Разработчик: КекиЧ (то есть, я, Makc, собственной персоной) Платформа: S.T.A.L.K.E.R. CS 0.7 (относительно версии игры сказать не могу, но все работы проходят на патче 07) Дата выхода: неопределена
Данная модификация направлена на улучшение атмосферы игры, и по возможности будет приближена к реалистичному миру. В данный момент идет разработка второй версии мода. Основным направлением является расширение и изменение игрового пространства, т.е. добавлены нов локации и изменены старые. Так же в планах добавление собственных, оригинальных локации, которых нигде еще не было. Очень большой упор будет сделан на "картинку" игры, т.е. полная переработка погодных параметров и графики. В последствии окончания работы с игровыми уровнями будет начата работа над сюжетной составляющей мода. В свое время я заливал в сеть первую версию данного мода. Ниже приведены скриншоты из нее, некоторые(где конкретные изменения графики). Так вот, в планах - создание подобной атмосферы во второй версии, и по возможности, ее улучшение. В моде планируется новый сюжет, который будет связан с оригинальным сюжетом ЧН и ТЧ
P.S. первую версию мода, скачать не удастся, т.к. истек срок хранения на сервере.
Если хотите посмотреть все скрины - поищите по теме форума. В скором времени приведу в порядок шапку и дополню ее недостающими скринами.
P.S. Решил заняться и сюжетом, хотя это и отбрасывает выход модификации на неопределенный срок.
выбрано рабочее название для модификации - "The desire to live". Его смысл будет разъяснен, когда разработка коснется сюжета мода.
ПРОЦЕСС РАБОТЫ: изменение старых локаций, их заселение.
Lexa_клык, но сути, в первой версии, кроме погоды и текстур ничего нет толкового, конечно всякие правки конфигов есть, но они очень банальные. К тому же те кто играл, говорили, что встречаются битые сейвы.
но сути, в первой версии, кроме погоды и текстур ничего нет толкового, конечно всякие правки конфигов есть, но они очень банальные. К тому же те кто играл, говорили, что встречаются битые сейвы.
Вот так всегда на деле. Скрины красивые, а в игре кроме ЦИТАТА погоды и текстур ничего нет толкового Вроде на скринах локи исправленные. И зачем создавать тему для мода, если там только ЦИТАТА роме погоды и текстур ничего нет толкового
ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ С НАЗВАНИЯМИ ТИПА: Nevel`s mod 2: The desire to live. У вас, что своего языке нет?Хоть, я не патриот, но свой язык нужно любить и продвигать. Не могу уже
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Пятница, 07.09.2012, 14:03
Вот и не угадал. Макс поступил в институт, как он мне рассказывал.
Добавлено (07.09.2012, 18:12) --------------------------------------------- И не надо думать, что школьник не способен сделать что-то уникальное и интересное. Стереотипами живете, товарищи...
да, действительно - я поступил в универ и пока еще толком не обжился в общаге. По этой причине пока не беру туда компьютер (кто жил в общаге поймет почему ) и в разработке небольшая пауза - неделя эта, ну и еще следующая наверно. А там уже будет видно. ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОВТОРЯЮ: В РАЗРАБОТКЕ КОРОТКАЯ ПАУЗА И ТОЛЬКО ВСЕГО!
Quote (sasmeleuz)
свой язык нужно любить и продвигать.
без обид, но что ты по этому поводу тут высказываешься?? иди с плакатами о поддержке родного языка на улицу, выступай там на митингах, что бы тебя слышали ВСЕ люди, а не только пару человек, смотрящих тему! Иди получи высшее образование педагога и учи детишек в школе правильно говорить. НУЖНО ДЕЛАТЬ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, А НЕ БОЛТАТЬ ПО ПУСТОМУ!
ПРОЦЕСС РАБОТЫ: разработка новых локаций и изменение старых.
в разработке небольшая пауза.
Меня смутил, лишь, тот факт, что модификация распиарена, как уже почти готовая, и в ней ума фич и локаций, а на деле: ЦИТАТА кроме погоды и текстур ничего нет толкового
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Суббота, 08.09.2012, 18:06