Разработчик: КекиЧ (то есть, я, Makc, собственной персоной) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. CS 0.7 (относительно версии игры сказать не могу, но все работы проходят на патче 07) Дата выхода: неопределена
Данная модификация направлена на улучшение атмосферы игры, и по возможности будет приближена к реалистичному миру. В данный момент идет разработка второй версии мода. Основным направлением является расширение и изменение игрового пространства, т.е. добавлены нов локации и изменены старые. Так же в планах добавление собственных, оригинальных локации, которых нигде еще не было. Очень большой упор будет сделан на "картинку" игры, т.е. полная переработка погодных параметров и графики. В последствии окончания работы с игровыми уровнями будет начата работа над сюжетной составляющей мода. В свое время я заливал в сеть первую версию данного мода. Ниже приведены скриншоты из нее, некоторые(где конкретные изменения графики). Так вот, в планах - создание подобной атмосферы во второй версии, и по возможности, ее улучшение. В моде планируется новый сюжет, который будет связан с оригинальным сюжетом ЧН и ТЧ
P.S. первую версию мода, скачать не удастся, т.к. истек срок хранения на сервере.
Если хотите посмотреть все скрины - поищите по теме форума. В скором времени приведу в порядок шапку и дополню ее недостающими скринами.
P.S. Решил заняться и сюжетом, хотя это и отбрасывает выход модификации на неопределенный срок.
выбрано рабочее название для модификации - "The desire to live". Его смысл будет разъяснен, когда разработка коснется сюжета мода.
ПРОЦЕСС РАБОТЫ: изменение старых локаций, их заселение.
щас пос часа скакал от радости, что новый левел запустился, после дюжины неудачных попыток)))) левел с той четверкой, кстати)) вообще на скрине качество фиговое, но это из-за того, что компиляция на драф-качестве:
Возможно я уже не первый кто задает этот вопрос, просто лень перечитывать 3 страницы темы, но как в моде обстоят дела с транспортом, машины будут просто в виде декораций или на них можно будет ездить, если да то на каких локациях, будут ли квесты связанные с транспортом???
Катана и Guti_Haz, транспорт будет, но очень мало, и не на каждой локации да и еще не на каждой машине можно будет поездить. Привязка же к транспорту квестов, возможно будет, но косвенная. а то что на скрине - декорация, как и все др новые модели транспорта
Makc, Насчет автомобилей возникла идея, не знаю реализуемо это или нет. Суть такова, что в автомобиль можно сесть, открыть двери крутить руль, но не ехать. Откуда в зоне столько рабочих авто. а из тех на которых можно ездить на всю игру оставить несколько рабочих, или там в анргах чтоб собирали рабочую(квестово, находя детали). По поводу локаций, лучше реальные объекты.