Разработчик: klank98(N.W.C. Team) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 45% готово. Описание:
Сюжет мода заключается в том чтобы востановить свою память по зоне разбросанны 20 квестов которые будут повествовать что же случилось и почему вас никто не помнит и вы ничего не помните. По ходу прохождения вам встретятся много уникальных персонажей, интересных проработаных квестов, руководство группировкой, новые локации, стелс-миссии, снайперские миссии, глобальные штурмы терреторий.
Изменения уже присутствуюшие в моде:
Сюжет Сюжет будет с упором на детектив, по зоне расбросанно 20 квестов повествуюшие о том что произоло с игроком в данном моде. Вы наверно зададите вопрос "Почему тогда Фриплей?" потому-что выполнять их не обязательно, с начала игры вас никто ни куда не посылает у вас только несколько заметок для того что-бы вы не заблудились и понимали что делать. Выполнять квесты не обязательно, но так скчно. Геймплей Мод очень реалистичный всех убивает с одной пули(кроме мутантов) смотря какая надета броня, радиация теперь не такая как раньше можно ходить с ней хоть несколько дней вы не умрете, но упадет меткость, выносливость и другие харрактеристики. Разное В моде не надо стрелять, вас никто этово делать не заставляет, со всеми можно договориться, например вам сказали выбить бандитов с точки. Заместо того чтобы тупо всех растрелять вы можете пойти выполнить их просьбу, заплатить, угрожать(может получиться) и они сами уйдут с миром. AI Теперь npc такие-же как вы умеют все кроме как ходить в туалет. Текстуры В моде заменены все текстуры оружия, сталкеров, мутантов, добавленный лучи солнца игра приближенна к ЧНовской Графике.
Скриншоты:
[/url]
Демонстрация стелса.(Я сейчас пытаюсь сделать полноценный стелс, пока всё в зачатке, но уже сейчас выкрасть яшик с блокпоста можно ранним утром либо ночью).
Всем привет, я вернулся и хочу сообшить, что мод разрабатывается завтра или послезавтра будут видео и скриншоты. Все это время я занимался графикой игры, а 5 писателей сюжетом и диалогми.
Да я не знаю. У меня есть мысли перейти в другую команду вместе со всеми наработками.
Добавлено (24.12.2011, 21:29) --------------------------------------------- Там просто мод с новые локами заселенными и т.д. Вот я свои текстурные наработки перенесу, сюжет и получится конфетка. Просто свой мод я не знаю выйдет или нет а в той команде я уверен(название команды пока в секрете, потому-что и мод тоже пока не светится).
Сообщение отредактировал klank98 - Суббота, 24.12.2011, 21:32
А они готовят фриплей?Насколько согласуются оба мода на данный момент можно судить только тебе.Да и как долго они собираются еще его допиливать тож неизвестно?Я так понимаю у них сейчас не голые локи?
Там текстур на 6.8 гб что ты хочешь, я же писал заменил все текстуры с начальной заставки до последнего титра? У меня есть старый комп тамвидуха немного слабее и т.д. Так вообше не запускает пишет недостаточно мошный компьютер(ошибка системы) У меня просто 3 компьютера один с GeForce другой с GTX 580. А вот третий там вроде GeForce 7200, 1 ядра, 1 оперативка не запускает, с двумя оперативками тянет на ниже средней графике. Хотя gtx580 не обязательно можно и 500-400.
Добавлено (25.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- Молитесь чтобы я на ЗП не перешёл, ни один комп не запустит. Просто у soc движок не очень ЗП-шный Больше позволяет.
3 скриншот. Меченный попал в чёрно-белое кино? 4 скриншот. Меченный наркоман шоле? Зачем так много бликов да ещё и разноцветных? Итого, переборщил ты с графикой. Уже не улучшаешь, а уродуешь. Только 2 скриншот понравился.
Сообщение отредактировал XemyL - Воскресенье, 25.12.2011, 19:53