Разработчик: КекиЧ (то есть, я, Makc, собственной персоной) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. CS 0.7 (относительно версии игры сказать не могу, но все работы проходят на патче 07) Дата выхода: неопределена
Данная модификация направлена на улучшение атмосферы игры, и по возможности будет приближена к реалистичному миру. В данный момент идет разработка второй версии мода. Основным направлением является расширение и изменение игрового пространства, т.е. добавлены нов локации и изменены старые. Так же в планах добавление собственных, оригинальных локации, которых нигде еще не было. Очень большой упор будет сделан на "картинку" игры, т.е. полная переработка погодных параметров и графики. В последствии окончания работы с игровыми уровнями будет начата работа над сюжетной составляющей мода. В свое время я заливал в сеть первую версию данного мода. Ниже приведены скриншоты из нее, некоторые(где конкретные изменения графики). Так вот, в планах - создание подобной атмосферы во второй версии, и по возможности, ее улучшение. В моде планируется новый сюжет, который будет связан с оригинальным сюжетом ЧН и ТЧ
P.S. первую версию мода, скачать не удастся, т.к. истек срок хранения на сервере.
Если хотите посмотреть все скрины - поищите по теме форума. В скором времени приведу в порядок шапку и дополню ее недостающими скринами.
P.S. Решил заняться и сюжетом, хотя это и отбрасывает выход модификации на неопределенный срок.
выбрано рабочее название для модификации - "The desire to live". Его смысл будет разъяснен, когда разработка коснется сюжета мода.
ПРОЦЕСС РАБОТЫ: изменение старых локаций, их заселение.
stalkersk, ээ, в шапке смотри. Новых пока нет, т.к. пока идет разработка спавна Янтаря, и постоянно что-то меняется. Как закончу Янтарь, выложу его обзор
Добавлено (09.08.2012, 22:23) --------------------------------------------- Вот и обновление данной темы, не знаю для кого как, но для меня оно долгожданное, ибо много, очень много проблем было со сборкой данного уровня Представлено всего-лишь три скрина с обновленной локации Болота. А именно Рыбацкого хутора и Базы ЧН. Изменения на уровне глобальные, но данные скрины их не раскрывают, поскольку сделаны они на статике и сама локация собрана на средних настройках качества, и выглядит все это на самом деле очень удручающе. По этой причине, я и решил не выкладывать пока скриншоты со всего уровня, ибо их вид, может подпортить впечатление..
пока это все, но скоро будет обновление, на сей раз глобальное
P.S. выражаю огромнейшую благодарность Сергею Воронину за неоценимую помощь в сборке данного уровня.
т е предыдущие наработки утеряны и все делается по новой?
нет, у меня осталась копия архива, и некоторые наработки (пока можно из них наблюдать только погоду) будут в новой версии
Добавлено (19.08.2012, 00:59) --------------------------------------------- ну вот, как и "предсказывал" Сергей, я выкладываю скриншоты с немного обновленной локации Болота.
места обитания сталкеров теперь куда более обжитые и приспособленные для проживания:
горят дрова в печи, да на улицах костры... )
окружающий мир сохранил очертания оригинальной версии, но преобразился и кое-где дополнен:
что же касается старой базы группировки Чистое Небо, то теперь она пустует, окутанная туманом аномалий:
теперь несколько слов о той части нововведений, которые просто так не увидишь: теперь есть возможность попасть самостоятельно на старую базу ЧН, проходы и "дырки" в нужных местах сделаны, нужно лишь поискать
А что там с аномалиями? Их сильно много будет? Побольше чем в чистом ЧН?
будет умеренное кол-во аномалий, но в совсем неожиданных местах, так что внимательность не помешает так же будут оставлены аномальные зоны, в которых будет присутствовать возможность найти артефакт.
Makc и Krievu_Okupants, Отличная работа, ребят. Видно, что проделана большая работа. Некоторые по одному скриншоту выкладывают, причём бестолковые, а тут прям изобилие отличных. Вы только не загнитесь, пожалуйста!