Название: R.E.B.O.R.N. Are not fired In the Area . рус."Новички идут в Зону" Версия: R.E.B.O.R.N. 611 билд Официальный сайт: http://www.reborn-stalker.ws/ Автор: Er & Reborn Team Тип: Пре-релиз глобального мода R.E.B.O.R.N. "Двойники" Новая игра: Обязательно Платформа: ЧН ver. 1.5.10
Дата выхода: 2013 //дата перенесена из-за переключения осенью 2012 ресурсов Reborn Team на выпуск REBORN 2.53 "Another Way" ENG //( глобальная переделка 2.52 ).
Описание:
В качестве пре-релиза "Двойников" Reborn Team выпускает отдельным модом игру "Новички идут в Зону". В этом названии - суть предоставляемого вашему вниманию геймплея. Наш автор решил показать процесс появления сталкеров в зоне, совершенно не освещённый ни в оригиналах, ни в модах. Естественно, всего лишь как вариант, как это может происходить. Место действия "Топи" (локация известная как билдовские Болота и место обитания Болотного доктора). Автором восстановлена обработка саунд-оболочек Теней Чернобыля, и оба военных блокпоста озвучены по старому принципу. Локация "Топи" адаптирована под "Чистое небо", но не до конца, чтобы не растерять своё билдовское очарование. События показанные в "Новичках" лишь эпизод сюжета "Двойников", который будет разворачиваться на 42 локациях со своими историями.
--- 9 мая 2015 года выходит новая глобальная сюжетная модификация "Doppelganger"/вес геймдаты 18 Гб / разработка 3 года /62 локи / Это первая часть "Двойников" (из-за массы ресурсов игру пришлось разбить на 2 части).
Сообщение отредактировал lukaXXI - Четверг, 30.04.2015, 00:36
evg44 Не хочу здесь разводить офтоп но тебе могу ответь так: ты со своими детьми можешь делать что угодно это твои проблемы а я со своим как нибудь сам разберусь, ОК? Кому и куда надо идти это ещё большой вопрос. ВСЁ тему закрыли.
Окей,42 локи. Я как всегда пойду заблужусь в самой жопе,вот это веселье.
Добавлено (07.06.2012, 23:32) --------------------------------------------- Dmitriy17, да уж не должны наверно.Осточертело. Ну иль мне без разницы Шрам не Шрам , но ориг.квесты нахер пусть отправят.
RETRIX, В отличии от некоторых (см. сообщение 37 темы) я на личности не переходил и ни в кого "пальцем не тыкал", если кто то, что то, за "собой почувствовал", то это его личное дело. Если Уважаемые форумчане, прежде чем требовать от других вежливости и корректности, научатся сами себя вести соответственно я буду только рад. Надеюсь инцидент исчерпан.
lukaXXI, А когда планируется выпустить самих "Двойников"? Просто я уже давно жду их появления, а сейчас получается что пока выйдут "Новички идут в Зону", пока они обкатаются, пока вы соберёте достаточно информации по улучшению и модернизации "Двойников", то выход затянется ещё очень и очень надолго?
RETRIX, по поводу LA она не заморожена, это писали, оф. заявления от Деза НЕТ! А по поводу очередной части Реборна, сразу говорю это мое ИМХО, я сам занимался моддингом на сталкер и понимаю какой это труд: Ну мне кажется это часть получится хорошей, многие вот говорят что прошлые моды из серии реборна были плохие я этим не согласен, реборн просто многосторонний, и не каждый может понять задумку мода
-TANK-, - в любой момент))) --- Тут кто-то спрашивал, что там с сюжетом "Чистого неба" в "Двойниках" - отвечаю - из "Двойников" он вырезан полностью.
Хронологически события разворачиваются в самом конце сентября 2011 после похода ЧН со Шрамом на ЧАЭС и после событий "Артефактов смерти",(на них ушло несколько дней). В которых "О-сознание" сработало оперативно и новым выбросом уничтожило народившееся сознание Зоны. В результате территория зоны застыла в процессе преобразований, которые начала, но не успела закончить з'ОНА. Что в итоге получилось и должен распутать игрок.
--- В шапке висит обращение - насчет моделей (приемлемых для вселенной сталкера) гражданских лиц, что-то никто ничего пока не посоветовал скачать. Если кто знает, просьба помочь!
Сообщение отредактировал lukaXXI - Воскресенье, 10.06.2012, 21:47