Катаклизм-МОД For S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat
Готовность : 77%
Опрос: Как вы думаете такое оружие дать ГГ при старте игры?
......................................................................................................................................... (Добавлено более 40 единиц нового оружия) Авторы:
Автор идеи: Гупи=) Авторы мода: Гупи=) и студия "Crazy Stalker" Так же благодарность за платформу : Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) и создатель MISERY (Nicolai Aaroe при поддержке TrueZoneProject ) Побочные авторы: позже
ФИКС "2" Что исправлено: 1. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. 2. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. 3. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. 4. Исчезающий ПКМ. 5. Оптика для широкоформатных мониторов. 6. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. 7. Поправлена точность Сайги. 8. Восстановлен огнемёт. 9. Вылет по квесту Зверобоя. 10. Вылет на Агропроме. 11. Вылет в Припяти. 12. Некорректная модель Воланда. 13. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
Уважаемые! я тут почитал и выскажу своё мнение: - правы конечно и левые и правые!
Солянка солянкой и тема темой. Но вы господа которые пальцом не пошевелили во Благо СТАЛКЕРА. Вам ли укорять автора в том что он делает или учить его тому, чего вы сами не знаете и не умеете!
Хамить конечно тоже не стоит. но этому есть причина и у каждого могут быть нервные расстройства, почитав такое в своей теме.
Вы уважаемый GEONEZIS, говорите словами Админов сайта Сигейрос. У них манечка преследования Чёрным Сталкером ( тоесть мной)
Я не знаю сколько людей там забанили Админы, считая что это я , наверно не один десяток?
GEONEZIS, И не только Андрей принимает участие в создании этой соли, как Вы говорите.
Чем Сигейрос 2.2 отличается от этой соли да ни чем! Развели курятник с ранеными маджахедами и квестами принеси, отнеси, найди.
Не захотят эту соль там видиеть, Наша команда не расстроится, не вокруг вашего супер пупер сайта- мода Зонушка крутится!
А вот врать Админам, простым юзерам это не хорошо! Похоже у Администрации Сигейроса это золотое правило!
Да и тема Преступление и Наказание самая любимая, вы подскажите им пусть страницей её сделают и крутят на главной странице, как Новости из Мира СТАЛКЕР!
а лучше даже запешите 3 координаты ИКС , ИГРИК , И-КРАТКАЯ
Умей владеть собой, дабы ни в счастье, ни в несчастье тебя не осудили за несдержанность, но дивились бы высоте духа. Гупи=), два вопроса: 1. Одна из отличительных особенностей Misery выбор игровой специализации- штурмовик, снайпер, разведчик. Для полноценного гибрида необходима их реализация. Она будет? 2. Помимо графической составляющей атмосфера Misery была достигнута существенной правкой в конфигах и респавне НПС, новом балансе в торговле, тайниках и прочего- это ты сделал или просто переложил текстуры последнего на базовую платформу SGM. Crazy_Stalker, что касается вас, то мне также все ясно и лишний оффтоп и без того загаженной темы я несобирался разводить, но ты меня вынудил.
Quote (Crazy_Stalker)
Но вы господа которые пальцом не пошевелили
Получается критиковать могут только избранные вроде вас которые знают толк в модинге? А остальным простым пользователям что прикажете закрыть рот? Мод и соли создаются для пользователей и фанатов- и они вправе высказывать свое мнение (именно аргументированное мнение, а не пустое имхо). А уж тем более если открыта тема мода в разработке. Или всем замолчать?
Quote (Crazy_Stalker)
чего вы сами не знаете и не умеете
Можно подумать лично вы все знаете и умеете? Об остальных командах я смотрю вы тоже не высокого мнения. http://ap-pro.ru/forum/36-2112-185753-16-1333425166 SZM-Team у вас значит реп читают- а то что они первые кто реализовали кат-сцены на ЗП и самостоятельный аддон без оригинальных локаций это вообще никого не волнует? http://ap-pro.ru/forum/59-1845-205158-16-1334962359 Spectrum Project- это значит сборище лентяев, которые только снег могут наложить- а то что они свои уникальные правки создают, анимации, скриптовые фичи в переносе на зимнюю атмосферу- это значит по твоему пустое место? http://ap-pro.ru/forum/79-2154-160841-16-1331135040 http://ap-pro.ru/forum/36-1934-131821-16-1327162502 О твоем отношении к SGM я вообще молчу. Значит уникальная скриптовая составляющая- которая стала эталоном для модинга на ЗП, которую еще никто не повторил и не повторит- это значит пустое место? AMK это основа для ТЧ и самый великий мод который также основывется прежде всего на скриптовой составляющей- значит это тоже пустое место?
Quote (Crazy_Stalker)
чтоб зона вернулась в этот мод
Значит все моды которые по-своему отражают видение зоны это ничто? Кого ты из себя возомнил? Господом Богом? Великим Пророком который несет людям истину?
Quote (Crazy_Stalker)
Развели курятник с ранеными маджахедами и квестами принеси, отнеси, найди.
А ты сам-то лично (без Андрея Непряхина и остальных) хоть один квест написал и реализовал? Даже подай принеси- не сделал, а еще можно через коллбэк предмета, или на юзание в рестрикторе, на последовательный спавн айтемов, на подквестах внутри единого, на юзание трупа НПС, на подсчет pstor? И еще много каких методов. Сделал? Ты хоть знаешь как эту курицу сделать и реализовать? Я что-то сомневаюсь. Что же ты раз такой умный одни солянки клепаешь? И обязательно чтобы SGM лежал в их основе. Что же ты в своих видео только и можешь что унижать чужой труд?(имею ввиду свою аддон к SGM) или показывать как ломать деньги в игре спустя 5 пять лет после релиза игры? Ты хоть на один вылет в игре и моде сумел дать ответ и найти решение? Какой-такой Ваш Атмосфер 3 которого нет в остальных модах? Ты его сделал сам, с нуля? Или ты Cromm Cruac? Нашел скриптера? А то переманивать других людей на свой сайт- это значит в порядке вещей? Да я тоже не все могу, не все знаю и умею и я сам брал SGM за основу своего дополнения, но я в отличие от тебя все свои знания и умения приносил на пользу остальных рядовых пользователей- указывал и исправлял ошибки, помогал с вылетами и багами, делал уроки в теме модмейкерства. И никогда я не поставлю себя выше других. Вообщем не хочу с тобой дальше разговаривать.
Тщеславные люди вызывают презрение мудрых, восторг у глупцов, являются идолами для паразитов и рабами собственных страстей.
Человек, сильно убежденный в том, что он очень умен, почти всегда принадлежит к числу тех людей, у которых или мало ума, или вовсе нет его.
Чтобы завоевать благоволение, нужны благодеяния: твори добро направо и налево, не скупись на благие слова и еще лучше дела- люби, дабы быть- любимым.
Искусство обхождения с людьми заключается в том, чтобы уметь выдвигать себя, не оттесняя других, применяться к взглядам, склонностям людей, не прибегая к фальши, легко, без натяжки усваивать тон любого общества, не жертвуя особенностями своего характера и не унижаясь.
Недостаточно только получить знания; надо найти им приложение. Недостаточно только желать; надо делать.
Глупец тот, кто бросает дело на полдороге и смотрит, разинув рот, со стороны, что из всего этого выйдет.
Закон живущий в нас, называется совестью. Совесть есть, собственно, применение наших поступков к этому закону.
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время и несправедливостям, которые чинят люди.
Глупцы замечают только промахи людей и не обращают внимания на их достоинства. Они подобны мухам, которые норовят сесть только на воспаленную часть тела.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потомучто их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Знать меру следует во всем, везде. Знать меру надо в дружбе и вражде.
Гордость, обедующая тщеславием, получает на ужин презрение.
Заткнуть дураку глотку- невежливо, но позволить ему продолжать- просто жестоко.
Нельзя помочь тому кто не желает слушать советы.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться если искры попадут ему в лицо.
Самым невежественным оказывается тот, кто считает, что все знает.
Удачи в Зоне, Пророк.
Сообщение отредактировал GEONEZIS - Суббота, 21.04.2012, 12:10
А что слепили Вы? Новых нано пух в мод напихали и рады до ужаса!? Вот это прорыв в модинге! Ура товарищи! Где тут ваши наработки? Хотя бы намёк на что то новое, или хотябы приблежённое к новому дайте?
Quote (GEONEZIS)
1. Одна из отличительных особенностей Misery выбор игровой специализации- штурмовик, снайпер, разведчик. Для полноценного гибрида необходима их реализация. Она будет?
SZM-Team у вас значит реп читают- а то что они первые кто реализовали кат-сцены на ЗП и самостоятельный аддон без оригинальных локаций это вообще никого не волнует?
Может ты и прав, но бегать и тягать пачку сахара для Сидоровича нет ни малейшего желания, сюжета ноль время потеряно!
Quote (GEONEZIS)
Spectrum Project- это значит сборище лентяев
и многое из этого для них Делал Наш Андрей, и ещё может сделает он же добрый, а у некоторых наглости много! . А тот 9 Этажный дом Я с Андреем придумал, когда их темы не было ещё на сайте.
Quote (GEONEZIS)
О твоем отношении к SGM я вообще молчу
лучше помолчи, потоиу что я его знаю с версии 1.3. Насчёт ломания денег, вы многие не врубитесь для чего я это делал. И не поймёте никогда. Не вам меня учить, как пиарить то что делаю я со своими сайтам, и не только сталкерским.
Quote (GEONEZIS)
Что же ты раз такой умный одни солянки клепаешь?
Я это делаю для таких же как и я. которым будет интересно пройти 100й раз но по новому всем нами любимый SGM 1.7.
Почему так? да потому что умер тот Сигейрос которого мы все и я в том числе, ждали на Вашем сайте щелый год! и что дождались, то что в него не хочется играть!
Quote (GEONEZIS)
Какой-такой Ваш Атмосфер 3 которого нет в остальных модах?
Да автор мода супер и огромное ему спаисбо!, что из того что там задумано оставил тока выброс остальное не работает. Мы с Андрем 4 дня мудохались с вылетом из за химических осадков. и оказались бока Ваших скриптов SGM.
А терерь по поводу Пророка и всего остального! ты тоже не Дарт Вейдер. Как тут принято говорить я высказываю своё мнение и никого не оскарблял. А вы и многие тут бродите и пишите фигню всякую, одни от переизбытка мозгов , другие от недостатка! А человека которрый делает мод, может потому что это его хобби вы готовы чесать и в хвост и в гриву! А Вы GEONEZIS, если такой умный помогите лучше делом, Автору! Ведь в этот мод, он хочет вложить и кусочек Вашей роботы! Да?
Сообщение отредактировал Crazy_Stalker - Суббота, 21.04.2012, 13:23