Народная Солянка - это не игра, это - виртуальная реальность. Здесь Вам гарантирована невозможность одинакового прохождения квестов, да и просто жизни в Зоне. Здесь каждый найдёт то, что ему по нраву.
- 30 локаций Кордон, Болота, Свалка, Тёмная Долина, Забытый Лес, Неразведанная Земля, НИИ Агропром, Бар, Дикая Территория, Янтарь, Военные Склады, Радар, Припять, ЧАЭС1, ЧАЭС2, АТП, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь, Старая Деревня, Генераторы + подземелья НИИ Агропром, лаборатории Х18, Х16, Х10, варлаб, пещера, лабиринт, подземелья ЧАЭС1, ЧАЭС2. - 14 видов мутантов + мутирующие Слепой пёс, псевдособака, псевдоплоть, тушканчик, крыса, кровосос, болотный кровосос, химера, элктрохимера, контролёр, излом, полтергейст, огненный полтергейст, бюрер. - 12 группировок Одиночки, военные, наёмники, бандиты, экологи, Долг, Свобода, Монолит, Чистое Небо, охотники, мстители, представители "О"-сознания + торговцы и ремонтники (даже ходят слухи о присутствии в Зоне женщин). - огромное количество оружия от кулаков и ножей до тяжёлых пулемётов и гранатомётов. - большое количество бронекостюмов с возможностью их апгрейда - 5 типов детекторов - 15 аномалий - 4 мобильных телепортатора - 45 артефакта - 9 уникальных квестовых тайников - огромное количество квестов
мой предыдущий пост читаем. И вообще, предлагаю закрыть этот "спор". ибо каждая сторона может тонну доводов привести, а вульф уже всё разложил по полочкам в обзоре, за что ему респект
Соль, отличный мод. Да, вылеты присутствуют. А НЛС и Соль сравнивать это глупо, на эту тему можно спорить и спорить:) В общем кому что больше нравиться.
Wolfstalker Я вижу солянка те понравилась)))Нащёт спора кабы нибыла есть в солянке один плюс!Ето длительность прохождения))))Если бы оригинальном ТЧ была такая длительность то: 1.Её бы ищё проходили)) 2.Не было б сюжетных модов))))
Я не фанат мода ну и не ненавижу ево Сам в нево играл не раз))И после обзора ищё захотелось Пройду игру з арсеналом и начну)))
П.С Волф а у тя были збои з погодой?Иногда у меня из-за этих збоев были бесконечные ночи)))Да и погода резко меняетса Надо будет чтобы Архара прикрутил з коковото мода нормуль погодные скрипты)))
Добавлено (06.12.2010, 17:55) --------------------------------------------- Ах да вылетов почти нету!В основном они зи-за памяти=)Я ставил настроики просто ниже))
Сообщение отредактировал DarthFelus - Понедельник, 06.12.2010, 17:58
Мда мне обзор понравился а в соль я гамал мне не понравилось слишком уж на гране фантастики все!! я где середину ориг сюжета прошел и удалил нафиг! слишком нудная!
Мужики, всё же хочу ещё раз предостеречь. Но пользуйтесь вы этими инсталлерами. Их не известно кто делал, и уж совсем неизвестно чего туда напихано и проверялась ли сие творение. При детальном разборе жалоб, на какие-то мегабаги у Народной Солянки, всегда выяснялось, что играющий ставил игру с инсталлера. Оригинальная Солянка никогда не делалась под инсталлер.
Мужики, всё же хочу ещё раз предостеречь. Но пользуйтесь вы этими инсталлерами. Их не известно кто делал, и уж совсем неизвестно чего туда напихано и проверялась ли сие творение. При детальном разборе жалоб, на какие-то мегабаги у Народной Солянки, всегда выяснялось, что играющий ставил игру с инсталлера. Оригинальная Солянка никогда не делалась под инсталлер.
+1 играть и скачивать надо с первых рук-т.е оригинальные ссылки от авторов.
полностью согласен.Соль с инсталлерыми -это ерунда
если ты про самый последний 2010(начало года) с тонной всякого дополнительного шлака, то я согласен. А насчёт инстала от тора это просто находка для новичков, и обливать грязью его не надо. Тем болеее ничего кроме оригинальных файлов и адапатций там не имеется.
Народ а можете кто нибуть сейвы с последней версии залить на какой нибуть обменник и оставить ссылку.Мне хочется просто посмотреть мод а не проходыть а с начала начинать не хочу