Разработчик: klank98(N.W.C. Team) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля 1.0006 Дата выхода: 45% готово. Описание:
Сюжет мода заключается в том чтобы востановить свою память по зоне разбросанны 20 квестов которые будут повествовать что же случилось и почему вас никто не помнит и вы ничего не помните. По ходу прохождения вам встретятся много уникальных персонажей, интересных проработаных квестов, руководство группировкой, новые локации, стелс-миссии, снайперские миссии, глобальные штурмы терреторий.
Изменения уже присутствуюшие в моде:
Сюжет Сюжет будет с упором на детектив, по зоне расбросанно 20 квестов повествуюшие о том что произоло с игроком в данном моде. Вы наверно зададите вопрос "Почему тогда Фриплей?" потому-что выполнять их не обязательно, с начала игры вас никто ни куда не посылает у вас только несколько заметок для того что-бы вы не заблудились и понимали что делать. Выполнять квесты не обязательно, но так скчно. Геймплей Мод очень реалистичный всех убивает с одной пули(кроме мутантов) смотря какая надета броня, радиация теперь не такая как раньше можно ходить с ней хоть несколько дней вы не умрете, но упадет меткость, выносливость и другие харрактеристики. Разное В моде не надо стрелять, вас никто этово делать не заставляет, со всеми можно договориться, например вам сказали выбить бандитов с точки. Заместо того чтобы тупо всех растрелять вы можете пойти выполнить их просьбу, заплатить, угрожать(может получиться) и они сами уйдут с миром. AI Теперь npc такие-же как вы умеют все кроме как ходить в туалет. Текстуры В моде заменены все текстуры оружия, сталкеров, мутантов, добавленный лучи солнца игра приближенна к ЧНовской Графике.
Скриншоты:
[/url]
Демонстрация стелса.(Я сейчас пытаюсь сделать полноценный стелс, пока всё в зачатке, но уже сейчас выкрасть яшик с блокпоста можно ранним утром либо ночью).
не это можно реализовать, допустим у того же альфа отряда, как в сигериусе мода, но опять же таки мы должны будем и как то уметь разминировать это... а то бочка в один конец ну просто тупо рестарт... не не вариант.. Надо скриптить по полной...
Ладно Раскрою одну тайну. В моде 2027 год и правительство отказалось от зашиты пириметра своими войсками и поручила это дело професионалам наёмникам НАТО. Вся зона взята под контроль вплоть до ЧАЭС и полностью изученна, но этот рай продлиться недолго вы после двух дневного пробывания в зоне отправитесь к центру по заданию начнётся выброс который перекроит всю зону, а вы окажетесь на конце кордона с полным провалом памяти как-то так. P.S. Несколько дней вы будете в зоне в которой всё захваченно в лабараториях научники повсюду наёмнии и не единого мутанта.
Сообщение отредактировал klank98 - Суббота, 05.11.2011, 22:20
Добавлено (05.11.2011, 22:25) --------------------------------------------- Так- то я модом на 35% занимаюсь. Потому-что у меня есть один более приоритетный проект на FallOut: New Vegas.
Анимации, Озвучка, текстуры, шейдеры, Сейчас над этим работаю потому-что как по мне это самые важные составляюшие интересного геймплея. Просто что жу лучше оригинальная графика и озвучка тч или новые более реалистичные и т.д. Сейчас пытаюсь по максимуму приблизить графику как в чн по мне там она самая хорошая.
Добавлено (16.11.2011, 19:23) --------------------------------------------- Анимации новые более интересные, хорошо выглядят. Шейдеры сделал так чтобы были лучи сонца сквозь деревья как в зп, но не очнь часто можно увидеть дорабатывю, эффект намокания.(ИНТЕРЕСНО почему wod:u не смогли замерзание сделать это же почти одно и то-же тоько с разными текстурами)
klank98, можно ли видео реально новых анимаций, и скринов супер-шейдеров с лучиками? Они хоть и не всегда появляются, но есть же. (Хотя интересно почему не всегда? Странно как-то.)
PS Если новые анимации это вырезанные старые, то можно без видео.
я за безлимитку мегафон модем забыл заплатить, сейчас сижу с сотика и не могу пока ничего кидать. А насчет нато ну я думаю то что с ними у которых нормальное оружие, а не ак. Да и еше апачи, нормальная техника и т.д.
Добавлено (17.11.2011, 08:23) --------------------------------------------- сложнее справиться и они будут сильные не то что обычные вояки.
Нормально,да и у америкосов на вертушках стоят.Да и не всю ж игру с ним ходить,так ведь только чтоб гон остановить или химеру/псевдогиганта какого нитбудь завалить....А то как в лвр играл так половину ресурса автомата исчерпал пока химеру завалил..
Сообщение отредактировал Cheff - Воскресенье, 20.11.2011, 19:56