И так я скачал ваш мод. Скажу сразу, играл около 30-40 минут, но уже нашел недостатки и достоинтва.
По порядку(сначала плюсы, потом минусы)
плюсы:
1)Погода просто шик. 2)Музыка подобранная вами отлично вписывается в зимний мир. 3)Большенство добавленных стволов имеют правельные анимации. 4)Красивые модели стволов. 5)Красивые NPC модели.
минусы:
1)Когда актер бегает с каким либо автоматом, кажется буд-то он храмает. 2)Вы использовали как минимум 2 криво сделанных ствола(AWP у которого нет анимации перезарядки и АУГ черный, которые не имеет возмоджности прицеливания. 3)Ужасный актор, зря вы его меняли. Слишком медленный бег, и неправельный урон от радиации.
Очень хочется, чтобы вы поправили актора, а то самому не хочется ковырять.
Ну а так-как мод играл около часа, особо судить не стану и оценок давать тоже не буду, но все же мод не плох, и это главное.
Первое, РАЗРАБАТЫВАЛ ОДИН, поэтому впредь говорите в единственном числе. Про актера: Пытался сделать, более реалистичный бег, а то это полёт над землёй, со скоростью машины, меня раздражает. Про радиацию, мне кажет реалистичнее как сделал я, а не ПЫСЫ, у которых хоть полчаса постой в радиации, не 1% здоровья не отнимится.
Сообщение отредактировал Tris - Суббота, 30.07.2011, 14:31
Tris, Я обращался к единственному лицу, тоесть к вам, просто в уважительной форме(тоесть на Вы). Радиация не убивает с такой скоростью. Это не реалестично. Бег еще ладно, но радиация бесит. Поэтому желательно сделать так:
В любом противогазе радиация будет наносить повреждение низкое или как в оригинале(все противогазы) Либо просто вернуть стандарт. Это всего лишь мои пожелания и вы можете к ним не прислушиваться.