на крышу. На каком здании не помню, помню что у него не одна крыша, т.к можно в окно выйти на крышу. Там ещё тайники есть в квартирах. По моему и на балконе есть. Хотя может просто хотел там сделать но не стал))) Не, понимаю что если по заданию искать тайники, а так то какой интерес их искать
ЦитатаALEX67 ()
надо бы посмотреть координаты этого тайника.
А как по координатам можно понять где он именно лежит на локации?
Нашел в файле my_spawn.script координаты всех тайников. Включил координаты в игре командой rs_stats on. Быстренько пробежал по всем тайникам. Вычислил какой тайник я не нашел. Оказалось заспавнил ты его в здании ДК Энергетик. Причем прямо в здание заделал. Так что его и обыскать нельзя. Командой demo_record 1 я к нему подлетел. Подступов к нему нету никаких. А на Янтаре и Дикой территории вообще нет тайников.
Добавлено (17.12.2018, 11:39) --------------------------------------------- Тайник этот ксати под номером 28. Так-что будет желание можешь исправить. Хотя думаю это и не надо. Вряд ли кто-то такой дотошный как я. Да и в этот раритет мало кто будет играть.