Небольшая команда из энтузиастов предлагает ознакомиться с собственными наработками, а именно с довольно интересным проектом под названием Зона 17.
На данный момент доступно малое количество информации, но в полной новости вы сможете посмотреть скриншоты и небольшой видеоролик, демонстрирующий особенности движка проекта.
Рабочее название: Зона-17 Жанр: action/fps Разработчик: A.Z.Game Studios Состояние проекта: в разработке
Видео ролик (собственно движок):
Скриншоты и концепт арты:
Интервью
PostLife.ru: Добрый день, Даниил. Давай начнём с пары элементарных вопросов: кто ты такой, откуда, чем занимаешься. Даниил: Добрый день! Я работаю в A.Z. Game Studio, являюсь руководителем PR-отдела. Родом из Белоруссии.
PostLife.ru: Расскажи пожалуйста о A.Z. GameStudio. Есть ли у вас какие-либо успешные проекты в области игровой индустрии? Даниил: Студия как таковая начала формироваться ещё в 2009 году. На данный момент в проекте собрано довольно много разных людей: есть опытные ребята с законченными проектами, есть и новички-энтузиасты. За эти 2 года состав менялся несколько раз, однако костяк остался прежним. Имеем несколько завершенных студийных проектов на флеше. Также мы разрабатываем программное обеспечение для развития студентов по заказу канадского инвестора. Пока у нас нету достаточного количества арта – мы принимаем всех желающих, однако, на следующей стадии развития проекта, требования к вступившим будут более жесткими.
PostLife.ru: «Зона-17» – это рабочее название проекта? И что вообще такое «Зона-17»? Даниил: Это рабочее название, возможно, оно будет и релизным. Что это такое – мы расскажем чуть позже, а пока ограничимся тем, что это некий участок тайги недалеко от места падения Тунгусского метеорита, где и будут проходить основные события.
PostLife.ru: В каком стиле будет выполнена игра? RPG, шутер? Или что-то ещё? Даниил: Это открытый мир, примеры реализации которого вы можете увидеть в таких играх как Morrowind, Оblivion, Fallout 3. Мы готовим ядрёную смесь из RPG, шутера и симулятора.
PostLife.ru: Кто сейчас занимается разработкой игры? Даниил: В проекте сейчас работает несколько отделов: тех-отдел - 5 человек арт-отдел - 7 человек док-отдел - 3 человека PR-отдел - 3 человека
Коротко о проекте: Это Зона и сталкерство. Нет это не клон и не породие на S.T.A.L.K.E.R, это совершенно иная игра! Ориентируемся мы на ''Пикник на обочине''. Вдаваться в подробности сеттинга, сценария я не буду, т.к. тема создана для набора персонала. На сегодняшний день работа удалённая, но есть планы на будущее. Опыт работы в облости геймдева у нас есть. Собственно кто нам нужен: -Дизайнер окружения -Программист шейдеров -Текстурщики -Художники - Скетчеры -3d моделлеры -Аниматоры
А так же если вы считаете что можете нам чем то помочь, пишите! Но хочу предупредить, в авторах различных идей не нуждаемся.
ICQ для связи: Лидер проекта: 399082304 (Александр) Менеджер по персоналу: 588269995 (Даниил)[/spoiler]
то вы наверняка должны понимать, что если вы в геймдеве, то и персоналу вы платить будете, и вы скорее форумом ошиблись, потому что здесь не так много проффесионалов, а те что есть, они работают на себя...
Сообщение отредактировал Южный - Суббота, 17.09.2011, 09:19
Вы используете сотрудников, в качестве фриланцеров и платите им зарплаты что ли ?
Или все на халяве ?)
Халява, г-н Virus_UA у Вас в школе была... Мы используем систему task, часть из них оплачиваются насколько хватает бюджета. Часть делаются на энтузиазме командой и небольшим комьюнити.
Quote (GloOm)
На сколько готов проэкт?Видеоролики будут?В каком времени будут происходить события данной игры?
Трудно сказать, к сожалению часть проекта погибла из-за падения SVHа. Ну и конечно сказывается то что часть команды работает удалёно
Вопрос к администрации. Как можно вставить видео в тело сообщения?
А при чем здесь школа ? Если вы считаете что: все сидящие тут школьники и все работают только за деньги, то вы глубоко заблуждаетесь. Поддержу pro100denver модельки на уровне "скачаных из интернета", не все но деревья точно.
Ясно, значит вы и продавать собираетесь свой продукт ?
ИМХО: Переходя на личности, удосужтесь напрячся и подумать что пишите.
А при чем здесь школа ? Если вы считаете что: все сидящие тут школьники и все работают только за деньги, то вы глубоко заблуждаетесь.
Я считаю г-н Virus_UA, что человек путающий слово халява и слово энтузиазм в данном конкретном случае либо плохо учился в школе, либо сознательно пытается задеть собеседника. Проще говоря троллить... Так как я всегда стараюсь увидеть в людях лучшее... я всё таки предположил первый вариант... Я даже склонен помочь Вам с этой проблемой... потому как далее намерен отвечать на Ваши вопросы только тогда когда Вы заполните пробелы своего обучения!
Я считаю г-н Virus_UA, что человек путающий слово халява и слово энтузиазм в данном конкретном случае либо плохо учился в школе, либо сознательно пытается задеть собеседника. Проще говоря троллить... Так как я всегда стараюсь увидеть в людях лучшее... я всё таки предположил первый вариант... Я даже склонен помочь Вам с этой проблемой... потому как далее намерен отвечать на Ваши вопросы только тогда когда Вы заполните пробелы своего обучения!
Есть такое понятие как синонимы. Повторюсь вы переходите на личности, уходя от конкретного вопроса. А это уже офф топ и караеться баном или предупреждением. Если хотите поумничать пишите в ЛС. А ваше ... лишь говорит об неуверенности и перехода на другие темы.
А если вы не хотите отвечать на вопросы, вас никто не заставляет. Так и скажите: "Мне нечего сказать".