Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
Прошу не судить строго так как этот мод я делаю для ценителей атмосферы.
Взаимоисключающие параграфы, не находите?
Мнение: Этот адов борщЪ принесёт больше проблем, чем пользы. Соединяемые аддоны хреново оптимизированы и на чисто концептуальном и гейплейном уровнях противоречат друг другу. Тем более обещается ещё большее количество мусора(хотя куда уж больше, без шаманского бубна 32-битки мисери и на статике не тянут). В результате получится неповоротливое, многовесящее, ни на грамм не атмосферное и тормозящее даже вполне годные компы нечто. СГМ без -format c:\ уже не сделаешь атмосферным, как ни старайся. Начиная с 1.Х версий он уже полностью скатился в оказуаленную бездушную пострелушку, до самой некондиции засранную сторонним контентом. И сейчас прогрессирующую в новую народную солянку. Да и спорная атмосфера, которая измеряется лишь по степени всеобъемлющего 3.14, под этот мод вряд ли подойдёт. Нужно больше любви, дружбы и красивых закатов .
Quote (Гупи=))
Я постараюсь сохранить достоинство обоих модов.
По идее не получится. Иначе почему на скринах ущербный уконтрастенный дефолтный АК вместо православного ретекстура мисери?
Quote (Гупи=))
На данный момент моды объеденены
Качественное объединение и тестирование упомянутых модов займёт недели, а то и пару месяцев. На скринах скорее виден СГМ+готовая адаптация АФ3 с наложенными поверх текстурами и, вероятно, погодными конфигами мисери. Без обид. Геймлейного сходства на скринах не видно.
Сообщение отредактировал butcher_512 - Среда, 25.01.2012, 00:51
Задумка хорошая,но от части все-таки соглашусь,в сгме атмосферы вобще нету . . тонны оружия ненужного,броников . . если уж будешь совмещать эти две глобальные модификации,то насчет вещей придерживайся Misery.
butcher_512, я же сказал только пока готово всё на 30%. Alexus, =) gkwai, когда сделаю тогда и скажешь. Nefeol, учту. да и кстати butcher_512 весить мод больше 4 гб не будет. Так что лучше ненадо говорить о том чего не знаешь.(это так не в службу , а в дружбу)
Snayper, да. Это входит в идею мода. (при хорошем раскладе вообще сюжет заменю)
Добавлено (25.01.2012, 16:27) --------------------------------------------- Earthworm-Jim, ну качать тебя никто не заставляет. bek-kul-1, надеюсь) Тинч, не буду опровергать. Сюжет (как я уже несколько раз сказал) возможно будет заменён.
моя мольба дошла, а какой хоть сигер соединяешь, 2.0 или 2.1?
Добавлено (25.01.2012, 17:14) --------------------------------------------- кстати, не мешало бы если версия 2.1 добавить квесты на старые-новые локи, думаю, знаете сами
Гупи=), Ещё вчера ты мамой клялся что "всё вроде уже совмещено, но..." . Нехороший какой человек .
Quote (Гупи=))
Так что лучше ненадо говорить о том чего не знаешь.
Не больше 4 гигабайт - это размер 70-80% ресурсов оригинальной игры. Зная о том, что представляют собой совмещаемые моды, делается вполне логичный вывод о чрезмерной ресурсоёмкости продуктЪа. Справедливо, не находишь?
Quote (Гупи=))
Доволен?
Доо!!
Сообщение отредактировал butcher_512 - Среда, 25.01.2012, 17:47
Ещё вчера ты мамой клялся что "всё вроде уже совмещено, но..." . Нехороший какой человек
Я говорил про атмосферу , а не про створы. Да и я не клялся.
Quote (butcher_512)
Не больше 4 гигабайт - это размер 70-80% ресурсов оригинальной игры. Зная о том, что представляют собой совмещаемые моды, делается вполне логичный вывод о чрезмерной ресурсоёмкости продуктЪа. Справедливо, не находишь?
Ну знаешь я моды и по 20 ГБ видел и играл. Так что есть с чем сравнивать.
Ну вот. Так сразу и надо было сказать, что текстуры копипастил.
Quote (Гупи=))
Ну знаешь я моды и по 20 ГБ видел и играл. Так что есть с чем сравнивать.
Ну знаешь, одним пересохранением текстур размер мисери можно уменьшить мегабайт на двести. Насколько можно облегчить упомянутое тобой чудо в 20Гб, даже представить боюсь.