Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
Дегустаторы БЛИН нашлись. А вы можеть хоть самое элементарное сделать в моде? Например сделать квест пипа приниси водочки? Нет? Так молчите!
Мда, а что его там делать то, этот квест? 10мин от силы, а вот сюжетную линию и ветки, вот это уже не каждому данно... p.s. Автор "МЕГА МОДА", поправь угол обзора fov на 85 градусов, не ужели не видно(из последнего скрина, там где Famas), что меши рук выперают за визуально-допустимый предел!?
Скаут, ой ну да как же я мог такую ГЛОБАЛЬНУЮ ошибку в написании слова допустить! Всё Скаут ты отныне тут самый крутой! Все тебе , блин , в ноги кланяться. Моё тебе уважение и просьба пойти на
Добавлено (20.04.2012, 07:03) --------------------------------------------- Аdmin, ок. hakim, знаешь я уже сказал что если очень крутой , что бы сделал сам подобный мод. Какая те вообща разница? И на счёт
Quote (hakim)
Мда, а что его там делать то, этот квест?
. Это не к тебе относится , а к "САМОМУ КРУТОМУ МОДОДЕЛУ" Скаут. Вам больше писать не о чем? Или хочется повыпендриваться и показать своё умение в моддинге? Да , блин , вы САМЫЕ-САМЫЕ крутые мододелы. А теперь ГУЛЯЙТЕ отсюда. Всё я закончил. Спасибо за внимание дети.
Гупи=), у нас презрения к солянкам которые выпендриваются. Ты создал тему в разделе моды в разработке, а что ты сделал я почему то не вижу. Ну совместил и..., тему то зачем создавать, доделаешь выставишь на всеобщие обозрение и все школьники возрадуются. Бета, демка Тебе по делу говорят, а ты мимо ушей пропускаешь. Меню - УГ, поставь текст(пункты меню) по центру ПДА. Иконка ГГ криво вставлена... Зеленая дымовуха
Гупи=), а тебе не кажется что уже слишком стал хамить? Для чего ты открыл тему? Чтобы все восторгались какой ты крутой мод делаешь? Я смотрю ты вообще не воспринимаешь чужую критику- именно критику по делу, а не пустое имхо. Зачем ты начинаешь оскорблять людей и переходить на личности? Кто тогда будет ждать и играть в твою соль, если ты всех кто высказывает свое мнение в твоей теме сейчас посылаешь на три буквы? Не кажется ли тебе что ты сам ведешь себя как ребенок? Тебе 20 лет, я в это время в уже в армии отслужил и уже чему-то научился в этой жизни. А ты смотрю вообще понимать что-либо отказываешься. Научись уважать других, если хочешь чтобы начали уважали тебя. Ты можешь сейчас что угодно мне возразить в ответ, оскорбить и так далее- это твое будет право. Вообщем каждый волен поступать сам как решит, и я смотрю что ты выбрал совсем неверную дорогу. Теперь что касается твоего "мода". У тебя в шапке указано:
Quote (Гупи=))
Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker"
Ты ведь знаешь прекрасно как и почему к последнему относятся на оф. сайте sgm- так вот если тебе помогает Genior- так и указывай его, а не всю студию. Иначе сам понимаешь как "оценят" твою сборку на сайте sigerous. Надеюсь ты все же прозреешь и осмыслишь все те недостатки на которые тебе указали, как по сборке, так и по отношению к пользователям.
GEONEZIS, о хороший пост, полностью с ним согласен! Гупи=), Если мнение чье либо тебя не интересует, то ты возьми и напиши в шапке темы большими печатными буквами желтого или зеленого цвета об этом, что бы люди не задавали и не обращались со своими советами, ведь тебе щас по сути помогают, а именно направляют в нужное русло и я бы на втоем месте прислушался, ведь говорит не простой пользователь вроде меня, а уже разработчики, которые сталкивались с разными проблемами, похожими или даже аналогичными. Еще писать не о чем упоминалось, вот действительно о чем нам писать еще, в расчет беру простых пользователей... Ведь по сути ничего нового то и нету, ну возможно только новое вооружение, которое опять же таки позаимствовано откуда то еще. большинство пользователей проходят уже стороной этот мод, ведь нового по сути очень мало, ну совмещение 2 модов мне трудно назвать чем то новым, согласись по сути это объединение старого в единое целое....Я тут редко пиши, наверное всего не больше 5-6 раз за все 40 страниц, так как я не вижу чего то по настоящему стоящего - лично для меня конечно же! P.S. Народ наверное хватит уже наезжать на автора, думаю последние посты он воспримит как должное и как говорится повернется лицом к службе, в данным случае нормальное отношение между всеми спорящими и кричащими... Так что давайте мириться! P.S.S. Насчет грамотности тоже что то было, ну все совершают ошибки, а некоторые их делают умышленно и не стоит на них обращать внимание, людям свойственно ошибаться.
Добавлено (20.04.2012, 23:11) --------------------------------------------- Xenon, ага. Я пуп земли блин. Ну и если во мне вам что то не нравится запомните адрес куда вам отправится , а лучше даже запешите 3 координаты ИКС , ИГРИК , И-КРАТКАЯ всё понятно?
Гупи, вам надо учитывать мнение и советы других, иначе для чего вы тему создавали, чтоб пропиариться? Ибо, чтобы люди мод скачали могли тему и после релиза создать. С таким характером вам далеко не продвинуться
Сообщение отредактировал ShakerV3 - Пятница, 20.04.2012, 23:51