Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
Два разных мода по смыслу,совмещать как по мне их не надо ото получиться какая нибудь каша,так же не стоит забывать что в последних версиях sgm были добавлены новые локации куда уж точно Misery не дойдет,так что придется тебе самому все допиливать.В Misery и в sgm юзаеться свое сделанное специально для мода оружия,а если ты считаешь те потертые текстурки из Misery атмосферой то тебе уже точно придется делать новые потертые текстуры оружия для Sgm Ах да для Sgm и так были и может быть создаются гибриды,так что вывод такой "Это не очень хорошая идя"
TIGERR, ну не знаю - не знаю. Nefeol, ты сам то хоть один мод сделал? (я увеличил сроки выпуска только потому что нет времени на это). Было бы время вообще бы за 2-3 недели сделал.(а то и меньше)
Сообщение отредактировал Гупи=) - Четверг, 26.01.2012, 07:06
Ребят еслиб вы билдовские локи запилили, на них продлили сюжет и все стволы на "правосторонки" поменяли было бы вообще супер. А так скажу вот что...Долгое время играл в СГМ + АПв 1.3. Очень понравилось.Ибо там реализм как никак =) да и сюжет и квесты и фичи порадовали. Играл в Мизери.Понравился баланс оружия.тоже ибо реализм.2 пули врагу - он труп,2 пули ГГ - ГГ труп.Единственное что в мизери не порадовало,дак это то ,что со сталкеров ниче почти не дропалось. Гупи, мой тебе совет(но решать тебе) разнообразь продукты питания + можно адаптировать порчу продуктов + можно стволы из Шокер Випон Мод взять.Там они качественно сделаны + на красивых анимациях. А так твоя идею супер.Я только ЗА.Удачи в скрещивании =). P.S Арты из СГМ 2.1 тоже бы не помешали =) будет за чем поохотиться.
Сообщение отредактировал Sataro - Четверг, 26.01.2012, 09:47