Ты только зарегился недавно,а уже засоряешь темы дурацкими постами
sasmeleuz, Очень старательно работает над своими локациями и скрины выходят регулярно.У меня к тебе один вопрос:"Ты,в сталкер играл вобще если не видишь отличия в ЧАЭС?"
sasmeleuz, Работы твои прекрасны и не слушай всяких офтопщиков которые даже не знают куда класть папку gamedata
1. Мои кривые руки 2. Кривые руки ПЫСов 3. Упоротый сдк 4. Редизайн уровней, неполадки в уровнях, баги в уровнях, дырки в террейнах 5. Частые перемены в моём сознании вида того сталкера 6. Мало времени на работу 7. Непредвиденные обстоятельства 8. Мистика вокруг сдк 9. Новые фичи которые нужно добавить на уровни
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Воскресенье, 06.01.2013, 12:30
sasmeleuz, не особо бегал по этому бару из 1865, но заметил, что количество багов там зашкаливает. По хорошему там половину локации перемоделивать надо (если не всю).
Да и вообще побегав недавно по билдовским локам, например по Кордону 1935, пришел в дикий ужас. Все дома надо заменять, перетекстуривать половину объектов... Деревья... (кто-то даже недавно говорил в топике ЛА, что билдовскими деревьями лучше лес получается Это напрямую зависит от пряморукости маппера). Кароче работы с локами тут достаточно. Простым добавлением объектов тут не обойтись.
Сообщение отредактировал Shadows - Воскресенье, 06.01.2013, 13:42
Shadows, естественно. я исправил абсолютно все баги
Добавлено (06.01.2013, 13:46) --------------------------------------------- я же занимаюсь не только расстановкой новых объектов, но и исправляю много чего. ты прав работы там было много. заменил половину домов.
GEONEZIS, была из 2008, но из-за кривых деревьев в самом террейне стала релизной с билдовскими объектами (не замена,а лишь добавление объектов.
Добавлено (06.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- Shadows, в перспективе было бы неплохо, однако работаю пока только с открытыми локами
Добавлено (06.01.2013, 18:14) --------------------------------------------- Glomar, да, конечно
Добавлено (06.01.2013, 18:28) --------------------------------------------- если честно, сейчас когда я всё переделываю, получается лучший результат. Я сам не ожидал такой красоты.