Седьмой легион. 5 глава.
|
|
|
dok_4821
Суббота, 28.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1
Статус: |
|
Новичок: |
|
340 |
Награды: |
39 |
25.06.2010 |
|
Привет всем! Учел все пожилания и настовления! все проверил ошибок быть не должно! глава вроди бы большой получилась.
Глава 5 Пес решил пойти со мной. Зря конечно,… но ему нужна была работа. Поскольку срок нашего обучения давно стек, но мы трое подружились с Псом и ходили в ходки вместе. Пес некогда нечему не удивлялся и тому были причины. Кроме нас двоих в легион решили вступить двое новичков. Они скончались на тренировках. В обычных кланах есть вербовщик, он проверяет всех новобранцев. «Седьмой легион» необычный клан. Тут был вербовщик, но ему куда важней были боевые способности. Ибо людей врагов у легиона тогда не было… Проводник повел нас через Армейские склады, не знаю, какими тропами он нас водил, глаза нам завязали. Но прикол был в том, что после двух дней пути мы оказались на болоте. Там не было базы группировки. Там был тренировочный лагерь. И угадайте, кто был моим наставником? Не знаете? Не поверите Противогаз. Встретив его, я был очень удивлен. Из его смутных объяснений я понял, что Хриплый и Брезниг создали группировку (угадайте ее название.) нашли его и предложили тренировать новобранцев. Знакомство с ним и главой группировки не помогли мне, отвертится от тренировок. Положенный их срок пять месяцев. Для бывших бойцов монолита или долга срок 2 месяца. Почему так? В этих двух кланах бойцов готовят не абы как. Псу с учетом, что он бывший ФСБшник тоже дали 2 месяца. Первый месяц это стандартный упражнения на акробатику стрельбу и т.д. Второй месяц это мелкие заказы на бандитские шайки и норы мутантов. При зачистке базы одной такой шайки мне не повезло. За нами следил один из разведчиков легиона. А мы с Псом, Оводом и мной должны были зачистить базу. -Готовность один.- Прохрипел Овод в микрофон- «муха» готова, работаю первым. -Готовность два, снайпер у меня на прицеле.- С этими словами я подготовил к стрельбе Remington 700 с глушителем, отличная винтовка кстати.- работаю вторым. -Готовность три, работаю с Оводом, Док прикрываешь нас. -Ок. Начали. «Если есть план «Б» то его придется применить»- Закон Мерфи. Так и получилось все казалось бы было продуманно. Но они атаковали первыми. -Что за херь?! Какого лешаго они нас заметили?!!- Бешено орал Овод. -Снайпер снят. Работаем по плану «б» -Отступаем? -Возьмите огонь на себя я подготовлю засаду в чаще. Но по иронии в чаще, засада ждала меня. Пока я ставил растяжку, одна гнида долбанула меня прикладом по башке. Ребята спаслись, разведчик вызвал подкрепление, и часть банды положили, остальная часть скрылась с трофейным снайпером. -На сука пей! Мне в рот совали полупустую кружку воды. Я выпил… пить ужасно хотелось. Меня сторожили два долбо… дятла. На крыши сарая послышался шорох. -Что за х**я? -Б**ть не рефлексуй это ж ветер. В темном углу сарая я разглядел чей-то силуэт. И догадовался кто это был. Эти идиоты оставили острую артатуру которой я весь вечер подпиливал веревку. «Вот и все готово! Теперь нужно момент подобрать и все…» промелькнуло в голове. «Нет стоп! Этот силуэт движется… Пес» - На лице нарисовалась злобная улыбка. Моя снаряга и катаны, лежали в углу. Вот только огнестрела там не было,… но и хрен с ним. Темный силуэт ринулся из темноты на крайнего бандита. Тот выдал сдавленный крик и упал на пол как мешок. Второго охранника, который начал «кипишивать» и хватятся за АК-74у, я огрел арматурой по бестолковой голове. -Вот и ты. Т-с-с бери катаны и давай смываться. -Нет. -Док какого хрена?! -Послушай! Тут есть подвалы туда некто не лазает давай я заложу С4 под полом и взорву их на хрен! У меня есть! -Бляха муха ты совсем спятил?! Я тебя спасал для того что бы ты шел на самоубийство? -Нет. Это наш заказ и я доведу его до конца! -Ладно, я с тобой. С4 у меня тоже есть.-Пес достал рацию- Прием. Овод? Прикрывай нас и смотри за изменениями мы скоро. -Пес, Док какого? Сваливаете! Что вы задумали дебилы?! -Бодриково все Овод не кипишуй усё ништяк ё моё!-Проговорил я в рацию натягивая разгрузку и катаны. -А ладно с вами бесполезно спорить. В подвале был всего один охранник проблема решилась катаной в спину. Помню красиво между позвонков прошла и вышла через грудную клетку. С4 был заложен нами на опорах. На все про все ушло минут 20. Мы благополучно скрылись. И на позиции овода взорвали заряды. Было красиво. Здание обрушилось как карточный домик. Так этим гопникам и надо! Я видел, что они с другими пленными сделали. Если бы не Пес со мной бы сделали тоже самое. На тренировочной базе меня встретил лично Брезинг и Хриплый.
Сообщение отредактировал Stalker[dolg48] - Суббота, 28.05.2011, 18:41
|
|
Суббота, 28.05.2011, 18:38
|
|
666 |
25.06.2010 |
|
|
|
|
|
Оборотень
Суббота, 28.05.2011, 22:11 | Сообщение # 2
|
|
316 |
1 |
10.05.2011 |
|
Quote (Stalker|dolg48|) И угадайте, кто был моим наставником? Не знаете? Можно было написать более сёрьёзно здесь. Но впрочем очень даже не плохо. Жалко только что твой рассказ уже начинают забывать(. А мой уже забыли, больше не буду его выкладывать. А ты продолжай! Желаю удачи.
Сообщение отредактировал Оборотень - Суббота, 28.05.2011, 22:11
|
|
Суббота, 28.05.2011, 22:11
|
|
666 |
10.05.2011 |
|
|
|
|
|
dok_4821
Суббота, 28.05.2011, 23:26 | Сообщение # 3
|
|
340 |
39 |
25.06.2010 |
|
я собственно написал....
|
|
Суббота, 28.05.2011, 23:26
|
|
666 |
25.06.2010 |
|
|
|
|
|
gemini_vit
Воскресенье, 29.05.2011, 13:32 | Сообщение # 4
|
Воскресенье, 29.05.2011, 13:32
|
|
666 |
01.03.2011 |
|
|
|
|
|
F@NTOM@S
Воскресенье, 29.05.2011, 21:27 | Сообщение # 5
|
Гость: |
|
39 |
1 |
29.10.2010 |
|
довольно хорошо,молодец продолжай в том же духе. Удачи!!!
|
|
Воскресенье, 29.05.2011, 21:27
|
|
666 |
29.10.2010 |
|
|
|
|