Случайная подборка модов
Оставшийся умирать
4.3
EPILOGUE
3.5
Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
4.2
MISERY 2.2
4.1
Большая Зона
3.4
Парадокс: Начало
3.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Послание для GSC.
Российская Федерация  BioShocker
Четверг, 15.12.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Награды: 2

Дорогие братья сталкеры. Сегодня мы решили написать наше сталкерское послание GSC. Благословили на это дело меня, а я без вас - никак. Поэтому я решил создать отдельную тему. Первым сообщением будет именно письмо, а далее - ваши подписи. Пишите, если вы искренне желаете GSC пройти через весь этот нелёгкий путь, и, со словами "В том числе всего хорошего вам желают", я вас запишу в письмо. Так GSC получат ещё большую моральную поддержку, зная поимённо (ну, или покличкенно =) ) каждого приверженца.
Удачи всем!

Добавлено (15.12.2011, 16:01)
---------------------------------------------
Добрый день, дорогие и уважаемые нами GSC. Да... Нелёгким оказался для всех нас, для всего сталкерского сообщества, конец предыдущей недели. Новость обрушилась на нас, слово молния, и поразила не столько в бренное тело, сколько в душу. Я думаю, каждый из нас осознаёт, что вы сделали для всего современного поколения. Вы не просто покорили наши сердца и умы потрясающей Вселенной, полной своих легенд и тайн, Вселенной, где каждый мог найти себя, где каждый открывал в себе скрытого романтика. Вы действительно напомнили нам о том, что такое жизнь. Напомнили, как её надо беречь. Напомнили о страшной трагедии, произошедшей по вине безрассудства и самуверенности людей, трагедии, которая страшным и тяжёлым эхом отзывается и до сих, но никто, до появления вас, и вашего проекта S.T.A.L.K.E.R., толком так и не расслышал это эхо. А вы заставили нас услышать, и даже задуматься - а будет ли будущее, если не думать о прошлом?
Вы сделали практически невозможное - множество представителей нового поколения, до того даже не думавших о сути слов "Цена жизни, Герои, Самопожертвование", начали мыслить. Они задумались, и задумались благодаря вам.
S.T.A.L.K.E.R. - это вовсе не игра. Это искусство, напоминание, предупеждение. Это мир.
Этот мир породил множество самых разных произведений - люди стали писать стихи, картины, изучать островки прошлого в настоящем. S.T.A.L.K.E.R. породил целое движение сталкеров, ищущих и мыслящих людей, которым захотелось познать новые грани, о которых они и не задумывались прежде.
Этот мир объединил множество поклонников вашего Творчества. Люди, ранее не знавшие друг друга даже в лицо, стали верными друзьями, а лично я даже знаю историю настоящей любви между новоприбывшими сталкером и сталкершей =)
Поверьте, GSC. Ваш вклад в нашу современную, довольно серую и однообразную, так уж сложилось, жизнь, пробил в ней бреши, сквозь которые полились лучи Нового и Высокого. Такое не назвать никак иначе, кроме как Явлением.
И посему сейчас мы, поклонники и приверженцы вашего Творчества, Вселенной S.T.A.L.K.E.R. и самого вашего коллектива, обращаемся к вам со словами - GSC, Спасибо вам. Вы создали нечто действительно важное. Вы породили множество людей, сделали их близкими друзьями, и кто знает - возможно, когда-нибудь мы будем это рассказывать и своим внукам, вспоминая дни сталкерства как одни из самых интересных и уникальных.
Ещё раз, спасибо вам, GSC. Мы говорим это с полной уверенностью в том, что вы пробьётесь. Всё получится. Мы надеемся, мы верим, мы знаем. Удачи вам. Говорим как сталкеры, от всего сердца - удачи.
И пускай у вас над головой вновь будет чистое небо.

С уважением и верой, Фёдор Валл.

Всего хорошего вам желают весь сайт, форум и прилегающие окрестности AP-Pro, в частности, под данным письмом с лучшими пожеланиями подписались:
Sledopit,
cTpEJIoK,
Reolog,
DarkStrelok,
Scavenger (CriticalBasterd),
Bugsfixer,
Никита [Nikitos817] Козлов,
Snayper,
Андрей (бармен Бендер) Муравьёв,
Pinhead23,
GONCHII,
Винторез94,
Лучник,
Gum,
Picnic,
Qwawik,
DeMaGoG,
NeRo,
Олег (Cacher) Геркави,
A$PID,
STALKERFISHER-RUS,
Седов Фёдор,
Jason542,
Hooker,
Григ,
stalker_lord,
K-9,
Gif,
Adept743,
Scientific,
ST@LKER_MASTER,
chuvak1121,
RETRIX,
SOCGameStudio,
Darkscape,
DvR,
Соболев (DOC) Иван,
Павел Анисимов,
Naruto_72_rus,
GloOm,
Архипов (DERR) Владислав,
Re-Games,
представленные товарищем Re-Games Денис Манько и Юрий Коротков,
Kenwort,
Merc1986,
Эмиль [Ananel] Энгель,
Fedkov,
Шепеллюк (nixs) Андрей,
Жарков (zhrec) Сергей,
Nik_Atmosfear,
Александр (WTArcheR) Петров,
Хомычь,
FireFox,
Fantom,
Johann,
Optivankiev,
LordVaako,
Вячеслав fanjad,
Racemate,
Wolfstrelok,
Sheriff
Indus96,
Metal293,
Александр ( Дурак )-(Grom) Ковшов,
Demover123,
Хызыр,
aka_Wolkodaw
TheTERENNNNNN,
XemyL,
Эизенхорн,
Alexus,
Koba,
Tz1996,
Kos,
kot_da_Vinci,
MaxOne,
HaeMHuK,
Прочноокопец,
Евгений (Spectr a.k.a. SR2) Колесников,
Mothafucka,
Kaizer96,
Maximus_V,
Белый [Dezertir1w2] Григорий
Мои хорошие знакомые
Федотов Евгений,
Генерал.
Сообщение отредактировал BioShocker - Вторник, 10.01.2012, 19:27
  Злобная реклама
Четверг, 15.12.2011, 16:01
Статус:
Российская Федерация  LordVaako
Пятница, 16.12.2011, 01:51 | Сообщение # 136
Статус:
Гость:
Награды: 1

BioShocker, да все нормально, я и некроморфов тоже поддерживаю))
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 01:51
Статус:
Пятница, 16.12.2011, 01:54 | Сообщение # 137
Статус:
Опытный:

Хех)

Не, меня вот эти чёртовы совпадения убивают - только увидел, молишься - лишь он не успел, лишь он не успел, так, переписал, загрузка, загрузкааааа.... АХ ТЫ ГАД!!!
Как-то так, да)
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 01:54
Статус:
Российская Федерация  _Призрак_
Пятница, 16.12.2011, 02:09 | Сообщение # 138
Статус:
Неопытный:
Награды: 6

А я вот полностью согласен с позицией DeathDoor'a. Поясню почему
1) Это "письмо" ничего не изменит. Был ты С2 модом - тогда да, изменило бы. Был бы С2 инди игрой - да изменило бы. Но вот вы бы стали работать на работе за бесплатно? Да? А если у вас жена и двое детей? А если кредит еще висит? Вряд ли.
2) Разработчики его даже читать не будут. Сами подумайте - у вас закрывается компания, все пытаются найти себе новую работу, ухватить последний кусочек, везде неразбериха и т.д. И ты вы такие нарисовались с вашим письмом. Они его даже читать не будут - тупо кинут в шредер и дело с концом.
3) Нужно заниматься чем то, что реально поможет изменить что то к лучшему. Берите пример с Лохотрона - быстренько написал обращение с разработчикам и сидит теперь, ждет. Если разрабы захотят продолжить работу над С2 то они пойдут в команду Деза и будут там работать. Причем на его сообщение откликнулось и несколько модмейкеров, которые могут помочь в досоздании С2. А ваше письмо - тупая трата времени.

А со стороны выглядит это так же как и митинг у ПЫС. Смех и слезы.

И пожалуйста уменьшите свое ЧСВ. Я понимаю что вы стали в центре внимания, но зачем посылать всех направо и налево? Если у человека другое мнение это не значит что оно неправильное.

Мне откровенно все равно что будет с ПЫС. Выйдет С2 - будет возможность покопаться в его внутренностях. Не выйдет - будет надежда на слив билдов ЧН + ЗП, а возможно и других няшек ^_^
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 02:09
Статус:
Пятница, 16.12.2011, 02:22 | Сообщение # 139
Статус:
Опытный:

Да ну что вы, какое самолюбие (слава тебе Господи, что у меня ещё хватит мозгов не страдать Лурчанкой), я посылаю таких индивидуумов как вы лишь потому, что я вас откровенно презираю. И не потому, что считаю себя выше вас, а потому что в моих глазах вы большего и не заслуживаете. У вас есть хорошие идеи? Идите и воплощайте их в жизнь. Когда у вас всё получиться, я приду к вам в вашу тему и выражу слова уважения, ибо у вас получилось. До тех пор, пока у вас ничего не получилось, я буду продолжать посылать вас, говоря "что вы здесь делаете". Тот же вопрос задам и вам. Вы меня, и всех людей, оставивших свои подписи, решили поучить? Пожалуйста, создавайте тему "Школа для отписавшихся - как делать ПРАВИЛЬНО". Там - делайте и творите что хотите. Если кому-то будет интересно - он обязательно придёт вас послушать. А здесь этой фигнёй страдать не надо. У нас есть проект, и мы его выполним.
До свиданья.
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 02:22
Статус:
Российская Федерация  _Призрак_
Пятница, 16.12.2011, 02:56 | Сообщение # 140
Статус:
Неопытный:

К счастью у меня есть идеи, часть из которых я уже выполнил успешно, а часть которых я выполняю в данный момент.

Я хотел только указать вам что по моему мнению в данный момент времени писать то письмо бессмысленно. Как я отписался они его кинут в шредер и забудут. Дождитесь офф. заявления о развале компании (ну или о том что ничего не произошло) и тогда шлите/не шлите.

А вообще у вас есть аргументы по существу? Или вы просто решили упереться рогами и стоять на своем? А то у меня есть знакомая, которую в споре припрешь к стенке аргументами, у нее аргументов нет, а она кричит - да вы все идиоты, вы ничего не понимаете, да пошли вы все, да я выполню этот проект!

Да и просто я не понимаю людей которые хотят в душу другому человеку плюнуть. Зачем? Неужели до людей не доходит простая истина - как ты относишься к другим, так и относятся к тебе?
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 02:56
Статус:
Российская Федерация  Deathdoor
Пятница, 16.12.2011, 08:11 | Сообщение # 141
OGSE Team [OGSE Mod]
Статус:
Опытный:

_Призрак_, понимаешь в чём дело: когда человек хоть немного поднимаеться над остальной серой массой планктона, которая начинает его носить на руках (как BioShocker, в данном случае со свои письмом), на все попытки вернуть его обратно (адекватные/аргументированные или нет) следует агрессивная всегда негативная реакция.
Это та часть нашей психологии, которая досталась нам от животных инстинктов - комплекс самца стаи. В современном языке определяеться как ЧСВ (чувство собственного величия). Именно "чувство", так как само величие ничем реальным не подкреплено. И нет никакой возможности что-то доказать этому индивиду, он всегда найдёт сотню отговорок или просто прямое безаргументное хамство. Тратить на него время бессмысленно, ибо это сама первобытная природа, для которой чужд человеческий разум.
Пусть пишут свое письмо, по предварительному подсчёту набралось всего около 20 человек, т.е. получиться та же пое..ь, что и с митингом, кричали много и собирались "тыщи", а реально пришло пять малолетних долбо...в. Вот и всё их фан-сообщество.
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 08:11
Статус:
Российская Федерация  naruto_72_rus
Пятница, 16.12.2011, 08:19 | Сообщение # 142
Статус:
Неопытный:

Одно понятно наверняка хуже от этого письма небудет
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 08:19
Статус:
Российская Федерация  Винторез94
Пятница, 16.12.2011, 10:42 | Сообщение # 143

Проект Смерти Вопреки
Статус:
Ветеран:
Награды: 23

Deathdoor, я тебя попрошу высказывания про "серой массой планктона" держать при себе и тут не писать такого.Не для этого тема.Хочешь высказаться про биошокера и письмо- иди в тему GSC-R.I.P. Я понимаю-сан разраба это повод обозвать всех планктоном,но ты не прав.
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 10:42
Статус:
Российская Федерация  fanjad
Пятница, 16.12.2011, 11:00 | Сообщение # 144
Статус:
Зевака:
Награды: 0

BioShocker, меня можешь смело написать. Лучше хоть что то делать, чем тупо ждать.
Вячеслав fanjad
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 11:00
Статус:
Соединенные Штаты  Racemate
Пятница, 16.12.2011, 11:11 | Сообщение # 145
Статус:
Отмычка:
Награды: 5

Deathdoor, _Призрак_,
Абсолютно с вами согласен: весьма сомнительно, что это письмо, и множество подобных ему, сможет оказать какое-либо существенное влияние на возобновление разработки проэкта, если она действительно была приостановлена.

BioShocker,
Впишите меня тоже, пожалуйста.
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 11:11
Статус:
Пятница, 16.12.2011, 14:54 | Сообщение # 146
Статус:
Опытный:

Deathdoor, куда вернуть и откуда? Ты что, настолько убог что считаешь, будто бы у вас лучше? В вашем обществе, чем здесь?
Ну так вот я тебе, как психолог, объясню.

Вы ничего собой не представляете в данном конкретном случае. Вы - лишь горстка самоуверенных, и ещё и считающих себя венцом, людей, которые решили высказать свои умные мысли, и, чтобы меня на свою сторону переманить, ещё и воспользоваться уловками типа "мы пытаемся тебя вернуть". Не выйдет. Мне здесь хорошо. Я создал эту тему, и я, как и сказал Призрак, буду стоять спиной к стене, но выполню то, что преднамеревался. А все ваши инструкции мне до аномалии, честно.
Призрак, есть идеи? Удачи тебе в их доведении до реального мира. Наше письмо есть здесь, и сейчас. А у вас я вижу люшь слова, как и у DeathDoora.

Меня вот тоже заинтересовал вопрос, а не получится ли так, что множество людей просто клюнули на мой красивый слог и умение хорошо излагать свои мысли, и лишь поэтому согласившиеся? И, если бы такими же красивыми словами написал "Всё это - неинтересно, GSC ничтожества, и мы должны им прямо об этом заявить", все те же самые люди точно так же пришли бы и сказали - да! мы согласны! однозначно так!
И я вот подумал, и понял - нет, не было бы. Тут люди искренне помочь хотят. И у них действительно есть своё мнение.
Поэтмоу я повторюсь - тема будет жить, и письмо мы отошлём. Лично я себя после этого почувствую намного лучше. Намного. Буду ощущать, что сделал что-то. Моральная поддержка сейчас очень может понадобиться сотрудникам GSC. Почему, собственно, идея и зародилась.

Добавлено (16.12.2011, 14:54)
---------------------------------------------
Да, а ещё меня веселит следующий факт. Ладно, пускай у меня желание возвышаться над остальным, ведь предположить, что я просто фанатично отстаиваю свою идею, вы не можете. Вы вот на себя посмотрите. Если у меня чувство возвышенности, то у вас же наоборот, проявляется недостаток внимания. Вы вот обсуждаете вопросы, которые идеально подходят для лички, а постите их тут. Вывод - ну очень хочется всем показать, до чего же вы умны, и что "мы тоже писать можем не хуже!". Ну-ну. Не хочу я от нашего планктона "возвращаться" к вам, курятнику с петухами, ищущими признания. Спасибо уж.

fanjad, здорово, записан! =)

Racemate, ха-ха, записан =)

Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 14:54
Статус:
Российская Федерация  naruto_72_rus
Пятница, 16.12.2011, 14:58 | Сообщение # 147
Статус:
Неопытный:

Racemate насмешил :D сам говориш что толку от письма и тут же запиши ой насмешил чувак :D
Сообщение отредактировал naruto_72_rus - Пятница, 16.12.2011, 14:59
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 14:58
Статус:
Российская Федерация  Picnic
Пятница, 16.12.2011, 15:00 | Сообщение # 148
Статус:
Бывалый:

Полностью поддерживаю BioShocker'а. Эта тема создана для тех, кто хочет подписаться и морально помочь GSC. Если у вас нет такого желания, то зачем тогда сюда заходить и писать, что мы не правы?? О пользе тоже ничего утверждать не стоит - хуже уж точно не будет... dry
Сообщение отредактировал Picnic - Пятница, 16.12.2011, 15:01
  Злобная реклама
Пятница, 16.12.2011, 15:00
Статус:
Соединенные Штаты  Racemate
Пятница, 16.12.2011, 15:04 | Сообщение # 149
Статус:
Отмычка:
Награды: 5

naruto_72_rus,
BioShocker понял меня правильно wink
  Злобная реклама